Вы не вошли.
Раз уж зашла речь о переводах.
Тут в начале тренда вносили текст:
Он мне настолько зашел, что я взялся его переводить. Засада в том, что авторского разрешения на перевод у меня нет: автор сказала, что на любой другой текст дала бы, но эта дилогия ей слишком личная и трепетная, так что сорри, но нет. Так что я его ковыряю понемногу себе в стол, чисто ради удовольствия повозиться с хорошим текстом (у него реально очень хороший язык, автор умеет писать). Но тут вдруг подумал: если им делиться кулуарно в личку, без выноса на публику - это же будет практически тем же самым "в стол"?
В общем, если кто хочет читать этот инпроцесс - пишите на мыло
Тащу видео!
Чем меня заманивали в канон)▼Как Терри Нейшн придумал Блейкс 7, мультик в визитке команды⬍▼трейлер из визитки командв, чёрный юмор⬍▼весёлый клип под Пионерский лагерь Дюны⬍И просто любимое
▼I'm sexy and I know it, восхитительные мужики))⬍▼мой любимый лирический клип про Эйвона и Блейка⬍▼любимый клип по отп, Эйвон/Калли (технически несовершенный, но это, кажется, вообще единственный автор по пейрингу на ютубе)⬍
Внезапно обнаружил, что сюда почему-то не внесли еще один клип из той же ФБшной подборки!
О-о-о, первый Трэвис! Входит секс!
Лучшая задница галактики, дооо!
Шипперы эйвонкалли, я вам прнс: https://archiveofourown.org/works/60274825