Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
Ну травить ее - только кормить и подтверждать что она все правильно сделала и вы этого заслужили (и давать поводы для новых плясок и разжиганий)
а оправдывать и игнорировать, это типа не подтверждать что она все правильно сделала и показывать пример другим таким же, что так и надо делать
причем аноны это обсуждают тут на холиварке, а не в ее твиттере, и даже здесь ее нельзя ебанашкой назвать чтоб кто то на защиту не прибежал
Отредактировано (2023-04-17 12:57:56)
Анон, кстати, видел на ао3 фест специфического содержания (сами догадайтесь, какого). Сам фест меня не волновал, люди имеют право развлекаться, как хотят, удивило другое - что среди участников фигурировал юзер, которому при этом ничего не жмет играть на ФБ
травящие аноны вряд ли думают, что юзерке того и надо, действуют в состоянии эмоционального порыва (если действуют, ее правда уже травят, или мы абстрактно обсуждаем?)
Мы абстрактно обсуждаем загадочных анонов, подорвавших защищать стукачку
а оправдывать и игнорировать, это типа не подтверждать что она все правильно сделала и показывать пример другим таким же, что так и надо делать
Вот и два стула. Какой выберешь?
Вот и два стула. Какой выберешь?
Ну уж точно не оправдывать.
Вообще хуею с некоторых анонов.
Анон пишет:травящие аноны вряд ли думают, что юзерке того и надо, действуют в состоянии эмоционального порыва (если действуют, ее правда уже травят, или мы абстрактно обсуждаем?)
Мы абстрактно обсуждаем загадочных анонов, подорвавших защищать стукачку
Я травить не буду, но абстрактного попкорна поем, если какие-нить ебанашки к ней набегут ( )
Вообще хуею с некоторых анонов.
Я тоже. Но это известная сжвшная мораль не для этого треда
Анон, кстати, видел на ао3 фест специфического содержания (сами догадайтесь, какого)
Педозоонекро?
Ну спустить этот поступок на тормозах, тоже такое себе.
укр-анон
удивило другое - что среди участников фигурировал юзер, которому при этом ничего не жмет играть на ФБ
Это примерно как "вчера я видел, как торт покупал юзер, которому ничего не жмет есть пиццу". На тот фест, каким бы он ни был, он, наверное, несет как раз то, что нельзя нести на ФБ.
Ну спустить этот поступок на тормозах, тоже такое себе.
укр-анон
ну, юзер из У., это не наше дело, а дело У. мультифандома, если им ок, и юзер останется рукопожатной, и им норм, пусть так, как-то похер даже.
Пора с этим в АТК валить, в тему взглядов рандомных юзеров
Ну травить ее - только кормить и подтверждать что она все правильно сделала и вы этого заслужили (и давать поводы для новых плясок и разжиганий)
А отвечать хулиганам в классе, которые тебя травят, это только давать им повод считать что они все правильно сделали и ты заслужил. Логика на соточку.
(если действуют, ее правда уже травят, или мы абстрактно обсуждаем?)
В реплаи набегали, хвастовство же весьма широко разлетелось.
Учитывая накал страстей, борьба там равна, если честно не вижу смысла с ними особо спорить. Ну а если юзер начнёт ебанатить в украинском фандоме и громко асуждать еблю детей, то свои же приструнят наверняка.
Это примерно как "вчера я видел, как торт покупал юзер, которому ничего не жмет есть пиццу". На тот фест, каким бы он ни был, он, наверное, несет как раз то, что нельзя нести на ФБ.
Нет, это примерно как "вчера я видел, как юзер сосался в десна с мужиком, хотя мне на кухне говорил, что 100%я лесбиянка, а мужиков надо расстреливать"
ну, юзер из У., это не наше дело, а дело У. мультифандома,
Чо?
Пора с этим в АТК валить, в тему взглядов рандомных юзеров
Вали.
А мы обсуждаем ситуацию с ао3 в треде ао3.
А отвечать хулиганам в классе, которые тебя травят, это только давать им повод считать что они все правильно сделали и ты заслужил. Логика на соточку.
Разница в том, что с т.з. юзера и ее защитников она здесь не хулиган, а жертва травли всего класса, которая ответила наконец-то.
это не наше дело
Блокировка ао3 в рф не наше дело?
Ну а если юзер начнёт ебанатить в украинском фандоме и громко асуждать еблю детей
Конечно, не будет, это другое. Разве ее реально волнует этот контент? Он же только поводом был
Чо?
Да тут некоторые все пытаются почаще упоминать неупоминаемое, чтобы подвести тред под закрытие и заглушить обсуждение ебанашки.
В жалобах уже модеров зовут, астанавитес, будут преды
Конечно, не будет, это другое. Разве ее реально волнует этот контент? Он же только поводом был
Как раз волнует, там твиттерская антис во всей красе.
а дело У. мультифандома
Ну насколько мне известно он состоит из одних подростков. Не особо здоровых на голову. Мне с такими например не по пути. За остальных не скажу, им может и норм такие личности.
Отредактировано (2023-04-17 13:19:57)
пожаловалась администрации ао3
Так она не администрации ао3 жаловалась