Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
Открыл с телефона под антизапретом АОЗ в Гугл хроме - все переводит.
+ у меня тоже
Бабл скрин переводчик для телефона. Не уверен, что зайдет, просто попробуйте.
да, придется попробовать, спасибо
Открыл с телефона под антизапретом АОЗ в Гугл хроме - все переводит.
в опере сижу и вот эта хуйня. может конечно если перезагружу несколько раз и заново закину, заработает... хз. попробую еще
побилось короче десяток так открытых фиков((
апд черех хром тоже собаченька и Can't translate this page(((((
Отредактировано (2023-04-15 13:02:56)
Ну, анон, если это опера тупит, то заведи хром или ябраузер и читай Ао3 с них. Мне кажется, это легче, чем возиться с какими то специальными приложениями для перевода.
Отредактировано (2023-04-15 13:15:51)
удалил и заново поставил расширение Обход блокировок Рунета, ao3 снова открывается)
гуляем, анончики!
Отредактировано (2023-04-15 13:25:11)
в опере сижу и вот эта хуйня
В гуглопереводчике отваливаются со временем страницы. Надо выковырять из адресной строки браузера исходный урл страницы и заново сунуть в переводчик, если я правильно понимаю, о чём ты говоришь.
Я матчасть на других языках через гуглопереводчик читаю, после перезапуска браузера вечно отваливается большая часть открытых страниц, хотя там ничего не заблочено.
и заново сунуть в переводчик,
я вот это вот не очень понимаю. Куда сунуть? Переводчик встроен в браузер, просто попробуй вставить ссылку в новом окне и переведи правой кнопкой. Если это на телефоне, то можно закрыть браузер и впн, а потом снова открыть, у меня так с Твиттером помогает.
Куда сунуть? Переводчик встроен в браузер
А, значит, я не так понял. Это для случаев, когда не встроенным переводчиком пользуешься, а вот этим https://translate.google.ru/?op=websites
Если открывать страницы из выдачи гугла через ссылку "перевести сайт", то они в этом переводчике открываются.
ну ахуеть книга фанфиков работает а ао3 заблочен. не то чтоб я хотел чтоб их блочили, просто странно что до ао3 доебались первым
удалил и заново поставил расширение Обход блокировок Рунета, ao3 снова открывается)
гуляем, анончики!
Так в чём дело? Таки запретили его у нас? У меня вчера ночью отвалился...
Аноны, ну вы хоть последнюю пару страниц прочитайте) Сейчас будут вбегать с мороза с одними и теми же вопросами.
Так в чём дело? Таки запретили его у нас? У меня вчера ночью отвалился...
он про переводчик скорее всего.
Ао3 заблочен
А с телефона Антизапрет открыл вообще моментально.
Слушайте, а как его на телефоне вообще поставить?
Слушайте, а как его на телефоне вообще поставить?
Там же инструкция есть. Пошаговая.
Антизапрет не приложение, а дополнение в браузере.
В плеймаркете нету(
Эх. Вот сюда идёшь, открываешь кат в шапке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4070 Находишь антизапрет, переходишь по ссылке и читаешь.
Антизапрет не приложение, а дополнение в браузере.
Для телефона это прокси через приложение. Но у них правда есть пошаговая инстра.
Анон, я тупой, я вообще не знаю, как его на телефоне найти. В плеймаркете нету(
вот тут инструкция с ссылками анош
https://antizapret.prostovpn.org/
ой, анончики, спасибо. я когда паникую, мозги отшибает
ой, анончики, спасибо. я когда паникую, мозги отшибает
не волнуйся, все поставишь и будешь спокойно заходить
Аноны, спасибо всем огромное за обходные пути!
яндекс перевод в я.браузере открывает сайт
все таки как меня бесят эти костыли
Даже заблоченный, AO3 мне в тысячу раз милее, чем богомерзкий фикбук! никуда отсюда не уйду, даже если останусь совсем без фидбека (даже тут есть плюсы - может, излечусь наконец от своей фидбекозависимости)
Даже заблоченный, AO3 мне в тысячу раз милее
тоже самое, самый любимый сайт.
Так обидно что именно его заблочили.
Даже заблоченный, AO3 мне в тысячу раз милее, чем богомерзкий фикбук!
никуда отсюда не уйду, даже если останусь совсем без фидбека (даже тут есть плюсы - может, излечусь наконец от своей фидбекозависимости)
А меня бы богомерзкий фикбук более чем устроил, но фб на ао3(( И вряд ли оттуда уйдет. Да и фикбук следующий в очереди на блокировку, че уж.