Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
а вот вероятность выдачи данных конкретного автора по запросу из России за "ЛГБТ+ и аморалку" крайне низкая
Да она вообще нулевая, не представляю, чтобы ао3 так сделал.
И на ао3 будет проще зайти, если его заблочат, ибо будет заблочен целиком, а не отдельно фиками (такие страницы не все впны открывают).
кроме твоей почты
которая может быть использована в госуслугах и где угодно ещё, выдавая твою личность при желании. ладно, это тут оффтоп.
Не говоря уже о том, что нафиг им надо кого-то "выдавать", портя себе репутацию, и прецедентов не было.
Вот именно, если они уж китайцам ничего не выдали, то с фига ли здесь решат по-другому сделать.
Анон пишет:кроме твоей почты
которая может быть использована в госуслугах и где угодно ещё, выдавая твою личность при желании. ладно, это тут оффтоп.
Ты буквально вырвал часть сообщения, где дальше упомянуто, что ты можешь ее поменять
При этом, ни вижу не одной причины регать на сайт с фиками/соцсети, ту же почту, что ты спалил на гос.услугах. Учитывая, что все прекрасно знают в какой стране живут.
Я потому и написал, что на ао3 ты можешь в любой момент ее поменять и привязать хоть фейковую, хоть протон, хоть что угодно. Хоть прямо в эту минуту, если переживаешь за палево с госуслугами.
Вся мякота ао3 в том, что после регистрации ты можешь вместо почты вбить несуществующую по типу "подкустовныйвыползень@yandex.ru", никакого захода в нее и подтверждения для такой смены не требуется, в отличие от многих других площадок. Риск только в том, что нельзя забыть свой логин и пароль ведь твой акк теперь существует без привязки к почте.
Отредактировано (2023-04-13 17:47:13)
Вся мякота ао3 в том, что после регистрации ты можешь вместо почты вбить несуществующую
но на почту приходят оповещения об обновлениях, комментариях. если вбить несуществующую, то вручную остается только проверять обновления?
извините, а где найти почту тчобы сменить? не могу найти
но на почту приходят оповещения об обновлениях, комментариях. если вбить несуществующую, то вручную остается только проверять обновления?
Эм да. Даже в этой теме сто раз перетерли как сделать свои ленты новостей, чтобы следить за новинками от авторов, по пейтингам или фандомам.. Я без мейла уже два года живу, все хорошо.
Отредактировано (2023-04-13 17:53:52)
Риск только в том, что нельзя забыть свой логин и пароль ведь твой акк теперь существует без привязки к почте.
Ну и если уведами пользовался, то уже не будешь получать инфу про комменты, кудосы и подписки, но без этого вполне можно обойтись, просматривая все через ленту и инбокс) На обновы по тегам вообще можно на левом сайте чере рсс подписаться
Анон пишет:Вся мякота ао3 в том, что после регистрации ты можешь вместо почты вбить несуществующую
Кому надо тот будет в ручную Тем более ничего сложного, закладки=>по обновлению если лень ленту настраивать.
Многих наоборот уведы на почту бесят
Отредактировано (2023-04-13 17:52:47)
извините, а где найти почту тчобы сменить? не могу найти
зайди в профиль, ткни Edit My Profile и Change Email
Даже в этой теме сто раз перетерли как сделать свои ленты новостей, чтобы следить за новинками от авторов, по рейтингам или фандомам..
Но это вручную надо проверять, а на почту новое от авторов само приходит
Но это вручную надо проверять
Эээ, имеешь в виду нужно кликнуть на сохраненную ссылку в браузере и посмотреть что свалилось сверху в ленте? Ну, хз... на дайри и дыбре ленту новостей я также смотрю. Там только кнопочку надо нажать, а тут на сохраненную ссылку.
Анон спрашивает, как сделать эту ссылку-ленту, я думаю.
спасибо люди добрые, я снес все с фб и закинулся на ао3, хрен тебе, система, а не мои воображаемые пиксели
Минус ао3 только в том, что руфики там за редким исключением висят в крошечной тишине, а в остальном плюсов больше. Если ты не фидбекозависимый, проблем никаких не будет.
Минус ао3 только в том, что руфики там за редким исключением висят в крошечной тишине, а в остальном плюсов больше. Если ты не фидбекозависимый, проблем никаких не будет.
это уже ладно. по нику кто надо - найдет. я их помню, а они меня. на остальных не рассчитываю. главное чтобы не штрафанули и прочее-прочее.
Я люблю смотреть в ежедневной рассылке, кто на какие фики кудосы поставил, в условиях околонулевого фидбэка отзывами даже это хлеб
Минус ао3 только в том, что руфики там за редким исключением висят в крошечной тишине
Сто раз уже говорили, что это от фандома зависит. Если у того анона он популярный и пишет он хотя бы средне, то и без комментов не останется.
это от фандома зависит. Если у того анона он популярный и пишет он хотя бы средне, то и без комментов не останется.
На фикбуке да, а на ао3 этого к сожалению недостаточно. Во-первых, слишком малый процент русскоязычной аудитории, во-вторых, слишком высокая конкуренция с англотекстами. Но это повод прокачать скиллы и попробовать перевести свои опусы на англ
Во-первых, слишком малый процент русскоязычной аудитории
Какая разница, какой процент? Если есть условные 100 русскоязычных юзеров, то автору глубоко похуй, это 0,0009% от общей аудитории ресурса или 99%. Сто читателей от этого ни больше, ни меньше фидбэка не дадут.
На фикбуке да, а на ао3 этого к сожалению недостаточно. Во-первых, слишком малый процент русскоязычной аудитории
Да вы заебали