Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
созрел вопрос: все геи в Тайланде практикуют только анал? Два актива руками не умеют пользоваться? Про минет я молчу. Который раз((
Они и о петтинге не знают, и других видов секса не существует, на одном святом проникновении все держится(
Какие же скучные познания в сексе у тайских (в нашем случае) новеллистов.
ну вот недавно в парне из параллельного мира был минет и вроде даже dry humping
Это было очень горячо и очень мало
А ещё в Ванди было 69, правда с башками под одеялом, но сам факт!
Я посмотрела вторую серию Крови и мне понравилось. О Боже, что это говорит обо мне??!!
Гелевые мальчики, имхо отличный лакорн, удивительно даже, что в треде его не обсуждают.
Честно скажу за себя, для меня он слишком молодежный Его постеры и промо заставляют меня хотеть блевать радугой)) В хорошем смысле, я без негатива, просто не попадаю в целевую аудиторию этого лакорна. К тому же, про стекло я тоже наслышан, а это тоже не моя трава, так что вышло комбо два из двух: может, лакорн и правда отличный, но лично мне просто мимо.
все геи в Тайланде практикуют только анал? Два актива руками не умеют пользоваться? Про минет я молчу. Который раз((
На самом деле я достаточно часто встречаю сцены не только с аналом, но конечно его будет в разы больше, стереотипы наше все, от этого еще не скоро уйдут, если уйдут вообще. Но навскидку, дрочка руками была в КП, дрочка соло в Большом драконе, минет вроде бы был в ЛВВВ, но возможно я путаю, и точно был в чем-то относительно недавнем, но я не запомнил где. Короче если прям ставить себе целью найти такие сцены, то они есть и не то чтобы редко, но это надо обращать внимание и запоминать.
минет вроде бы был в ЛВВВ, но возможно я путаю, и точно был в чем-то относительно недавнем
В Парне из параллельного мира
но там же был секс без подготовки и резинки
Помнится, в ТТ был минет в душе, но меня так сквикнула сцена, что я не внесла ее в золотой фонд
Отредактировано (2025-03-20 08:07:51)
но там же был секс без подготовки и резинки
Не удивляет - там же Маме руку приложила.
дрочка соло в Большом драконе
Еще дрочка была в Киллерах и фроттаж об подушку в Санмин и Диннэу.
Еще дрочка была в Киллерах
и в Отскоке
и в Отскоке
Еще в предстоящей Лучшей форме планируется минет, если верить пилоту/трейлеру.
В Парне из параллельного мира
Не, его я не смотрел, так что еще в чем-то другом
Ещё в Дублёре был минет и резинка ртом вот это точно редкость а в ОФ намек на римминг
И давайте не забывать Плейбоя. Я сама не смотрела, но титанический труд анона, который его посмотрел и нам рассказал, чту и помню.
Там же вроде и градусник был, и секс с пакетом попкорна и много чего ещё
Отредактировано (2025-03-20 09:15:21)
Там же вроде и градусник был, и секс с пакетом попкорна и много чего ещё
Анон, зачем ты разблокировал эти воспоминания, как их теперь обратно убрать
Я не тот анон, что обозревал, если что, просто тоже смотрел
Бл это же не про гейский секс, это же гет отношения, только между двумя мужиками) А значит и секс как в гете, с быстрым и лёгким проникновением
Я посмотрела вторую серию Крови и мне понравилось. О Боже, что это говорит обо мне??!!
О том, что у всех разные вкусы. Мне тоже нравится Кровь
Бл это же не про гейский секс, это же гет отношения, только между двумя мужиками) А значит и секс как в гете, с быстрым и лёгким проникновением
плюсую. Все, что в лакорнах выходит за рамки этого, - уже отлично!
Насчёт ртом, кажется я ошиблась, это не тут было. Осталось вспомнить, где было 🤔возможно в новелле. Всё смешалось, кони, люди... Сама серия ближе к концу, когда они типа помирились, серию не помню.
В ОФ это была арка персонажа Форса и Бука, не помню, как их зовут, тоже в конце, после примирения
Кстати, я только в одном лаке помню последствия спонтанного гейского секса, вроде в Большом драконе было. Там тему с "упал голой жопой на гель для душа" максимально обстебали. Зато в 90% остальных лаков пас на утро свеж, борд и активен
пас на утро свеж, борд и активен
наоборот же лежит в лихорадке
вроде в Большом драконе было
Да, там. Герою Бэнка еще мазь специальную прописали для лечения жопы и герой Моса заботливо следил, чтобы он про нее не забывал Господи, зачем я это помню))) но сцена у доктора была зачетная