Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
Это нечасто, но случается. Пару-тройку раз в год точно стабильно
Это нечасто, но случается
просто я решил сегодня прорекламить свой фик, ну и вот
Извините
Интересно из за чего сайт упал
Напал суданский пердуб:
https://twitter.com/FalconFeedsio/statu … 5173821441
просто я решил сегодня прорекламить свой фик, ну и вот
Ты хоть выложить его успел А я вот не знаю даже, сохранился ли мой драфт с последними правками, или заново придется править, потому что сайт прилег примерно тогда, когда я нажал кнопочку сохранения
то обманчивое чувство, когда кажется, что обвалил архив именно ты своим неудачным нажатием
Напал суданский пердуб:
https://twitter.com/FalconFeedsio/statu … 5173821441
нахуя, а главное зачем? судан-то вообще причем
блин, хорошо что у меня открыто десяток вкладок и я всегда скачиваю что нравится, но все равно. то с впн пляши, то еще ддосы. тяжко
Напал суданский пердуб:
Это всего лишь домыслы. Хз что на самом деле, но с ао3 такое бывает. Для такого крупного сайта тяжело поддерживать стабильную работу.
судан-то вообще причем
Пишут, что вроде как это российские хакеры. Вот например: https://www.securitylab.ru/glossary/anonymous_sudan/ https://cybernews.com/editorial/anonymo … explained/ (первая ссылка из гугла, вторая с FFA).
Но мотив мне всё равно неясен. Ну заблочен же уже сайт, что ещё вам от него нужно?
Ну заблочен же уже сайт, что ещё вам от него нужно?
я все-таки думаю что восстановят. это все костик с фикбука
я все-таки думаю что восстановят.
Да конечно восстановят. Бесит просто.
Бесит просто
само собой. я успел скачать один фик, но вот откудосить не успел.
хорошо, что выкладки ФБ вчера закончились
Бесит просто.
Угу. Особенно тем, что сейчас вот есть время на комменты ответить, но, блин, нельзя, а потом хз когда освободишься и доползешь, и это еще неизвестно, когда все заработает(
Особенно тем, что сейчас вот есть время на комменты ответить, но, блин, нельзя,
Комменты же дублируются на почту. Поотвечай на них так, сохрани в файлик, потом отправишь, когда сайт отвиснет)
Комменты же дублируются на почту. Поотвечай на них так, сохрани в файлик, потом отправишь, когда сайт отвиснет)
Ну да, я так и делаю сейчас, но то, что они не отправлены, прямо висит над душой недоделанным делом)
Анончики, такой вопрос.
Нужен был чистый акк для конкурса, акк был заведен, там выложены тексты. Но с конкурсом не сложилось, и мне хотелось бы теперь перенести тексты на свой основной аккаунт. Можно это как-то провернуть, чтобы тексты не удалять, просто поменять автора?
мне хотелось бы теперь перенести тексты на свой основной аккаунт. Можно это как-то провернуть, чтобы тексты не удалять, просто поменять автора?
Скорее всего, получится через соавторство: поставить основной акк соавтором, а потом удалить конкурсный акк из соавторов.
Нужен был чистый акк для конкурса, акк был заведен, там выложены тексты. Но с конкурсом не сложилось, и мне хотелось бы теперь перенести тексты на свой основной аккаунт. Можно это как-то провернуть, чтобы тексты не удалять, просто поменять автора?
Передать через соавторство на свой основной акк. А потом с конкурсного акка удалиться из авторов работы.
епт, 7 часов лежит уже
а зачем сайт роняют? какой в этом профит?
как думаете, скоро сайт починят?
У меня на данный момент главная страница по-прежнему не открывается, зато другие страницы работают нормально. У вас так же?
У меня на данный момент главная страница по-прежнему не открывается, зато другие страницы работают нормально. У вас так же?
у меня не криво открывается, то вообще 503 и пусто
у меня Антизапрет открывает фики по прямым ссылкам - Антицензор не открывает ничего. Так и утром было, до полного падения сайта.