Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Пардон, а Сэйнт что-то с собой делал? Последний раз видела его полгода назад, наверное, был полноват весь. А тут что-то странное. Вроде сам норм, а лицом чисто Хрюша из "Спокойной Ночи, Малыши" (и это не наезд, если что)
Предупреждение: провокация в мирном треде.
Анон, фраза "это не наезд" не отменяет того, что у тебя опять сомнительные формулировки.
а я все думаю, что Вин с собой делал? пластика там или перебор с макияжем и фотошопом? Последнее время не могу на его фотки смотреть, какую-то куклу напоминает
Отредактировано (2025-01-13 04:19:29)
Ну не можешь, не смотри. В Тае пластика не считается чем-то зазарным и на какие-то процедуры все тайские актёры бегают. Но к сожалению, у Вина слишком много денег, чтобы он рекламировал эти клиники. Потому точных данных нет)
Отредактировано (2025-01-13 05:44:23)
а я все думаю, что Вин с собой делал? пластика там или перебор с макияжем и фотошопом? Последнее время не могу на его фотки смотреть, какую-то куклу напоминает
▼Скрытый текст⬍
Я тоже смотрела смотрела, смотрела смотрела, но мне кажется на подобных фото смесь мейка и Фотошопа. Прическа тоже играет роль. Как и взросление: черты лица грубеют. Чтобы сказать точно нужны неотфотошопленные фото, например из аэропорта, в обычном образе
Ещё рекламные фото из клиники подойдут, но здесь у нас облом
Как и взросление: черты лица грубеют.
Вот как раз наоборот кажется, что как будто тоньше стали, и само лицо уже
Он же от природы круглолицый, а тут лицо так сильно заужено к подбородку. Скорее всего фотошоп, вряд ли хирургия так линию челюсти поменять может.
Он же от природы круглолицый, а тут лицо так сильно заужено к подбородку. Скорее всего фотошоп, вряд ли хирургия так линию челюсти поменять может.
Плюсую. Вообще по глазам только узнал.
Интересно, а остался кто-то в индустрии, что себе ничего не исправлял? Дрейк?...
Отредактировано (2025-01-13 11:29:50)
Интересно, а остался кто-то в индустрии, что себе ничего не исправлял? Дрейк?...
Мне кажется много кто ещё не потерял "невинность". Они обычно носы правят, но тут детские фотки недавно выкладывали, у многих носы свои, похоже. Конечно, есть и трансформеры, типа Санта, Сними, Кухарт скорее всего.
На уколы красоты ходят все (подтянуть овал лица, филлеры, ботекс и прочее)
Операции делает уже меньший процент
Ну, уколы красоты - это святое)) хотя именно ботокс вряд-ли пользуется популярностью, ибо сильно мешает мимике и актертсву.
Отредактировано (2025-01-13 12:13:02)
Тут ещё эффект макияжа и света нехилый, иногда смотришь на нос и кажется, что точно сделанный. А потом без макияжа и в другом свете - и там такоой шнобель!
Ну, уколы красоты - это святое)) хотя именно ботокс вряд-ли пользуется популярностью, ибо сильно мешает симке и актертсву.
Он как раз очень популярен. Его колят чтобы овал лица был более четкий. У них какая-то новая технология. Это же тайцы, им не жмет каждую процедуру отрекламировать
Отредактировано (2025-01-13 12:14:46)
Меня, кстати, вынесло с губ героини в Петрикоре. Тут недавно анон упоминал, что не смог смотреть из-за усов ГГ. Ну, я решила попробовать ..... И тоже не смогла но это не усы, имхо, это перебор с филлерами, когда губу так выворачивает.
Анон пишет:Ну, уколы красоты - это святое)) хотя именно ботокс вряд-ли пользуется популярностью, ибо сильно мешает симке и актертсву.
Он как раз очень популярен. Его колят чтобы овал лица был более четкий. У них какая-то новая технология. Это же тайцы, им не жмет каждую процедуру отрекламировать
Если овал, то да. Просто его традиционно ещё колют в межбровку и лоб, что отрубает все. Невозможно нахмурится. А для актера это не айс.
На овал он влияет не сильно, там отрубают мышцы, которые тянуть лицо вниз, чтобы овал не плыл. Т.е. скорее профилактика.
По крайней мере наша косметология именно так делает.
Отредактировано (2025-01-13 12:18:20)
Меня ещё прёт реклама одной клиники, что мол будете красивыми как корейский оппа При этом в Корее все оппы как один дружно врут, что красивые от природы и вообще у них носы похудели
Отредактировано (2025-01-13 12:18:47)
когда губу так выворачивает.
вот кстати да, иногда у актрис такая странная форма губ, невольно постоянно смотришь только на них, отвлекают от игры) недавно где-то видела женщину, чью-то маму играла, причем вроде как семья бедная, и тут эти губищи прямо очень диссонировали))
Меня ещё прёт реклама одной клиники, что мол будете красивыми как корейский оппа При этом в Корее все оппы как один дружно врут, что красивые от природы и вообще у них носы похудели
Да, да, именно корейские оппа с их кукольными лицами, местами одинаковыми, все очень натуральные. Все из одного инкубатора
Анон пишет:когда губу так выворачивает.
недавно где-то видела женщину, чью-то маму играла, причем вроде как семья бедная, и тут эти губищи прямо очень диссонировали))
Вот это режиссерский факап
А помните у нас был фильм какой-то исторический, про 2ю мировую. Где актриса с губами накачанными и при полном макияже ползала по полю во время боевых действий.
Может, он решил вкатиться с классическим яоем, без наворотов)
Я подозреваю, в чему тут собака порылась. Сейнт всегда топил за развитие всяких локальных производств, и под эту сурдинку заводил полезные гуаньси во всяких министерствах как молодой предприниматель, продвигающий провинции. Скорее всего посмотрел, какой после Сказки был буст для мест ее съемки, и поэтому такую тему выбрал для собственного лакорна. Смесь Сказки и роликов Ли Цзыци
Возьмет потом этот лак на знамя и будет под него какие-то плюшки для своей студии получать. Коммерческая жилка у Сейнта хорошая
Пардон, а Сэйнт что-то с собой делал? Последний раз видела его полгода назад, наверное, был полноват весь. А тут что-то странное. Вроде сам норм, а лицом чисто Хрюша из "Спокойной Ночи, Малыши" (и это не наезд, если что)
С лицом и ушами он все себе сделал еще в юности. А так он всегда был склонен к полноте, для съемок в ЛБЧ похудел что-то больше чем на 15 кг, емнип. А сейчас сам себе хозяин, на кастингах выигрывать не нужно, расслабился человек Да и генетика с возрастом берет свое, как по мне вылитый папа
На уколы красоты ходят все (подтянуть овал лица, филлеры, ботекс и прочее)
Представляю, как 20-летний Джеминай или Фот идет колоть филлеры и подтягивать овал лица, и просто
Я очень надеялась, что Сэинт подтянет фигуру к своему лакорну (ну не моя чашка то, как он выглядит сейчас), но сейчас 'оставь надежду всяк сюда входящий' надеюсь хоть лак сам по себе будет хороший, все-таки Сэинт талантливый
Да время есть еще до съемок, может что-то поменяется. Еще хочется чтоб мальчика своего как-то пообтесал, а то он что-то совсем никакой.
Но Сейнту надо отдать должное, что он потенциально хитовый лак не себе взял, а отдал Билли, а сам будет делать стратегически выгодный для бизнеса