Вы не вошли.
Анону стало не окнорм, когда он вдруг осознал, что ему тупо близок ход шаблонной мысли диванного говнометателя.
Бро! Но я хз, что с этим делать.
Ещё один анон, которому всегда было жаль мелкого Тёмного во второй части первой книги Дозоров, таки написал фикс-ит. Быстро и не вчитываясь в полузабытый канон, но мэтр Лукьяненко вон пишет, не включая мозг, значит, и мне можно.
Хороший фикс-ит, анон!
Ещё один анон, которому всегда было жаль мелкого Тёмного во второй части первой книги Дозоров, таки написал фикс-ит. Быстро и не вчитываясь в полузабытый канон, но мэтр Лукьяненко вон пишет, не включая мозг, значит, и мне можно.
Сердец и любви тебе, анон
Хороший фикс-ит, анон!
Сердец и любви тебе, анон
Хотя не, я пробовал Диптаун когда-то, даже сюда таскал цитаты, но мне сказали, я ебу мышей
Ну, еще один анон тоже таскал, как раз про бордель викин и геев - народ ахуевал вместе с аноном.
А фикс-ит и правда замечательный.
Отредактировано (2018-08-20 09:37:55)
Анон тоже немного поебет мышей, но решил вспомнить Лорда с планеты Земля и бомбит через раз. Охуенный Принц охуел:
К нам подошел пожилой мужчина в сиреневой униформе обслуживающего персонала. С вежливой улыбкой на лице и уверенной поступью знающего себе цену специалиста.
— Отдельный кабинет?
Я поморщился.
— Столик в общем зале, на пятерых. К нам подойдут друзья. И побыстрее, слуга.
Мужчина вздрогнул, но проглотил оскорбление. Коснулся кнопок на пластиковой планшетке с планом ресторана. Я заметил его секундное колебание и понял, что ответ не заставит себя долго ждать. Бойся маленьких начальников.
Я поднялся из-за стола, с грохотом отшвыривая стулья. Отличная месть маленького чиновника — усадить нас по соседству с вампирами…
Парни дружно повернулись ко мне. Из закрытых ртов торчали тонкие кончики «прокалывающих» клыков.
Охуеть, чо. Обхамил нисхуя мужика, а теперь негодует, что ему отомстили. Тебе, поди, ещё и во все блюда плюнули, мудаку такому.
Ну, мстить клиенту таки пробросаешься.
Да ладно, заведение для экипажей кораблей, вряд ли у них недостаток в клиентах, галактика большая
Вот интересно, для самого Луки оно выглядит как? Крутой селфинсерт поставил на место унтерменша из обслуги, а тот, скотина, вместо зализывания вины, подложил подлянку? Но даже при таком раскладе, какой вины?! Что он сделал?!
Отредактировано (2018-08-20 10:34:51)
Он был самоуверенным, анон
Ой, ГГ Лорда с планеты Земля - вообще то ещё скотомудилище -__-
У него там ещё был пассаж про "мужчина в подчинении женщины - неприятное зрелище". Уши автора
Ещё один анон, которому всегда было жаль мелкого Тёмного во второй части первой книги Дозоров, таки написал фикс-ит.
Хороший фикс-ит, анон!
Он был самоуверенным, анон
Не поклонился в ножки, посмел вести себя как человек, а не как домовый эльф?
Анон, какой замечательный фикс!
Надо же, анон начинал Луку с Лорда с планеты Земля и такого с мужиком не помнит оО Но я вообще лучше всего помню первую часть и фангов из третьей.
Отредактировано (2018-08-20 22:28:52)
Лука сожрал чтецов (
Ладно бы Лука. Реал - вот кто главный хавальник
(Анон, который ещё в пятницу нашёл-таки Геном и положил под рукой, так с тех пор и лежит, сцука)
Чтец ОВ подтверждает: это всё реал. Я тестовое пилю сейчас. Думаю, что завтра точно смогу зачесть.
Удачного вам реала, аноны, очень вас жду всех
Другой анон думает, не рискнуть ли ему целостностью своей жопы и не зачесть ли что-нибудь. С одной стороны я улечу на Плутон, с другой - я зачитывал Додо, так что опытный исследователь дна...
Другой анон думает, не рискнуть ли ему целостностью своей жопы и не зачесть ли что-нибудь.
А зачти! "Холодные берега", например, с крутой летчицей Хелен.
Другой анон думает, не рискнуть ли ему целостностью своей жопы и не зачесть ли что-нибудь. С одной стороны я улечу на Плутон, с другой - я зачитывал Додо, так что опытный исследователь дна...
Зачти Недотепу! Там шутки-самосмейки как раз уровня Додо, прям как родное пойдет.
Анон-звездочтец тоже пожран реалом, но постарается сегодня-завтра еще главу ввложить)