Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:36:50

Анон

Тема айти

Каталог полезных советов и ссылок, принесенных разными it-анонами, c 1-й по 332-ю страницы:

1. C чего начинать курить айти?
2. Языки программирования
3. Тестировщик
4. Фронт-энд, бэк-энд, вёрстка
5. Data Science
6. Алгоритмы
7. Разное
8. Курсы и ресурсы с задачами

Безблог [Левел-ап] [IT] войти-в-айти с нуля для 3+ анонов

#14276 Вчера 12:25:23

Анон

Re: Тема айти

Анон пишет:
Анон пишет:

ты сам должен инициировать разговор, довести до общей договоренности, а потом следить, чтобы не проебались.

Я вижу тут просто дохулион задач, если они одновременно, меня бы это сильно напрягло. По отдельности, если понимать свою цель и выгоды, это в целом выполнимо.

Одновременно, а еще кто-то проебался и сказал об этом в последний момент, у тебя добавилось х2 задач, а с точки зрения начальства проебался в том числе ты. Не, я как раз из доброжелательных интровертов, меня хватило на год.

#14277 Вчера 15:02:30

Анон

Анон пишет:

Не, я как раз из доброжелательных интровертов, меня хватило на год.

Анон, так у тебя роль была такая, что это даже не то чтоб чисто рабочие коммуникации, а уже в каком-то смысле близко к "детей вместе крестить". Нужно реально очень много вовлеченности и взаимодействия с другими людьми, при этом речь не просто о коммуникации, где достаточно базовой вежливости и адекватности. Так-то существует дофига позиций, где общение важно, но не возведено в такой абсолют.

#14278 Вчера 16:15:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, я как раз из доброжелательных интровертов, меня хватило на год.

Анон, так у тебя роль была такая, что это даже не то чтоб чисто рабочие коммуникации, а уже в каком-то смысле близко к "детей вместе крестить". Нужно реально очень много вовлеченности и взаимодействия с другими людьми, при этом речь не просто о коммуникации, где достаточно базовой вежливости и адекватности. Так-то существует дофига позиций, где общение важно, но не возведено в такой абсолют.

Я другой анон, но тоже про опыт руководства в it. Для интроверта максимум тимлид, который еще пишет код.

#14279 Сегодня 06:01:53

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но тоже про опыт руководства в it. Для интроверта максимум тимлид, который еще пишет код.

много плюсов сюда..

#14280 Сегодня 14:56:26

Анон

Так вроде никто в теме и не претендовал именно на руководство руководителями, будучи интровертом. Просто спросили про кейсы, когда получалось прокачать навыки общения. А то уже который пост про то, как не подходит интроверту руководящая должность, как будто анон-ТС - махровый-интроверт и рвется в руководители.

Отредактировано (Сегодня 14:56:59)

#14281 Сегодня 15:16:22

Анон

я продакт оунер внутреннего продукта (стабильный продукт с минимальным развитием), и даже несмотря на это, у меня какое-то совершенно ебейшее количество коммуникаций.

ддсы, коллы с продуктами, с которыми мы коннектимся, регулярные ревью с лидершипом и внутренними клиентами, какие-то ad hoc запросы...
причем убрать тут можно разве что ad hoc запросы, остальное нужно.

а по сути я интроверт, после этого всего даже особо говорить не хочется, только полежать.

ну и я это компенсирую максимальной эффективностью коллов - если можно заменить письмом - заменяем, если можно сделать преворк и выслать его - делаем, если нужно профолоуаппить - ставлю автоматический ремайндер по шаблону и тд и тп.
самая главная проблема тут - ебучий смолтолк, один раз была ситуация, когда я слово в слово повторила смоллтолк на трех коллах подряд с одной и той же шуткой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума