Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Ну вот, теперь, когда подписал, видно сходство!
Кроме форсбуков
Отредактировано (2025-01-11 16:50:23)
Капук, ее дети и внуки
https://x.com/Nuyyun__/status/1877685672963698992
кто кого поднимет на руки
https://x.com/i/status/1878008881789755689
Аноны, а фото маленьких ДжесБайблов нет?
Сегодня у Дау проходил фанмит в честь ДР
И вобщем тут можно долго не рассказывать что ему подарили и кто подарил, достаточно один раз увидеть
https://x.com/bbriea_/status/1878052899 … NAD8A&s=19
Ну хотя бы наконец с подарком, уже меньше страданий
И вобщем тут можно долго не рассказывать что ему подарили и кто подарил, достаточно один раз увидеть
Боже, я надеялась, что эра монструозных баленсиага закончилась а эти, блин, почти такие же. Он же теперь будет в них жить.
Это подарки на ДР и на Рождество? Или тот ещё не дошел?
Это подарки на ДР и на Рождество? Или тот ещё не дошел?
Переводы про это ещё не попадались. В любом случае можно не сомневаться что все подарки нам покажут и не по одному разу. Это же Дау . Ну диссонанс между млнстрозгыми ботинками и миленьким браслетом с сердечком вышел забавный. Особенно когда Дау подряд ими хвастается
Какие ножки!
Главное, чтобы ему нравились. Ребёнок счастлив и не будет пока драмаквинить
Досмотрела Отскок, спасибо, кто рекомендовал! Прям отличная спортивная драма
Анончик, рад что зашло. Я вообще люблю Минпингов, а тут и тема прям их была. Мин обожает баскетбол, Пинг тоже играет.
Если любишь спортивные лаки режиссер новую спортивную тему планирует, на этот раз про велосипедистов. Так что ждём
интересно! тоже бл?
Да)
Но каст мне незнаком
Из других работ Пи Галф "Философия хорошего дня". Она менее спортивная, но немного бокса дали.
У Минпингов есть ещё два лака. Абсолютно идиотский "Ай запал на Ная", что не мешает мне его любить и я даже не смогу тебе внятно объяснить за что
И "мой милый бандит". Уже немного адекватнее первого лака, про геймеров.
интересно! тоже бл?
У МиниПигов ещё есть Ай запал на Ная, но это дикая трава. Начиная от нескольких карикатурных персонажей, заканчивая "он сам на него кинулся в первый раз, а потом его разбила тайская лихарадка первого священного раза". В плюс одна из лучших(в смысле по уровню ёбнутости) сучьих мамаш присутствует. Из плюсов - ПоршАрмы играют родителей Ая(Мин)
Дранон
Из других работ Пи Галф "Философия хорошего дня". Она менее спортивная, но немного бокса дали.
Это я смотрела)
Попробую про геймеров глянуть)
"Ай запал на Ная" стоит смотреть если нравится пара МинПингов. Анон выше прав, это трава ну очень дикая, искусство прямо скажем не для всех
Я эту хрень даже пересматриваю, есть несколько очень угарных моментов. По крайне мере такое осознание своей сексуальности я больше нигде не видел
Отредактировано (2025-01-12 13:14:03)
Уговорили, и этих гляну
А кто из них Мин, а кто Пинг?
А кто из них Мин, а кто Пинг?
Тот, что Зен - Пинг
Тот, что Рю - Мин
Мин старше, а Пинг тот самый чел который после христианского колледжа рванул сниматься в бл. Меня с этого выносит до сих пор
после христианского колледжа рванул сниматься в бл. Меня с этого выносит до сих пор
Ебать
Ну, если колледж был чисто мальчуковый...
А почему их в нашем списке нет?
Ну, если колледж был чисто мальчуковый...
Они были в старом списке, а в новом про них забыли
В принципе в этом ничего странного, они вообще не делают фансервис и не выходят из модуса друганов. А желание тискаться тактильный Пинг реализуется на Инне, том который с Гретом в паре.
Мин интровертная шпала и его интровертность Пинг уважает и практически на нем не висит=)
Отредактировано (2025-01-12 13:30:50)
реализуется на Инне, том который с Гретом в паре.
Это который почти женатый?
Да список же не про фс и не для рпс, а для случаев вот ровно как у анона выше - мне понравился этот лак, что можно еще с этими актерами в паре посмотреть. Ну нет так нет
Если любишь спортивные лаки режиссер новую спортивную тему планирует, на этот раз про велосипедистов.
Если речь про Love like a bike, то там тоже неплохой каст, есть на кого посмотреть. Я вносил трейлер несколько дней назад.
В нашем списке и КимКоптеров нет, совсем забыл бывших любимок
Я записал их в заметки, когда будем обновлять шапку — добавим!
Если речь про Love like a bike, то там тоже неплохой каст, есть на кого посмотреть. Я вносил трейлер несколько дней назад.
Ой, а я начала смотреть трейлер, но не досмотрела, внешне никто не зашел