Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
Может ссылки в шапку с пояснениями внести? А то опять по кругу. Я понимаю что все охуели. Я сам охуел. Юзер из Украины жалуется на американский сайт в российский госорган. Г-Логика. Но все же. На хрен ебанашку
Она жаловалась, чтобы что?
Анон, ну сходи в твитетр и почитай, там всё написано. (А потом иди с этим в ТК, потому что тема для ТК.) Нахуя одни и те же риторические вопросы задавать по сто раз?
Анон пишет:Все ещё считаю, что причины такого поведения рассмотрены в ТК.
Они там не просто рассмотрены, а со скринами, причем от самой жалобщицы, которая высказалась более чем конкретно. Но тут это обсуждать не стоит.
А в какой теме, а то я там не ориентируюсь, а именно этот момент с ао3 хочется подробнее узнать.
А в какой теме, а то я там не ориентируюсь, а именно этот момент с ао3 хочется подробнее узнать
В ТК - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12522737
Но прямые ссылки на твиты жалобщицы уже не работают, потому что она окуклилась.
Здесь тред со скринами, если у тебя нет доступа в ТК: https://twitter.com/nelehitch/status/16 … 2479862787 (не обсуждай политоту в треде АО3)
Но у нас только косвенные признаки, которые ложатся на два текста, заблокированных в декабре. Остаётся вероятность, что тогда же параллельно кто-то жаловался на конкретные фики, и юзерша уже ни при чём.
Отредактировано (2023-04-16 19:53:20)
В ТК -
это я вчера видел, но не заметил, чтобы там пришли к единому мнению о причинах юзера. Думал, потом где-то еще обсуждалось.
Но прямые ссылки на твиты жалобщицы уже не работают, потому что она окуклилась.
сюда пару стр назад ссылку на телегу приносили, там есть скрины в комментариях. Я сохранил на всякий случай.
Может ссылки в шапку с пояснениями внести?
Хммм, как тут можно, чтобы без особой политоты
Пометил курсивом пару мест, где не уверен, добавлять ли ещё информацию
По-моему, все отлично, анон. Пункт 3, имхо, нужен, а страну юзера указывать не надо.
По-моему, все отлично, анон. Пункт 3, имхо, нужен, а страну юзера указывать не надо.
Про обход блокировок есть смысл что-то ставить в шапку или достаточно перенаправить в тред?
Я не в России, поэтому личный опыт не могу добавить.
▼О блокировке АО3 в России
О, анон, спасибо, отлично расписано
То ли скрипя зубами поставила страну Россию, то ли РКН насрать, откуда обращение
Все такое вкусное...
Про обход блокировок есть смысл что-то ставить в шапку или достаточно перенаправить в тред?
Я не в России, поэтому личный опыт не могу добавить.
Имхо, ссылки на тред достаточно.
страну юзера указывать не надо.
хз, я бы упомянула и страну, и то, что она антис. тогда обе причины становятся понятны и можно не ходить в ТК, если подробности не нужны.
апд: а вообще может и не стоит, мб это разжигание. извините если что, просто показалось удобнее для понимания ситуации.
Отредактировано (2023-04-16 21:20:50)
Надоело уже это обсасывание - кто донес, как донес, почему донес на аоЗ. Нахера указывать страну юзера, который якобы жалобы носил? Вы совсем поехавшие уже.
Включить ВПН - это нажать две кнопки. Открывается аоЗ? Да. Зачем раздувать проблему - непонятно. Как будто его разблочат от всех этих бессмысленных выяснений на холиварке.
а эта дурица только тви закрыла, или свое фикло про китайцев тоже под замок и премодерацию каментов догадалась скрыть? а то ведь и там хуев в панамку огребет
Отредактировано (2023-04-16 21:01:30)
От хуев в панамке аоЗ разблочится?
Как будто его разблочат от всех этих бессмысленных выяснений на холиварке.
+1
Как будто его разблочат от всех этих бессмысленных выяснений на холиварке.
А раз не разблочат, то всем резко заткнуться и не обсуждать
От хуев в панамке аоЗ разблочится?
Та нее, но и девчуля теперь вписана в историю ао3 навсегда. Аноны собирают в шапке треда всё, что касается ао3.
Отредактировано (2023-04-16 21:28:25)
Эх, так она закрылась? То есть в саппорт ао3 надо было скрин кидать, а не ссылку на ее твит? Но у них и так антиспам еле пропускает ссылки в репортах.
Эх, так она закрылась? То есть в саппорт ао3 надо было скрин кидать, а не ссылку на ее твит?
Но у них и так антиспам еле пропускает ссылки в репортах.
А там вроде нельзя фотку прикрепить.
То есть в саппорт ао3 надо было скрин кидать, а не ссылку на ее твит?
Прости, я не понял, а при чём тут саппорт ао3?
свое фикло про китайцев
А под каким ником ее фанфики?
Может, свалите со своим бесполезным крестовым походом? Мстители, бля.
а эта дурица только тви закрыла, или свое фикло про китайцев тоже под замок и премодерацию каментов догадалась скрыть? а то ведь и там хуев в панамку огребет
Хуи в панамку и прочий спам противоречат правилам АО3 несколько больше, чем андерэйдж