Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
Может, из-за впн подтормаживать.
грусть-печаль(
У меня тоже сегодня отвалился...
У меня наоборот цензортрэкер вдруг осилил загрузить ао3 без включения впн 0_о
Праздник какой-то!
На телефоне прекрасно работает, с браузера (firefox) выдаёт PR_CONNECT_RESET_ERROR и хоть тресни.
Хм, да. На телефоне все работает, а на компе у меня Антизапрет установлен только в ФФ, и там выдает ошибку. На другом браузере проверить не могу.
зы: Цензортрекер сейчас установил в Ябраузер, и на Ао3 зашел.
Отредактировано (2023-06-07 08:31:35)
Отключил антизапрет, так с цензортрекером зашло. Раньше наоборот было, цензортрекер не работал.
Еще один анон с отвалившимся антизапретом на аоз.
А другие заблоченные сайты антизапрет открывает?
Отредактировано (2023-06-07 09:36:37)
Еще один анон с отвалившимся антизапретом на аоз.
А другие заблоченные сайты антизапрет открывает?
Аналогично. Ао3 не открывает, твиттер открывает. Платный ВПН от Бумаги тоже перестал открывать Ао3.
Даже с ручными списками с ао3 не открывает?
бляха муха, ао3, как открыть? антизапрет открывает твиттер, чем теперь смотреть ао3? у меня там фички!11
Мне щас написали, что открывается под Super vpn, но я сам не могу проверить, его у меня нет.
бляха муха, ао3, как открыть? антизапрет открывает твиттер, чем теперь смотреть ао3? у меня там фички!11
бля, анон, не беси. Прямо над тобой люди пишут, что открывают цензортрекером, а это даже не впн. Впны тем более работают. Антизапрет как бы не единственная приблуда, умеющая открывать Ао3. Заебали со своей паникой.
Отредактировано (2023-06-07 10:04:08)
Антизапрет как бы не единственная приблуда, умеющая открывать Ао3. Заебали со своей паникой
Дело не в панике, дело в том, что приходится жонглировать: тут включаем впн, тут выключаем, тут включаем другое впн, потому что это не работает и это жонглирование бесит.
Дело не в панике, дело в том, что приходится жонглировать: тут включаем впн, тут выключаем, тут включаем другое впн, потому что это не работает и это жонглирование бесит.
я сумел подобрать впн на телефон и впн на ноут так, чтобы открывало вообще все. и твиттер, и ао3, и небо, и Аллаха. во всех этих компьютерных штуках я туп как пробка, так что не думаю, что это так уж сложно, чтобы никто не мог справиться при желании
дранон
Прямо над тобой люди пишут, что открывают цензортрекером
сам не беси, у меня опера, а там только файрфокс и гуглхром.
открывается с псифоном у меня с компа, с телефона пока работает антизапрет
Ну, добро пожаловать в нашу нынешнюю реальность. Да, бесит. Это не повод вбегать в тред с воплями, что пропало все, нажитое непосильным трудом.
меня опера,
Ну поставь в неё впн абсолютно любой. Сходи в тред блокировок и посмотри, что люди ставят.
Отредактировано (2023-06-07 10:10:02)
я сумел подобрать впн на телефон и впн на ноут так, чтобы открывало вообще все. и твиттер, и ао3, и небо, и Аллаха. во всех этих компьютерных штуках я туп как пробка, так что не думаю, что это так уж сложно, чтобы никто не мог справиться при желании
дранон
и чо молчишь тогда какой именно?
поставь в неё впн абсолютно любой
у меня куча впн, которые стоят и не работают. и вообще, давай информационно писать, а не приосаниваться?
Меня платный от Бумаги пускает
и чо молчишь тогда какой именно?
Ну у меня стоит антизапрет на телефоне (работает отлично) и censor tracker на компе. Попробуй еще browsec или zenmate, у меня они обычно норм все открывают
Мне щас написали, что открывается под Super vpn, но я сам не могу проверить, его у меня нет.
Он работает, да.
Еще один анон передает, что у него открывается антизапретом на компе. У меня - по-прежнему нет.
У обоих антизапрет свежеобновленный.
может от оператора зависит? спросила своих софандомцев из поволжья с антизапретом - не открывает с компа ни у кого с ебаным домру
Еще один анон передает, что у него открывается антизапретом на компе. У меня - по-прежнему нет.
У обоих антизапрет свежеобновленный.
У меня стоит антизапрет на Хроме, не открывается. Переустанавливал, не помогло. С телефона антизапрет работает на Ао3.