Вы не вошли.
Анон с ебанцой живет свою жизнь
Где-то до 18 страницы было много постов про учебу, флористику и цветы.
После - обычные дыбровые посты от понаеха :D
С 23 по 25 страницы вкат в инктобер, который должен был быть райтобером
...один классик однажды сказал: "не надо стесняться, самая любимая музыка здесь играет"...
Меня часто циклит на чем-то, что я увидела/услышала/узнала, и пока я об этом не расскажу другому человеку, это будет в голове. Реаловые друзья часто не попадают в мои вкусы, поэтому буду тут. Обновления будут от случая к случаю.
И, как сказал другой классик, "ну пошумите, если узнали что-то, c'mon!"
Отредактировано (2024-11-03 14:47:32)
много сожрет
Пожиратель тьмы пространства и времени!
Расплескиваю немного рефлексии. О райтобере и инктобере
Крафтовая
У нас перевели часы и сегодня нужно было встать в шесть утра. Добавляет ли это любви к миру? А возможно да. Сейчас обед, а я уже кучу всего сделала и даже вкину за сегодня:
Крафтовая
Крафтовая
2007 я уже возвращала, время 2005
Я еще не смотрела Субстанцию, но видела растиражированный кусочек:
..., который флешбекает меня прямиком в 2005 (песня вышла в 2004) год, смешное было лето
А еще у меня был плейлист на плеере, и я не догадывалась о существовании функции перемешивания, поэтому я всегда ожидаю, что следующий трек будет такой:
Ассоциации конечно сразу подтянули еще 2 трека:
Вечеринка в стиле нулевых, танцуют все! :dance: (я знаю что такого смайлика нет, задачка на воображение :D)
Крафтовая
Крафтовая
сгенерированными картинками
Это меня побег из октября подбивает и вдохновляет: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8944
Там тс делает офигенную вещь! Я везде об этом написала, но и тут решила тоже. Кто еще не видел (а вдруг?), обязательно посмотрите. И вот от вчерашнего сочетания текста и картинки словила мурашек. Так сильно пробрало, что захотелось тоже попробовать: перенести образы из головы в картинку. Только не через руки, а через описание. Пока не знаю, получится ли мне объяснить машине что именно я хочу увидеть?
И да, я тот самый анон с Шипучкой. Что поделать, мне нравится Ночь в тоскливом октябре, и я как баран уперлась в идею и другие варианты (хотя Левиафан в вариантах был) мне показались не такими логичными
Кр-ая
Получился такой жирненький
Ктулху хорошо кушал, он от бабушки прилетел
Ктулху хорошо кушал, он от бабушки прилетел
(пытаюсь представить себе бабушку Ктулху и смеюсь, что она очень быстро и ловко вяжет чулочки на каждый тентакль)
Крафтовая
Отредактировано (2024-10-30 23:10:14)
Крафтовая
Остались: 1 — звездная карта, 6 — письмо из прошлого, 8 — магия первой встречи и 30 — забытые заклинания.
Добивать будешь?
Финал путешествия
Замечательный финал прекрасного путешествия.
Добивать будешь?
Сначала думала категоричное "нет!". Но, навернув сегодня несколько кругов по району на своей "прогулке для кукухи", подумала "а что бы я еще могла нарисовать?". Подумала не от идеи, сюжета и образов, а от практических возможностей. Вспомнила о существовании Северного Сияния, и...
Тянется, но трещит и не приносит радости. Эту я позволю себе засчитать в итог, но остальные - нет, хоть и не такое категоричное как в начале :D . Пускай остаются пустыми строками.
Замечательный финал прекрасного путешествия.
Спасибо!
Кр-ая
Сukierek albo psikus?
Так звучит польское trick or treat.
Вчера, помня о возможных гостях, купила развесных шоколадных конфеток. Но до семи вечера в двери никто не позвонил, а потом я убежала туссэ. Конфеты остались лежать в коридоре.
Сегодня утром меня подняла рома с ребенком, которая постучала в дверь. Я вообще её не поняла, натурально ни слова! Частично из-за ее акцента, частично из-за утра и сонливости, частично из-за моего B1. Зато поняла универсальный жест: женщина поднесла руку с воображаемой ложкой ко рту. В обычное время я бы скорее всего сказала "пшепрашамнеразумем" и закрыла бы дверь, как делаю с представителями всех церквей, но тут ситуация сложилась. И я отдала весь пакет с конфетами сразу :DD Возможно это не то, что она ожидала, но сладости все делают лучше.
Кр-ая
И вот только в ноябре я заскучала по пиву.
