Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
У меня нет возможности сидеть каждые пять минут обновлять заработал или нет, поэтому зайти в пару часов и посмотреть здесь, удобнее.
Ну не обновляй каждые пять минут, раз в свои пару часов заходи напрямую на ао3 и хоть запроверяймя вместо того, чтобы заходить сюда. Ж - логика.
Надеюсь появится пара фиков с тегом мёртвый голубь по этим посонам позже
А что значит тег "мертвый голубь"?
сайт опять лег? у меня и с впном и с расширением не работает
сайт опять лег? у меня и с впном и с расширением не работает
Лёг (
Dead Dove Do Not Eat (мой любимый тэг, грубо говоря, это значит, что на упаковке, т.е. в предупреждениях, именно то, что написано в тексте, читать осторожно, обычно идет в сопровождение к гуро разного масштаба).
Отредактировано (2023-07-11 09:54:27)
Поиск по холиварке - твой друг, анон
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11651657
Спасибо за пояснение
Лучше всего сейчас в принципе не заходить на сайт и не проверять каждый 5 минут, на данный момент это лишняя нагрузка на сервера
обычно идет в сопровождение к гуро разного масштаба).
Блин, а мне чаще всего попадался в контекст разнузданной порнухи и странных кинков
Есть ли какой-нибудь тег который автор ставит, когда прорабатывает свои психотравмы?
Есть ли какой-нибудь тег который автор ставит, когда прорабатывает свои психотравмы?
А зачем читателю это знать?
Грустно без аоза. То блочили его, то ддосят, а я просто хочу фички читать а не вот это вот все.
А зачем читателю это знать?
Затем что это мой личный сквик. И да, это заметно по тексту.
да кто ж в таком признается? обычно это непроизвольно происходит, если происходит вообще.
Хмм, не так уж редко авторы в примечаниях пишут, что фик у них под препаратами/в таком-то настроении/после такого-то события и прочее, типа не серчайте, если что не так. Но и часто такие фики потом авторы сами сносят через несколько часов/день. Но то правда короткие фики.
Затем что это мой личный сквик
Если тебе это для фильтрации нужно - то какого-то устоявшегося нет, только смотреть авторские теги и примечания. Скорее всего будет что-то со словом therapy (fic as therapy например) или trauma. Но тут надо смотреть, не относится ли тег к сюжету, а не к авторским вавкам.
Отредактировано (2023-07-11 10:56:48)
Если тебе это для фильтрации нужно - то какого-то устоявшегося нет, только смотреть авторские теги и примечания. Скорее всего будет что-то со словом therapy (fic as therapy например).
Спасибо. Буду приглядываться. Лучи любви, тем кто ставит теги или хотя бы пишет примечания.
Кажется, заработал!
У меня главная работает, но по всем ссылкам retry later
Error code 525, у меня не фурычит
по всем ссылкам retry later
вот кстати, у меня дня за два до падения начало регулярно выдавать это попробуйте позже - видимо, уже тогда начиналось
Сегодня зашел впервые на сайт и выдало вот такое:
Оо может, это админы сами поставили, чтобы аудитория не обваливала сайт попытками
Отредактировано (2023-07-11 13:28:59)
Не работает. Ждем еще(
Ао3 не грузится или у меня проблема с впн?
Ао3 не грузится или у меня проблема с впн?
Ну ты хоть эту страницу почитай...