Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
да кто такие ваши антисы
Даже если ты последние 10 лет сидел в бункере, по контексту предыдущего коммент, мог бы и догадаться.
да кто такие ваши антисы
моралфаги которые топят против любого темного и "плохого" контента, куда включают такие изверты логики как "перс ниже 160 см закодирован как несовершеннолетний, а значит это педофилия" и "отношения между друзьями детства инцест".
в основном дети, любят набегать толпами в пространства 18+ и орут, что гадкие взрослые травмировали их детский мозг всякими непристойностями и вообще они их грумят категорически не различают реальность и фикшн, поэтому пара сотен фиков с инцестом обязательно нормализируют инцест во всем мире и цивилизация рухнет. алсо не понимают что такое кинк и как работают табу-фантазии.
помнишь картинку "а зачем вы привели детей ко мне в душ"? ну вот по факту антисы так себя ведут духовные братья российской госдуры
Отредактировано (2023-04-11 17:26:09)
если б догадался, то, наверное, не спрашивал бы
Печально( но ты все ещё мог загуглить что-то вроде "антис фандом" и на первой странице гугла увидел бы это
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anti-fan
Отредактировано (2023-04-11 17:25:43)
да кто такие ваши антисы
Вот могу предложить видео на англе с подробным обзором всего этого
Анон пишет:да кто такие ваши антисы
моралфаги которые топят против любого темного и "плохого" контента, куда включают такие изверты логики как "перс ниже 160 см закодирован как несовершеннолетний, а значит это педофилия" и "отношения между друзьями детства инцест".
в основном дети, любят набегать толпами в пространства 18+ и орут, что гадкие взрослые травмировали их детский мозг всякими непристойностями и вообще они их грумяткатегорически не различают реальность и фикшн, поэтому пара сотен фиков с инцестом обязательно нормализируют инцест во всем мире и цивилизация рухнет. алсо не понимают что такое кинк и как работают табу-фантазии.
помнишь картинку "а зачем вы привели детей ко мне в душ"? ну вот по факту антисы так себя ведут духовные братья российской госдуры
бред какой...
как работают табу-фантазии
А как в границах какого-нибудь твиттера понять, что когда юзер пишет "я хочу чтобы меня изнасиловали а потом съели" это именно табу-фантазия, а не реальное желание?
я хочу чтобы меня
Если человек хочет что-то себе, то надо отъебаться от человека.
А как в границах какого-нибудь твиттера понять, что когда юзер пишет "я хочу чтобы меня изнасиловали а потом съели" это именно табу-фантазия, а не реальное желание?
Не, если хочет, чтобы это с ним проделали (а не он с кем-то еще), то вообще пофиг, даже если реально хочет
А как в границах какого-нибудь твиттера понять,
границы твиттера оффтоп в этом треде
Недостаточно. Экстремальный - это с новорожденными и годовасиками. Вот они в ориджах.
А, ну это да. В фандомах могут быть любые, самые невероятные извращения, но с участием личности. Даже если ООС-ной, всё равно нужно, чтобы персонаж осознавал происходящее с ним/ней и страдал ещё и морально либо, наоборот, наслаждался. Морально. Нужны богатый внутренний мир и тонкая душевная организация, чтобы быть персонажем фанфика.
А какая тебе разница?
Ну чтобы понять, как это работает.
да уж, где-то здесь был тред для табу фантазий.
Ну блин, это тред про аоЗ. Сначала жижу обсуждали, теперь извращения. Пиздец.
Пока это слова/фанфики/арты - это фантазии.
До тех пор, пока оно не выходит в реальность - никого ебать не должно пишет человек изнасилование или инцест потому что хочет быть изнасиловыным родственником или потому что это просто дрочная тема и запреты его будоражат. Люди смотрят фильмы про наркоманов, люди хотя быть наркомана и или им просто интересно смотреть за дивиантным поведением?
Идите в другие темы!!!
Ну блин, это тред про аоЗ. Сначала жижу обсуждали, теперь извращения. Пиздец.
Это тред для обсуждения ао3, а все что обсуждают имеет к нему отношение.
а все что обсуждают имеет к нему отношение.
ну нет. на этой странице обсуждают отвлеченную фандомную ситуацию, которая к Ао3 никаким боком.
И уже задолбали. Нахрена вы отвечаете на вопросы этого странного анона?
которая к Ао3 никаким боком
Обсуждение буквально началось с анона который написал на реакцию модеров на провоцирующие теги
Если кто-то не знает, что такое антис и спрашивает об этом? Это контекстное обсуждение. Тут ответов - 5 штук, что по теме жжк, что по этой, а вы реагируете как на 10 страниц срача.
Обсуждение буквально началось с анона который написал на реакцию модеров на провоцирующие теги
и это давно осталось позади, а сейчас обсуждают - как реагировать на чьи-то твиты.
Отредактировано (2023-04-11 18:32:03)
какие душные вахтеры в этом треде
пожаловаться на фильтры ао3 нельзя, поговорить про антисов на ао3 нельзя. собственно, вообще неизвестно, что можно, зачем тред вообще тогда
Если кто-то не знает, что такое антис и спрашивает об этом? Это контекстное обсуждение. Тут ответов - 5 штук, что по теме жжк, что по этой, а вы реагируете как на 10 страниц срача.
Да, наверное ты прав, это был не повод для вахтерства.