Вы не вошли.
Чтец ОВ подтверждает: это всё реал. Я тестовое пилю сейчас. Думаю, что завтра точно смогу зачесть.
Анон, удачи тебе со всех сторон!
Другой анон думает, не рискнуть ли ему целостностью своей жопы и не зачесть ли что-нибудь. С одной стороны я улечу на Плутон, с другой - я зачитывал Додо, так что опытный исследователь дна...
Дна, говоришь?
Плюсую к Недотепе!
Охуеть, чо. Обхамил нисхуя мужика, а теперь негодует, что ему отомстили. Тебе, поди, ещё и во все блюда плюнули, мудаку такому.
Интересно, ГГ никогда не обращал внимания, что если к обслуживающему персоналу относиться как к людям - то это даже чисто экономически выгодно?
(Сорри за авотуменяторство, но ваш покорный, насквозь пропотев во время долгой беготни на этих выходных по ДС и ДС-2, должен был привести себя в порядок перед важной встречей - и зашёл в первый попавшийся хостел, где, щербато улыбаясь, предложил: "Давайте я вам сутки оплачу, а вы мне разрешите душ принять и переодеться?" Администраторша в ответ тоже улыбнулась и ответила: "Если у вас мыло и полотенце свои - мойтесь бесплатно!" Ваш покорный в итоге сэкономил минимум полторы тысячи, потому что потом администраторша, которой явно было скучно во время пересменки, разрешила ещё казённым утюгом погладить свежекупленную футболку )
Интересно, ГГ никогда не обращал внимания, что если к обслуживающему персоналу относиться как к людям - то это даже чисто экономически выгодно?
Он слишком крут, чтобы размениваться на такие мелочи. Прислуга должна знать свое место, вид иметь лихой и придурковатый и смотреть в пол.
Видимо. Потому что анон пятый раз перечитывает кусок и все еще не понимает, схуя ли ГГ начал выебываться.
Анон, который этот отрывок внёс тоже не понял, когда слушал, так и не понял, прочитав. Единственное, зная манеру Луки, анон мог бы предположить, что пришли в ресторан мужик с пацаном, им предлагают отдельный кабинет, а не приняли ли их за пидарков - потому что именно после этого гг поморщился и начал выебываться. Но вроде ничто не намекает (кроме ушей автора и анона, закалённого Линией грёз). Позже правда гг уже (молча) выебывался, что официант им пытается впарить некие блюда, блабла не люблю когда за меня решают. Но это же было позже...
Вот за что люблю есть у Луки пунктик намекать и шутить про геев и педо, причем в ситуациях, никак к этому не располагающих.
Ганна за такое выгнали
Бля, анон бы в жизни не подумал, что это намек! Решил, приняли за богатых. Йопт, вот так считаешь себя извращенцем со стажем, а оказывается, ты никто на фоне матерого пейсателя!
Обычно просто он очень прозрачно намекает, а тут то ли это уже анон видит уши там, где их нет, то ли он во времена Лорда ещё стеснялся намекать так явно. То ли гг действительно решил выебываться нисхуя
АНОН-ЧТЕЦ ЖИИИИВ
Осенние визиты. Куски 7 и 8.
Ссылка на предыдущую часть: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3570553
СПОНТАННАЯ ФИЛОСОФИЯ: 3
ГРЯЗНЫЕ УШИ АВТОРА: 2
БРЫЗГИ ПОНОСА: 3
ПРЕДЧУВСТВИЯ: 1
Отредактировано (2018-08-25 01:25:29)
Эх. А ведь ОВ когда-то были моей любимой книгой Луки. Внезапная дарковость и вот эта спонтанная философия покорили подростковое сердце.
Ему было даровано забирать чужие жизни, не оставляя взамен своей.
Даровано, ояебу. Кем даровано? С каких пор профессия киллера - это дар свыше?
«Соневские» видеодвойка и музыкальный центр на полу казались материализованной галлюцинацией.
Почему? Зарплата киллера не больше зарплаты редактора? Даже на обычную технику не хватает? Или ему типа не надо?
Тот киллер считает, что ему даровано и что у него контракт с Тьмой
Аноны с чтениями, спасибо вам огромное, вы котики.
Ну, это все же мнение героя, а не автора, герой может так думать, чо нет, киллер вряд ли полностью вменяем.
На какие такие предположения?
Што геи, мб. Или педобиры, как Илья.
Если стриженные, то может военные?
Извинити...
А кто такой первый Лукьяненко?
Извинити...
Анон
А кто такой первый Лукьяненко?
Ааа Анон, что ты делаешь
Извинити...
Анон пишет:А кто такой первый Лукьяненко?
То есть оба "Луя приблизительно в одну цену"?
первый Лукьяненко
Усыыыыы
Анон пишет:А кто такой первый Лукьяненко?
То есть оба "Луя приблизительно в одну цену"?
Угу, прям жаба и гадюка буквально.