Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
я любитель разницы в возрасте и гл
Анон! *взял за пуговицу* Может ты нам напишешь кратенькие отзывы на имеющиеся гл?
Я всё кружу вокруг,но без спойлеров и отзывов как-то стремновато надкусывать
Я не тот анон, но Розовая теория мне не зашла
Стриггерила одна из героинь, как глупая начальница-тиранша
А Плутон?
Не откладывая в долгий ящик, начала Мой милый ганстер оппа, посмотрела три серии) Милота)) Такой суровый ганстер и так няшно влюбился. Но вот такой взрослый образу Мину конечно больше подходит, чем школьник
Я второй анон неофит, а расскажите, плиз, что там с Принцами. Анон видел трейлер, но понял, что премьера все время отодвигается? Почему?
Ты что-то путаешь, анончик. Ты видел пилот скорее всего, второй или первый - это просто затравка снятая заранее и из которой ничего в результате может не быть в финальном продукте. Сами съёмки принцев стартовали в 20х числах августа 2024. Ни о какой премьере пока и не объявлялось. И Аоф, и ЗиНуньи говорили тут и там, что будет около 50 съёмочных дней и в середине 2025 года будет премьера.
Раз уж мы об этом. А зомби уже все, официально похоронили? Что там насчет них слышно вообще?
Зомби сняты где-то где-то посредине лета были. Дальше Аоф сказал что будет долгий монтаж. Потом Кла(чувак по актёрке и ещё один реж компании) говорил где-то в сентябре, что когда 70 процентов монтажа будет закончено, они начнут искать компанию в сотрудничестве с которой будут показывать. Недавно Аоф говорил, что монтаж почти закончен и они нашли компанию, и даже что-то объяснял, что договорились, что сначала компания будет показывать серию, потом Мандии будут дублировать её на ютьюб, шоб и волки целы, и овцы сыты. Ну и вот там как раз выходил тизер-трейлер именно. И где-то вот СКОРО))))) должно быть)
Ты что-то путаешь, анончик. Ты видел пилот скорее всего, второй или первый - это просто затравка снятая заранее и из которой ничего в результате может не быть в финальном продукте.
Блин, да, вот это я и видел
Я то думал, что он уже снят и готов к выпуску, эх
Кроме случая на мероприятии Эрта, там это было крипово, но, подозреваю, там были даны установки руководством.
Анончик, а скинь этот момент, если есть.
Я то думал, что он уже снят и готов к выпуску, эх
это великое наебалово тайского кинопрома)) Существование пилота значит только то, что есть общая идея будущего проекта и нам отсняли концепт видео для презентации.
Сьёмки могут начаться фиг знает когда, в процесе могут поменять стиль, концепт и даже заменить актёров.
Сьёмки могут начаться фиг знает когда, в процесе могут поменять стиль, концепт и даже заменить актёров
или не начаться вовсе
Существование пилота значит только то, что есть общая идея будущего проекта и нам отсняли концепт видео для презентации.
Сьёмки могут начаться фиг знает когда, в процесе могут поменять стиль, концепт и даже заменить актёров.
Вот меня, например, сильно огорчает, что для ОФ2 только сейчас садятся писать сценарий. И что мы там по итогу увидим, может иметь мало отношения к трейлеру
а я думал из Китая в рай попал
Таю бы столько бабла как Китаю, вот то был бы рай
Вышел пилот довольно интересного многообещающего гл Cranium с Фрин и Бекки:
Жаль только, что сам проект ждать еще целых полтора года Но я все равно очень жду, мне и пара нравится, и сюжет интригует.
Ппц, таким трейлерам преды надо ставить про сенситив контент
Аноны, под кат аккуратно, не самые приятные кадры
Аноны, под кат аккуратно, не самые приятные кадры
а что там, можно вкратце?
а что там, можно вкратце?
Падающий самолет, мумифицированные человеческие останки.
По трейлеру: вроде неплохо, но такие юные хрупкие девочки в таких ролях смотрятся хуже, чем девы в Петрикоре.
А Фрин похорошела, не узнать.
Тут у Гана из ЛонгГанов др сегодня, и если бы я не знал, что Лонг его мужик, я бы подумал, что его партнёр по прошлому сериалу точно имеет на него виды, судя по публикациям
Да всего-то стори запостил! Правда, в отличие от Лонга, не стал тащить в интим третьего Эх, надо было Мигу постить фоточку, где Ган у него на коленях сидит!
Отредактировано (2025-01-12 19:57:49)
Ппц, таким трейлерам преды надо ставить про сенситив контент
Блин, сорри, анон, не подумал предупредить, когда вносил. Я просто кадры к лакорну видел уже давно и привык, что там такая тематика. В следующий раз буду ворнинг ставить.
Падающий самолет, мумифицированные человеческие останки.
Отредактировано (2025-01-12 20:21:28)
Вышел пилот довольно интересного многообещающего гл Cranium с Фрин и Бекки:
Выглядит круто) мультяшный самолётик прямо умилил
и действительно немного похоже на сериал Кости. Теперь и я буду ждать, когда выйдет
Так это оказывается у IDF свой собственный лайнап был, где все трейлеры выкатили.
Вот еще один гл, вроде простенький, но милый. Темненькая девочка особенно интересная)
Somewhere Somehow
А вот тот самый бл Сейнта, возвращение легенды и все такое
My Sweetheart Jom
И мне неожиданно совершенно не понравилось
Такое впечатление, что Сейнт захотел снять фанфик по Сказке с собой в главной роли. И мальчик какой-то... неужели никого поярче не нашлось, для владельца компании-то. Или это чтоб не затмевал
И мне неожиданно совершенно не понравилось
Ещё не смотрела, но в 90% случаев мне официальные пилоты не заходят, а потом начинаю смотреть и вроде даже ничего так сериальчик оказывается
Это да, но тут какой-то сюжет, нууу, настолько вторичный, особенно на фоне интересных замутов биллисенгов и фринбекки... Хз, может это мои завышенные ожидания сыграли, что уж себе любимому, да после такого перерыва, Сейнт что-то ну такое забацает, прям ах... А тут какая-то любовь в полях не лучшего качества И с потугами на юмор, но меня даже ни разу не улыбнуло
Отредактировано (2025-01-12 22:22:23)
Может, он решил вкатиться с классическим яоем, без наворотов)