Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
Да, антисы могут сказать, что ты педофил, если персонажам по 13-14, а автору больше 18
Но не похуй ли на них?
Секс или петтинг без педо с персонажами 13-14 лет ровесниками – всрато или нормально?
Странный вопрос. В каких-то сеттингах секс с 13-леткой будет нормой, в каких-то - страшным педофильским извращением. Что ты имеешь в виду, когда говоришь "без педо"?
Фандом магической битвы смотрит на тебя с недоумением со своими фика и про еблю младенцев. Вместе с фандомом бнха.
Я могу представить, откуда оно в жжц, Мегуми с Годжо, ну да, а в МГА кого ченслешат?
Анон пишет:Секс или петтинг без педо с персонажами 13-14 лет ровесниками – всрато или нормально?
Странный вопрос. В каких-то сеттингах секс с 13-леткой будет нормой, в каких-то - страшным педофильским извращением. Что ты имеешь в виду, когда говоришь "без педо"?
Не тот анон, но педо это вообще-то когда взрослый трахается с малолеткой. А если это две малолетки трахаются, то кто из них педо?
откуда оно в жжц, Мегуми с Годжо
хех, а еще у Мегуми есть папка-ебанат
Анон пишет:Анон пишет:Секс или петтинг без педо с персонажами 13-14 лет ровесниками – всрато или нормально?
Не тот анон, но педо это вообще-то когда взрослый трахается с малолеткой. А если это две малолетки трахаются, то кто из них педо?
Читающий
хех, а еще у Мегуми есть папка-ебанат
ну, меня он впечатлил финалом, хоть и ебанат, да
Эри. Ну или Мидорию в шоту-гг-гарема превращают с причудой гигахуй
Эри-то за што гм, давно я фичков по геройке не читал, по ходу
но ао3 меня подбешивает слабой выборкой по тегам, вечно какая-то хуйня вылезает, как ни отсекай то, что видеть не хочешь
Читающий
С языка снял.
ну, меня он впечатлил финалом, хоть и ебанат, да
да какая разница мы про фики говорим, и я тебе намекаю, что львиная доля экстремального андерэйджа с Мегуми - вертикальный инцест.
То товарищ майор начинает потеть и закрывает страничку от греха, так можно и самому присесть.
Анон пишет:ну, меня он впечатлил финалом, хоть и ебанат, да
да какая разница
мы про фики говорим, и я тебе намекаю, что львиная доля экстремального андерэйджа с Мегуми - вертикальный инцест.
Или псевдо-инцест Персонаж комбо сквикокинков за то его и люблю
Отредактировано (2023-04-11 15:14:08)
Персонаж комбо сквикокинков
он просто самый популярный, вот его и ебут всем, что движется.
В Магистре, например, дофига андерэйджа с Вэй Усянем, ему еще и вагину любят приделать, чтобы интереснее было В общем, чем популярнее персонаж+чем активнее фандом = больше всякой всратости, включая андерэйдж. А не так, что эти кинки только в ориджах, а фандомы бы никогда.
Отредактировано (2023-04-11 15:16:48)
Анон пишет:Персонаж комбо сквикокинков
он просто самый популярный, вот его и ебут всем, что движется.
В Магистре, например, дофига андерэйджа с Вэй Усянем, ему еще и вагину любят приделать, чтобы интереснее былоВ общем, чем популярнее персонаж+чем активнее фандом = больше всякой всратости, включая андерэйдж. А не так, что эти кинки только в ориджах, а фандомы бы никогда.
Ну, самый популярный в жжк не Мегуми, а Годжо. Но с ним больше пейрингов с читателем, а мегуми центр внимания многих персонажей
больше всякой всратости, включая андерэйдж.
Пошел кинкшейминг
как ваша магическая битва относится к треду про аоз?
А ты еще позже мог прийти чтоб повахтерить? Обсуждали андэйдж на аоз, и фандомы где он есть
вернись на страницу назад и увидишь.
кстати, если у вас в фандоме антисы начали писать в тегах всякую срань типа "proshippers kys!" или "шипперы а/б будут гореть в аду", то если кинешь жалобу, аоз реагирует на такие штуки как на угрозы читателям (потому что они настоящие люди в отличие от персонажей ) и банит авторов на нн-ное время
, если у вас в фандоме антисы начали писать в тегах всякую срань типа "proshippers kys!" или "шипперы а/б будут гореть в аду"
бля, и такое бывает
да кто такие ваши антисы