Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
У меня начала открываться такая же страница, как на фикбуке, с "проверкой безопасности". Только дальше пока не пускает.
У меня начала открываться такая же страница, как на фикбуке, с "проверкой безопасности". Только дальше пока не пускает.
меня пустило сейчас, но я не с главной захожу а в свои сохраненки
я не с главной захожу а в свои сохраненки
я тоже. мне сперва выдало неверный запрос, потом ретрай лейтер
We’ll be back soon!
The Archive of Our Own is currently offline due to a DDoS attack. We are working on mitigations and hope to return to service soon. Please stay tuned to @AO3_Status on Twitter or ao3org on Tumblr for updates.— OTW Systems
Выдало после проверки безопасности
Выдало после проверки безопасности
эта плашка у них висит с середины дня. Потом появилась проверка, потом снова вернулась плашка.
Видимо, они пробуют разные способы.
Вроде бы снова заработал, только на обновляемые страницы почему-то выдает иногда ошибку, приходится их заново открывать на новой вкладке.
ловите момент и пользуйтесь, вдруг скоро опять ляжет
Ао3: едва-едва поднимается с колен
сидящие в засаде пользователи: ура, заработало!
накидываются на него толпой и он снова дохнет
сидящие в засаде пользователи: ура, заработало!
накидываются на него толпой и он снова дохнет
Возможно Но я вот наконец поймал момент и доотвечал на комменты, очень рад и торжественно обещаю ближайшие пару часов не набегать
А там же битва вроде началась, недавно первые визитки пошли
А там же битва вроде началась, недавно первые визитки пошли
Команды успели выложиться до того, как сайт обвалили, так что разве что отложившие чтение на потом их с запозданием увидят, пока ничего критичного.
Ну, если только проблема не останется на всю неделю до следующей выкладки, тогда жесть, конечно.
да, открыл 20 вкладок, теперь не буду выключать комп пока не прочту все)))
да, открыл 20 вкладок, теперь не буду выключать комп пока не прочту все)))
Но... ты можешь их скачать и читать потом.
не можешь, он ложится при попытке качнуть(
Старый добрый способ "копировать-вставить" тоже не работает? Или "сохранить страницу как" просто браузером?
Сохранить страницу?
эх, меня пока дальше проверки безопасности не пускает
А я пару уже прочитал, внутренний фикоман получил дозу
пустило с другим впн. И даже скачать нормально смог. Через антизапрет не пускало почему-то.
Я с антизапрета с телефона сидела. Сейчас проверила - всё зашло
Я с антизапрета с телефона сидела. Сейчас проверила - всё зашло
а у меня не заходит почему то. опять "retry later".
а антизапрет вырубил или просто поставил другой (какой?) впн?
browsec в браузере просто включил
Даже Трафарет в курсе:
https://lj.rossia.org/users/tiphareth/2537696.html