Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
яннп нас таки блокнули?
Да, ставь ВПН.
Да, ставь ВПН.
суки идиотки слов нет как задолбали, только на ао3 переместил все, агрррх
Да хоть пресеклась конспирология, что это Костик стучит на конкурентов.
А как одно противоречит другому? Донос там был не один
Но ладно, какая уж разница, если все равно заблочили
Ура, ебем несовершеннолетних гусей!
Отлично, появилась мотивация перетащить свой андерэйдж на ао3
Блин, фик с суицидом, на который жаловались, на 600 слов и без особого рейтинга
Зоофилию тоже несите!
Блин, фик с суицидом, на который жаловались, на 600 слов и без особого рейтинга
автор обрел популярность где не ждал хаха
автор обрел популярность где не ждал хаха
У автора там 1,5 кудоса на текстах по какому-то мелкому фандому, как это вообще можно было найти
Еще и гет в основном
Отредактировано (2023-04-15 10:58:14)
В Антизапрет уже добавили - я бы не заметил, что блокнули, если бы аноны не написали )
У автора там 1,5 кудоса
А как одно противоречит другому? Донос там был не один
Юзеру ещё в декабре пришла идея строчить кляузы в ркн и как раз на педофилию (можешь сделать поиск по её твиттеру и слову ркн). И наверняка кто-то из той же тусовочки добавил. Зачем Костику шевелиться, когда есть полезные идиоты
Юзеру ещё в декабре пришла идея строчить кляузы в ркн и как раз на педофилию (можешь сделать поиск по её твиттеру и слову ркн).
Да, я увидела уже, вообще сложилось впечатление, что она антис.
Но вообще подобных текстов и на фикбуке тысячи, молчу про слэш, собственно теперь ничего не мешает накатать доносы и на него.
Но вообще подобных текстов и на фикбуке тысячи
А они там в треде мечтают заблочить фикбук для родной страны.
А что за тред дебильных?
А что за тред дебильных?
В ТК.
ваттпад не мечтают?
Да, я увидела уже, вообще сложилось впечатление, что она антис.
Да, там явный антис с фиксацией, что люди смеют писать педо и зоо, а АО3 с этим ничего не делает
ваттпад не мечтают?
Тихо тихо, не давай им идей
Аоз реально заблочили?
Аоз реально заблочили?
Да.
Аоз реально заблочили?
В РФ да
ваттпад не мечтают?
ээээ слыш, блин
аноны, в треде блокировок уже спросил. страницы с фиками ао3 открытые месяцами в гугл-транслейте поломались и теперь гугл-переводчик не работает на страницы ао3 ни с антизапретом, ни с другими впн. есть какие-то идеи чтоб снова работал? именно на гугл-переводчике, про яндекс вижу что пока переводит.
какие-то идеи
я в трэд блокировок принес. Бабл скрин переводчик для телефона. Не уверен, что зайдет, просто попробуйте.
Открыл с телефона под антизапретом АОЗ в Гугл хроме - все переводит.