Вообще в каждом заведении есть алкоголь фри позиции меню, но почти всегда это только светлый лагер. Который мне не нравится что без градуса, что с ним. Понятное дело, что про всякие гозе и сауры можно сразу забыть, но вейзен то почему не везде? Я как обычный потребитель на ножках не понимаю этого феномена. Ну добавьте вы пару бутылок, их же любой завод производит! Это не редкость совсем, а стандартная линейка продукции: безалкогольное пшеничное. Может сроки годности? Да вряд ли, оно же тоже пастеризованное, никакой разницы. Получается дело только в востребованности и местных предпочтениях, где я мимо.
Приходится выбирать колу зерувку или воду, если совсем грустное меню напитков. Зато есть отличная отмазка, если нет желания думать/выбирать куда пойти дальше: "идем куда хотите, вода везде одинаковая" :D
возможно-не-такая-уж-и-крафтовая
Darker than black. Зимние вечера долгие, Кирихара все еще краш и говорящий кот на месте.
Последний раз я пересматривала его еще дома, то есть примерно 5 лет назад. И вот что я хочу сказать:
С удивлением обнаружила, что существует второй сезон! Конечно начала. И… чувствую себя очень тупой, я абсолютно не понимаю что происходит
При чем что в первом сезоне повествование кусочками, где в конце все ниточки сплетаются в финал, в моей голове все логично и правильно. А во втором повествование линейное, но я совсем не понимаю сюжет. От всей этой ситуации я ловлю дикое дежа вю, потому что чем дальше смотрю, тем четче понимаю что конечно я второй сезон тоже видела. События всплывают кадрами за несколько минут до того, как они произойдут. Видимо мой мозг пытался забыть позор от собственной тупости и затер этот факт :D
Кр-ая
Отредактировано (2024-11-04 23:27:10)
Печально плюсую насчёт контраста сезонов.
А там же между первым и вторым есть ещё такой как бы мини-сезон (но ты наверно и так в курсе)
Правда я точно не помню, вроде он не сильно помогает лучше воспринимать то, что происходит во втором, второй это конечно что-то)
Не принесла сразу, но принесу сейчас. Мне очень нравится музыкальная тема Инь с перебором клавиш и этими паузами в середине. Фортепиано и ничего лишнего.
А там же между первым и вторым есть ещё такой как бы мини-сезон (но ты наверно и так в курсе)
И мне даже кажется что я его тоже смотрела но это не точно Он вышел после второго сезона, а я стала смотреть не по хронологии событий, а по дате выхода, так что дойду потом, может поможет
Печально плюсую насчёт контраста сезонов
...я не могу назвать его плохим даже. В моей голове это какое-то другое произведение, объединенное персонажами :D
хотя местами мне даже понравилось.
Некоторые места мне тоже понравились, пусть и по личным причинам: общие панорамы города и задники дышат теплом узнавания. Из-за давности лет я уже не могу узнать конкретное место, но в моих снах о детстве именно так.
По сложной ассоциативной цепочке положу опенинг первого аниме, которое посмотрела в начале девяностых:
Ураган. Сюжет помню примерно, офк. Как написал другой человек в интернете с опечаткой "Оценки не подлежит, так как сугубо памятная вещь"
Крафтовая
С прискорбием сообщаю, что...
Видимо, мои когнитивные способности всё. Настолько, что после второго сезона ТЧ я даже обратилась к жанру "объяснение концовки" на ютубе :D Я толком не могу сформулировать что именно не так, чувствую себя странной. На промежуточный сериал сил и самоуверенности нет, у меня есть куча других вещей, чтобы почувствовать себя тупой на ровном месте тут шутка про звонок маме родителям, но это рил шутка. Может еще через пять лет посмотрю, когда наберусь смелости.
В Аркейне я тоже не все поняла
Но там грешу что "в конце сезона я надеюсь все сойдется", если нет, то какие-то беды с башкой
До весны еще далеко, в моей жизни мало что происходит, сажусь смотреть Durarara!! и снова внесу опенинг
В 20 лет мне конечно (НУ КОНЕЧНО ЖЕ) нравился Идзая :D Ага, и курточку с опушкой купила и носила. Даже интересно что будет сейчас
Крафтовая
Я точно не эксперт в области музыкальных наград и чартов: мой выбор музыки почти всегда обоснован формулой "услышала только что". Поэтому там: или то, что принесло лавиной хайпа, или какая-то нашазамленная индюшатина. Плюс примерно десяток исполнителей, за которыми я фоново слежу по любви.
