Вы не вошли.
О, эта святая уверенность обеих сторон, что на противной стороне только два анона могут с ними быть не согласны...
В кои-то веки не злобное мандение.
Тут анон запилил безблог с реками и обзорами руссингона, так что немного рекламлю и желаю ТС удачи в поисках хороших фанфиков.
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9254
Итак, кратко.
1. Походу, толкинотред находится в противофазе с фандомным разделом.
2. Кажется, ПД-ебам нравится не сколько на своих любимок дрочить, сколько поливать всех остальных, а потом шумно бякаться об хейтеров, канонистов и антислешеров. Но аноны молодцы и не повелись.
Но аноны молодцы и не повелись.
Не знаю, кому как, а меня просто не тянет начинать срач по призыву Вероники. Я не только ПДёб, но и слэшер К тому же, тот анон, что больше других подрывался с ПД, сейчас похоже отсутствует или нашёл лучший выход своей агрессии. В отсутствие поджигателя аноны просто обсудили срачный вопрос без срача. Всегда бы так.
отсутствие поджигателя аноны просто обсудили срачный вопрос без срача. Всегда бы так.
Ага, только в этот раз срач пытался разжечь ваш, притащивший фик от медуз. Или это опять хейтеры в штаны насрали?
Ага, только в этот раз срач пытался разжечь ваш, притащивший фик от медуз.
Он не наш, он сам по себе, это ж Вероника
У меня ощущение, что проще не ходить в тред вообще, потому что можно с 90% точностью предсказать, что там творится
что там творится
Тишина там полная.
Кто бы знал, как меня заебал выверт ПД-ебов "а в каноне все неправда, потому что мои дрочулики бы никада (а если когда, то они сами виноваты и вообще морготовы высерки), а вот я читал фичулу, там канон, каноннее некуда".
О, я сегодня чуть чаем не подавился от пассажа: ой, прийти ко злу через слепое следование клятве - это мог быть человек или какой-нибудь там лесной синда!
Конечно, не ваши же сияющие аманэльдар в белых плащах с кровавым подбоем, которые под конец эпохи уничтожили почти всё, что не уничтожил Моргот.
Отредактировано (2025-04-07 19:23:25)
Заебал сам себя.
В кои-то веки тред мирный, как ваньяр после конопли, сидят в кружок, и даже умудрились не посраться на триггерные темы... А я как ветеран фандомных войн, в любой момент жду беды, анон упомянул руссингон, и моя внутренняя ебанашка такая - о, блядь, ща начнется. А аноны просто обсуждали, с чего в канон вкатываться
ТС
*глядя на фестиваль хрен пойми чего в треде*
А скажите, товарищи аноны. А зачем ПД-ебы и фаны крак бегают в мой безблог и старательно об него бякаются, бегают и бякаются? Настолько, что аж ссылки в тред носят, чтоб бякаться в компании? Нет, я понимаю, только один анон во всем рунете способен не любить ПД-ебов и их заходы на кипячение ПД в белизне, но зачем ходить в его нору?
ТС, несколько озадаченный популярностью своего угла.
Может, тред слишком мирный последнее время и не доставляет достаточно поводов??
*смотрит на тред, который распидорасило как нолдор в Непокой*
Я как-то сомневаюсь, анон
Сегодня в нашем блядском цирке:
- все дали ебу;
- ПД-ебов совершенно не бомбит от этого безблога;
- все ебнутые ПД-ебы - одна вбрасывающая ебанашка;
- ну то есть их там рать;
- сверкающий белый плащ посреди срача;
- совершенно бепалевный Хлебок с сонливым волкодлаком.
совершенно бепалевный Хлебок с сонливым волкодлаком.
Там уже минимум трое анонов с сонливым волкодлаком, но ты всё равно ищешь Хлебка...
Там уже минимум трое анонов с сонливым волкодлаком, но ты всё равно ищешь Хлебка...
И все трое пишут "плащЁм" через Ё, да?