Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
Не помню, как у нее правильно пишется ник
Ауренга?
skjelle
Я нашел, первые фики по ее фикам были на ао3 в 2018 году.
Тегов особых не нашел в фандомах, только киношные. В остальных тегах уже есть ее тег.
Отредактировано (2023-07-09 14:22:02)
Не, Achenne это, проверила. Она не перевыкладывалась на АО3 совсем. А битвами я не увлекаюсь, но скорей всего завели отдельный фандом под нее, это было бы разумно. Либо так и шли под Хищником.
skjelle
Ой, всегда их путаю.
https://archiveofourown.org/tags/OZDZ а у них там все интересно, оказывается. Теги ОЗДЗ - не подтеги Чужого против Хищника (как, напимер, твари и ПД по отношению к ГП), а синонимы. Т.е., открываем тег ЧхХ, фильтруем русяз и получаем 140 работ. Только на первой странице я насчитала у 15 работ фандом "от звезды до звезды", а в фильтрах такого фандома вообще нет. То есть отделить мух от котлет нельзя, если не искать по любому полю
И если по картинке написали, тоже оно?
Да. Если картинка на ао3, к ней тоже можно прицепить ссылку с inspired.
И если по картинке написали, тоже оно?
есть даже тэг inspired by fanart
есть даже тэг inspired by fanart
там в принципе этих тегов таких много, и что музыкой вдохновлено, реальными событиями, фильмами и т.д.
У вас работает ао3, аноны? Мне выдает 503 service unavailable, не знаю, это на мой стороне проблема или на их
У меня то же самое.
у меня просто страница не грузится ( Цензортрекер не открывает совсем, а Антизапрет с большой натугой выдал версию для чтения только. При этом час назад Антизапрет открывал нормально
За пределами РФ и впнов тоже не работает.
Ну вот только я хотел отзыв накатать(
а у них есть соцсети? там ничего не объявляли?
Я через зеркало сижу и там тоже 503.
а у них есть соцсети?
Твиттер
а у них есть соцсети? там ничего не объявляли?
В твиттере написали минут десять назад
The Archive is experiencing some issues (as many of you have noticed). We're looking into it, please stand by!
The Archive is experiencing some issues (as many of you have noticed). We're looking into it, please stand by!
интересно когда заработает, я-то уже начал думать что впн отвалился
я-то уже начал думать что впн отвалился
Ага, страшно было(
интересно когда заработает, я-то уже начал думать что впн отвалился
У меня периодически показывает страницу с распидорашеннной версткой, потом снова пишет, что пока что сайт лежит. Видимо, процесс починки идет потихоньку
В любой непонятной ситуации https://twitter.com/AO3_Status
и для всех сайтов https://downforeveryoneorjustme.com/
Последний твит с АО3_статуса час назад:
We apologize for any distress caused, and we'll do our best to be back soon! As we're running on volunteer power, we can't always act on server hiccups as quickly as we'd like. Thank you for your patience! 🫶
Отредактировано (2023-07-10 16:49:11)
Интересно из за чего сайт упал