Но в этот раз я посмотрела номинантов Грэмми
Крафтовая
В моей жизни ничего не происходит: вечера темные, я сижу дома и все еще болею, поэтому залипаю в контент еще больше чем обычно. И развлекаю сама себя как могу
Поэтому расскажу как катаюсь на эмоциональных качелях по всяким мелким поводам :D
Вчера целый день крутилось в голове Radio в ремиксе. А у меня этот ремикс был в виде файла unknown.mp3 в папке Новая папка, то есть песню и исполнителя я конечно знаю, но чей это ремикс — хз. Но крутится! Я с тех пор, как услышала ремикс, не могу слушать ориг. Базовый вариант мне кажется пустоватым и, как говорит знакомый, «не мясисто звучит». Сажусь за ютуб и мысленно готовлюсь прослушать десять страниц поисковой выдачи со всеми ремиксами, но сюрприз, он висит сразу! Качельки качнулись в сторону радости, сердечко сделало ебоньк. Выложен он на официальном канале, правда всего недавно. И имеет полторы тысячи просмотров:D Качельки качнулись в сторону печали от несправедливости мира.
Вообще я любила Робби в ту его золотую эру с теми хитами. Очень. Сильно сильно. Сижу и думаю: загуглю я, что вообще происходит и как дела у человека. Может что новое выпустил неожиданное. Сортирую канал по обновлению, и вижу что последними были перезаписи старых хитов к 25-ти летию карьеры. Качельки спокойно замирают в нулевой позиции, а я думаю о стандартности пути, концертах «а мне — 50!» и обязательных вехах.
Внизу под роликом указан сайт, всего три клика, и я уже вижу афишу, что в сентябре будет в моем городе! Качельки опять начинают заинтересованно раскачиваться, я иду за билетами и вижу, что официальная продажа стартует завтра в 10:45. Ложусь спать. Захожу сегодня утром, а оказывается я дни попутала, и завтра — это завтра, то есть 15. Качельки снова скрипнули :D воспринимаю все происходящее как забавное совпадение знаки Вселенной, завтра еще раз зайду :D
А вообще… эта длинная простыня была ради того, чтоб положить сюда тот ремикс:
Видите 28 лайков? Это мои 27, и еще один от Робби :DD Беру на себя миссию сделать на один больше >.<
Крафтовая
Безблог временно стал музыкально-клиповым :DD
Узнала, что на один из саундтреков к Сумеркам есть официальный клип, который снимали в Челябинске. Не могу держать эту информацию в себе
Первый же комент: "Жизнь не будет прежней…whoa whoa проезжая теплотех" :DD
Крафтовая
АЛЯРМ, протечка политача! Будьте осторожны!
Новости из РБ: министерство информации выкатило "Список печатных изданий, содержащих информационные сообщения и (или) материалы, распространение которых способно нанести вред национальным интересам Республики Беларусь"
Некоторые позиции более ожидаемые (Мосян), некоторые менее (серьезно, магичка?). Часто эти списки напоминают списки "хорошие книги, надо брать". Подтвердить не могу, большую часть не читала, из прочитанного часть считаю хуйней. Но вот Beastars кинула в закладки :D Помню, даже начинала смотреть, но что-то пошло не так, возможно книга лучше.
Вчера я шутила про 20.31, сегодня до меня наконец дошло, что "Уничтожь меня везде! Кери Смит" — это не книга как книга, а тот творческий блокнот, в котором можно было делать что угодно. Лет 15 назад они были у нас очень популярны, и у меня, главной любительницы попсы, он тоже был. Я, правда, тогда практически ничего не заполнила, потому что "делать что угодно" страшно и вообще непонятно что. Ступор. Чистый лист. А еще и страх испортить! Я и наклейки тогда не пользовала, хранила непонятно зачем, пока не... Думая о том, почему мой блокнот так и остался почти новым и что бы я сделала сейчас, прихожу к странным мыслям. Моя конспирологическая теория, что все остальные пункты для отвода глаз, и этот tumblr aesthetic блокнот был главной целью :D
Эта мысль забавно совпадает с тем, что вчера я сходила на выставку, при которой можно было сделать коллаж. Это был мой первый подобный опыт. Сразу решила сделать миниформат, чтобы кинуть в сумку (нести в руках домой было бы холодно), и бодро начала вырезать понравившиеся части. Честное слово, вот 15 лет назад я бы час сидела собираясь с силами "в смысле мне надо разрезать журнал?". Держа в голове несколько идей, угодила в ловушку диджитал мозга: точно знала, что для одной из потенциальных идей мне нужна была голова женщины, которая бы смотрела вправо, но уверенно вырезала смотрящую влево потому что "flip horizontal же изи". :DD
В итоге открыток получилось аж три (не пропадать же нарезанному!)
И... чтобы разбавить, внесу вчерашнюю лапку:
Крафтовая
Отредактировано (2024-11-23 17:45:27)
Беру на себя миссию сделать на один больше >.<
Там, кстати, уже 29 лайков! Мишн комплит!
Кр-ая