Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
Уф, обновил антизапрет в настройках и АО3 начал открываться.
лучи добра тебе, анон, мне тоже помогло)
я утром обновлял - не помогало. Так что это у них что-то изменилось.
Я сейчас утром встал, с телефона ао3 открывается, на компе - нет. Написано, что обновление Антизапрет от 08.06. Печаль. А у кого-то на компе открывается? Если да, то что вы делали?
А у кого-то на компе открывается? Если да, то что вы делали?
Вчера вечером принудительно обновил Антизапрет в настройках и все заработало.
у меня на компе вчера через антизапрет не работало, сейчас всё в порядке. возможно, были какие-то технические шоколадки.
у меня я.браузер, если что.
апд. обновил антизапрет, теперь не работает ниче
Отредактировано (2023-06-08 10:01:37)
У меня работает с компа в Опере. Антизапрет обновлять на всякий случай не буду-)
Переустановила антизапрет, ао3 не открывается.(
А кстати, ему можно как-то запретить обновляться автоматически?
Сейчас у меня тоже не пашет, хотя вчера вечером после обновления работало.
может, дать ему полежать и не тыкать у меня с телефона всё хорошо. обидно, конечно, что на компе он не только ао3 не грузит, но и другие сайты типа рутрекера.
анон с я.браузером
может, дать ему полежать и не тыкать
у меня с телефона всё хорошо. обидно, конечно, что на компе он не только ао3 не грузит, но и другие сайты типа рутрекера.
анон с я.браузером
У меня хром и рутрекер с антизапретом, кстати, тоже не грузится.
У меня Censor Tracker, и я второй день не знаю, о чём вы говорите. Как работало, так и работает.
А для рутрекера отдельное расширение в браузере стоит.
а я название своего впна даже не вспомню, потому что тоже "как работал, так и работает". в чем ценность этого антизапрета, что его не сносят, раз с ним какие-то сайты не открываются?
а я название своего впна даже не вспомню, потому что тоже "как работал, так и работает". в чем ценность этого антизапрета, что его не сносят, раз с ним какие-то сайты не открываются?
Раньше он обновлялся - и все открывалось.
Сейчас у меня тоже не пашет, хотя вчера вечером после обновления работало.
+ еще один анон.
Интересно, что там такое разработчики антизапрета делают?
чем ценность этого антизапрета
В отличие от впн он не замедляет работу сайта, и его не нужно включать при заходе на блокнутый сайт, он включается и отключается сам.
Но я тоже вчера поставил цензортрекер и очень доволен, браузерный перевод с ним не тупит, как тупил с впн.
Отредактировано (2023-06-08 12:52:18)
В отличие от впн он не замедляет работу сайта, и его не нужно включать при заходе на блркнутый сайт, он включается и отключается сам
…и ровно то же самое умеет адгард. По крайней мере замедлений я не наблюдаю, и настройки, на каких сайтах включаться/выключаться, можно сделать.
Адгард это впн, он все равно может замедлять работу. У меня Зенмейт стоит с прошлого марта, тьфу-тьфу, работает исправно. Страницы он открывает быстро, но перевод с ним тупит.
А антизапрет у меня вообще в том браузере, где Твиттер, с ним Твиттер просто летает.
обновил антизапрет - не помогло(
А у вас нет конфликта впн'ов? Если несколько включено, то все могут перестать работать.
обновил антизапрет - не помогло(
У ао3а еще с сертификатом что-то, если прям очень надо, то можно в мозилле открыть через приватную вкладку, тогда браузер сертификат не запрашивает, а сразу открывают. Я так на хс ходила пока с сертификатом проблемы были.
Я отключил антизапрет и включил цензортрекер, после этого перезагрузил оперу и заработало все. Еще, кстати, АО3 без проблем открывался через гугловский переводчик сайтов, но меня такой вариант не очень устраивал, потому что скрипты в таком случае не работают.
Отредактировано (2023-06-11 12:48:14)
Способ с www перестал работать
Учитывая все эти пляски с блокировкой, я пошел и скачал все свои любимые тексты плюс все помеченные к прочтению. В следующий раз не буду страдать от того, что читать нечего.