Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:36:50

Анон

Тема айти

Каталог полезных советов и ссылок, принесенных разными it-анонами, c 1-й по 332-ю страницы:

1. C чего начинать курить айти?
2. Языки программирования
3. Тестировщик
4. Фронт-энд, бэк-энд, вёрстка
5. Data Science
6. Алгоритмы
7. Разное
8. Курсы и ресурсы с задачами

Безблог [Левел-ап] [IT] войти-в-айти с нуля для 3+ анонов

#13501 Вчера 21:39:10

Анон

Re: Тема айти

Анон пишет:

Не смейся, но знакомая в похожей ситуации закончила Синергию

Спасибо, анончик, мы сегодня как раз списались с Синергией, но интересуют и другие варианты. Вообще, какой же наебахтунг эта дистанционка. Причем, до ТК событий она действительно была полностью онлайн, а потом потихоньку стали добавлять время нахождения в России, и оно выросло с очной защиты диплома до нескольких месяцев.

#13502 Вчера 21:42:53

Анон

Анон пишет:

Вы знаете какой-нибудь онлайн-бакалавриат в России или СНГ на русском, где обучение полностью онлайн?

Внезапно, но заочка питерского Политеха по направлению 09.03.02 на дистанте со времен начала ковида.

#13503 Вчера 22:00:22

Анон

Анон пишет:

заочка питерского Политеха по направлению 09.03.02 на дистанте со времен начала ковида

Огромное спасибо, анон, напишем им. Но мне че-то страшновато уже связываться с государственными вузами (тема для ТК, но у нас проблемы нарастали, как снежный ком. Сперва запретили присылать работы не из РФ, пришлось искать впн России или давать пароль от своего личного кабинета друзьям из РФ. Потом стали требовать оффлайн-присутствие. Просто хочу поделиться своим опытом и предупредить).

#13504 Вчера 22:18:58

Анон

Анон пишет:

Огромное спасибо, анон, напишем им. Но мне че-то страшновато уже связываться с государственными вузами

Не за что, анончик) Я сам выпустился в прошлом году, у меня половина потока была по разным городам и странам, всем было пофиг. Но, конечно, неясно, до какого момента это продлится и не захотят ли опять видеть студентов оффлайн на сессиях, как было до 2020 года (пока вроде такой тенденции нет).

#13505 Вчера 23:57:30

Анон

Анон пишет:

человек поступил на автоматизированные системы управления, приемная комиссия говорила, что обучение 100% онлайн. На третьем курсе оказалось, что нужно пройти несколько месяцев преддипломной практики оффлайн ТОЛЬКО В ЭТОМ УНИВЕРСИТЕТЕ, а потом еще на защиту диплома приехать заранее за месяц, чтобы пройти кучу предзащит с какими-то комиссиями

А что за ВУЗ?

#13506 Сегодня 02:27:09

Анон

Анон пишет:

А что за ВУЗ?

TУCУP

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума