Вы не вошли.
"Здесь всегда октябрь.
Мёртвый дубовый лист шуршит под моим пером. Я дую на чернила, пока они не высохнут, а затем позволяю ветру выхватить лист у меня из пальцев. Прочтёшь ли ты? Я не знаю. Но верю: случай так или иначе бросит это письмо в руки тому, кто должен прочесть.
У меня нет имени. У меня нет времени. Зови меня Октябрьской Девой. Я хочу предложить тебе маленькую сделку. Те, кто заточили меня здесь, перекрыли все пути наружу, кроме одного: загадки. Загадки шустры и неуловимы, словно крохотные птички. С помощью загадок я смогу с тобой общаться. Реши их, выпусти меня на волю, и я кое-что тебе подарю..."
Чернила смазаны дождём, но почерк вполне разборчив. Октябрьская Дева приглашает всех, кто это читает, в небольшую игру в преддверии Самайна.
Участвовать может любой анон, которому хватит на это смелости.
Правила игры появятся здесь не позднее 13 октября. До этого дня игроки могут набирать форму с помощью пряного чая, тыквенных супов и пирогов, изучения древних мистических трактатов и просмотра классики хорроров.
Оставайтесь бдительны и берегите себя. Внимание! Не отвечайте городским воронам, если те спросят, с кем вы ведёте переписку.
Отредактировано (2024-10-29 00:55:49)
Урааа!
Ого! Буду ждать.
Урааа, я только увидел бб в списке, сразу понял, что почалось
Вааааау!
ДСный анон будет с огромным интересом следить
А что тут будет?
Ого)
Ничего не понятно, но очень интересно!!
Началося!!!
Ураа!
Что-то интересное
С нетерпением жду
Ура!
Ничего не поняла, но уже жду
Продолжение игр в новом сезоне
"Я в плену.
Меня заточили не в месте, но во времени. Вечное увядание под ущербной луной. Лишь пока у вас, в земле живых, тоже длится октябрь, между нашими мирами появляется ниточка — и я могу надеяться на помощь.
Чтобы я не вырвалась, ключ к моей свободе разорван на части. Соберёшь ли ты его?"
Есть ли здесь бесстрашные аноны, готовые сыграть в игру и отыскать путь из Навеки Октября? Если да, то читайте, как ✧
Раз в три дня в этом треде будет появляться загадка. Вы можете искать ответ на неё любыми путями, которые для вас приемлемы. Спешить не стоит, но и медлить — тоже: ответить на загадку нужно до того, как Октябрьская Дева задаст следующую.
✧ Куда присылать ответы?
Прямо ей.
Если ответ оказался верен, вы получите личное сообщение.
✧ Что будет, когда все загадки будут разгаданы?
Наступит финальный этап игры. Подробности будут накануне этого этапа.
✧ Можно ли анонам подсказывать друг другу?
Как вам захочется! За это нет ни поощрений, ни санкций. Октябрьской Деве важно выбраться из плена, а не следить за тем, чтобы никто никому не подсказывал.
✧ Я пропустил одну из загадок. Могу ли я отвечать на следующую?
Собрать разорванный текст уже не получится, но если вам важно участие, а не победа — кто же вам запретит?
✧ Я ничего не понял, объясните по-человечески!
☾
I'm so excited
Как это заботливо по отношению к анонам не из Питера, которые хотят поиграть Спасибо!
Ого, как круто!
Прекрасно!
уточнение по-человечески
Да, всё верно ☾
Сырой октябрьской ветер бросает опавшие листья тебе под ноги. На одном из листьев виден знакомый уже почерк.
"Найди то, что было явлено свету в октябре и написано не от человеческого лица. Среди строк есть имя библейского чудовища, спящего в болоте. Принеси это имя мне!
Если не знаешь, где искать — спроси у травы Артемиды, известной как зелёная ведьма, кто из её детей решил убежать от неё на край света, но потерял ногу. Он умер молодым, от него не так уж много осталось. Ты справишься."
Это первая загадка Октябрьской Девы.
У вас есть время подумать — ровно до момента, когда она задаст следующую. Если уверены в том, что нашли верный ответ, отправьте его самой Октябрьской Деве. Не забудьте упомянуть, откуда вы ей пишете.
Те, кто угадал верно, на третий день получат личное сообщение. Попытаться ответить на одну загадку можно лишь один раз.
Удачи!