Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
Эх, всем мне нравится архив, но как же неудобно, что оповещения о выходе новых глав только на почту приходит
Знаю бота в телеграмме одного. Создаёшь через него фейкопочту, а в своей почте ставишь фильтр, шоб нужные тебе письма с почты пересылались на эту фейкопочту.
Бот эти сообщения показывает, телега шлёт уведомления.
Настроила себе с аоз пересылку, мне удобно.
За потенциальную утечку личных данных ничего не скажу, лично я забила.
скоро в твиттурах начнут завывать наши русские антис "азаза правильно аоз блокнут за педофильские фички", их в последний год стало бесяче много
уже завывают, я в первый день новости это уже видел
Вот меня всегда удивляло: те кто подобное не читает — даже не вкурсе существования таких фиков, те кто читает... ну тут уже возникает весьма закономерный вопрос к завывающим.
Отредактировано (2023-04-10 14:04:49)
Вот меня всегда удивляло: те кто подобное не читает — даже не вкурсе существования таких фиков, те кто читает... ну тут уже возникает весьма закономерный вопрос к завывающим.
Чиво ничего против таких фиков не имею, и антис конечно ебалаи, но если ты в фандоме сидишь, но на любой сквик легко можешь наткнуться, камон. Уж в курсе существования фиков точно будешь.
но если ты в фандоме сидишь, но на любой сквик легко можешь наткнуться, камон
Ну, видимо меня от моих сквиков бережет отсеивание по тегам. Об их существовании я узнаю лишь на холиварке
если ты в фандоме сидишь, но на любой сквик легко можешь наткнуться, камон
Экстремальный андерейдж пишут почти исключительно в ориджах, кмк, так что нет.
Экстремальный андерейдж пишут почти исключительно в ориджах, кмк, так что нет.
Увы, я однажды наткнулся на андерейдж с 8-летним персонажем в своем фандоме (там сразу в шапке было все прописано, так что кактус я не грыз) с 12-летними тоже периодически вижу (но уже в другом фд).
Если это достаточно экстремально)
Ты сейчас очень сильно врешь, Анон.
Я не вру, я могу заблуждаться, но когда я из интереса фильтровал этот тег, там были сплошь ориджи и фурри, емнип. Не припомню, чтобы хотя бы в одном своем фандоме встречал именно его, а не игры с памперсами или просто 13леток из гп например
Если это достаточно экстремально)
Недостаточно. Экстремальный - это с новорожденными и годовасиками. Вот они в ориджах. А так взрослых персов или подростков или канонных детей настолько сильно не "молодят"
Увы, я однажды наткнулся на андерейдж с 8-летним персонажем в своем фандоме (там сразу в шапке было все прописано, так что кактус я не грыз)
Я как-то наткнулся на чэнслэш (да, тогда это ещё так называлось) с дохогвартсовским Драко Малфоем. Ну вот просто наткнулся. Даже не помню, сколько ему там лет было (мне кажется, лет 5, но я могу ошибаться, давно читал).
И мне тогда очень зашёл этот фик, кстати. Там были очень верибельные отношения ребёнка с педофилом, втирающимся в доверие.
Недостаточно. Экстремальный - это с новорожденными и годовасиками. Вот они в ориджах.
И тут я вспомнил фик с младенцем по (емнип) какому-то комиксофандому...
Экстремальный - это с новорожденными и годовасиками. Вот они в ориджах
вы просто в фандоме ЖЖК не были
да и вроде экстремальным считается все с дошкольниками, по крайней мере, по тэгу выдает. Кстати, видел дофига с БТС.
Даже не помню, сколько ему там лет было (мне кажется, лет 5, но я могу ошибаться, давно читал).
Я читал слеш с Гарри Поттером примерно того же возраста, и фик был прекрасно написан, хотя ужасен по сути. Там тоже было про изменение отношения ребенка к происходящему, как этот кошмар становится для него нормой и вот все такое вот. Просто реально волосы дыбом.
Анон пишет:Ты сейчас очень сильно врешь, Анон.
Я не вру, я могу заблуждаться, но когда я из интереса фильтровал этот тег, там были сплошь ориджи и фурри, емнип. Не припомню, чтобы хотя бы в одном своем фандоме встречал именно его, а не игры с памперсами или просто 13леток из гп например
Фандом магической битвы смотрит на тебя с недоумением со своими фика и про еблю младенцев. Вместе с фандомом бнха. И оба соседствуют с ориджами по поиску несовершеннолетний
То что по шотакону ориджей под косарик, а по какому-нибудь аниме фандому 400-300, не значит что их нет, и что на них невозможно наткнуться.
Отредактировано (2023-04-11 14:26:41)
Там тоже было про изменение отношения ребенка к происходящему
Секс или петтинг без педо с персонажами 13-14 лет ровесниками – всрато или нормально?
Магическая битва, Jujutsu Kaisen
Там персонажи изначально мелкие или их молодят?
Секс или петтинг без педо с персонажами 13-14 лет ровесниками – всрато или нормально?
Нормально
А что за категория "всрато"? Петтинг/секс персов-малолеток без разницы в возрасте это вообще норма