Вы не вошли.
Тред для обсуждения олдскульного британского космосериала "Семерка Блэйка", фандом которого вот уже сорок лет продолжает пополняться новыми жертвами.
Несите рекомендации на фики, арты, аналитику и прочее (фандом большой и старый, наплодить успели много). И орать про финал, конечно, тоже сюда.
Этот анон влетел в фандом недавно и уже успел попечалиться, что его самые активные дни (по крайней мере русской ветви) уже не застал. Но на форуме я точно не единственный, кто знает эту прекрасную окаменелость, так что почему бы нам не устроить ренессанс?
(ну а нет так нет, в свой срок тема уйдет в архив)
Охренеть! Охренеть! Спасибо тебе, отважный анон, за то, что решился завести тему, о которой я только малодушно и робко мечтал)
А как ты умудрился влететь в это говно мамонта этот малоизвестный древний канон?)
Надеюсь, треду найдётся о чём поговорить.
Пользуясь случаем, спрошу, существуют ли в природе сошипперы-гетники или все нормальные люди шипперят эйвонблейк или на худой конец эйвонвилу?)
Но на форуме я точно не единственный, кто знает эту прекрасную окаменелость, так что почему бы нам не устроить ренессанс?
Совершенно точно не единственный! Давайте ренессанс, оно того сто раз стоит.
или на худой конец эйвонвилу
Вот эйвонвилу я уж совсем не понимаю все-таки.
Люблю канон нежно, но надеюсь, что
Вот эйвонвилу я уж совсем не понимаю все-таки.
Не мой отп, но при пересмотре обратил на него внимание и, ну, есть, есть основания и для него, у них специфическая динамика, по-своему симпатичная, особенно в последних сезонах.
Уж больно они специфические по своим, ммм, воззрениям.
Меня в канон всосало из-за первой фбшной командочки, но в фандоме как таковом я не общался. Поведай преданья старины глубокой, чо там было-то?))
Судя по расплывчатым жалобам некоторых знакомых, которые с фандомом общались, воззрения там были разные на самом деле.
Поведай преданья старины глубокой, чо там было-то?))
Это для ТК, не сюда. Вкратце, куча русслововцев.
специфическая динамика, по-своему симпатичная
Я свою сестренку Лиду никому не дам в обиду.
Это для ТК, не сюда. Вкратце, куча русслововцев.
Те несколько человек на дайри, кого я знаю и кто горит в той или иной степени последние пару лет — явно не из этой когорты.
последние пару лет
Я с дайри ушел сильно раньше, те, кто был в фандоме лет 7 назад, были именно такими.
Лучше б на Севелан дрочили
Севелан красотка! Решительно понимаю тех, кого она, эээ, вдохновляет.
Лучше б на Севелан дрочили
Конечно лучше! Севелан создана для того, чтоб на неё дрочить!
Я свою сестренку Лиду никому не дам в обиду
Да) Обожаю момент, когда Эйвон спокойным ледяным тоном делает Тарранту внушение за Вилу
И все те моменты, когда Вила по мелочи подтролливает Эйвона)
Обожаю момент, когда Эйвон спокойным ледяным тоном делает Тарранту внушение за Вилу
Я бы тут поставил точку после слова внушение. Тарранта воспитывать и воспитывать.
Таррант — удивительный персонаж: сначала бесит до скрежета зубовного, а потом привязываешься.
у них специфическая динамика, по-своему симпатичная
А рекнуть что-нибудь по пейрингу можешь? Язык не важен, можно хоть корейский
Тащу видео!
Чем меня заманивали в канон)
И просто любимое
А рекнуть что-нибудь по пейрингу можешь?
Увы, не мой отп, так что особенно и не читал, но подождём, может, любители подтянутся)
Тащу видео!
Спасибо, анон!
Пользуясь случаем, спрошу, существуют ли в природе сошипперы-гетники или все нормальные люди шипперят эйвонблейк или на худой конец эйвонвилу?)
Ничо не знаю, мой отп Эйвон/Калли. Ну и Блейк/Дженна соответственно.
Впрочем, эйвонвилу в меня недавно внесли одним текстом, и в таком формате он мне внезапно очень даже зашел: https://archiveofourown.org/works/11667354
И продолжение его тоже классное очень.
Ничо не знаю, мой отп Эйвон/Калли.
Сошиппер!
(Возможно, я тебя знаю)))
А как ты умудрился влететь в это говно мамонта этот малоизвестный древний канон?)
О, ты его тоже говном мамонта характеризуешь)))
Со мной случились охренительные арты Mell на дайри (она же на АОЗ: https://archiveofourown.org/users/OxideBlack). Полтора года натыкался на них в ленте, потом в какой-то момент количество перешло в качество и я пошел погуглил, что же это за Blake's 7, которое у нее в тегах - ну а потом вжухмяу, наша киса в пылесосе и даже хвост не выглядывает))
Про старую дайри-тусовку ничего не знаю, выкладки читал, но люди все уже как-то поразбежались по другим фандомам. Так что пришел на холиварочку воскурять в компании)
(анон-ТС)
Отредактировано (2023-09-04 22:55:08)
трейлер из визитки командв, чёрный юмор
Аноооон, я ржал так, что кота испугал!
Обстебать Гауду Прайм, божычкибоже, они даже это смогли!