Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Зи, если тебя держат в заложниках, моргни три раза
Как я понял, у ПоршАрмов уже была давно дата назначена, может, решили не отменять. Роспись официальную потом сделают или как-то так.
Но могу ошибаться, если что поправьте
Да, 16 лет назад в этот день Порш сделал предложение и они хотели в этот же день свадьбу. А закон в лучшем случае после 23 примут
чибик Нью какой-то пугающий
Чорд, Поршу в этом году 50 лет, Арму 39. Чтоб я так выглядел как они
Поршу в этом году 50 лет
ШТА?!
Да, 16 лет назад в этот день Порш сделал предложение и они хотели в этот же день свадьбу.
16 лет! Вот это да! Дождались ребята. Я бы тоже на месте Порша заплакал)
Котов, собак и родственников тоже спрятать от греха подальше.
А было же такое, что кому-то из ОмНанонов угрожали, что убьют всех его питомцев, это после распада пейринга, когда у некоторых в фандоме совсем крыша потекла.
Так что все так, к сожалению((
что кому-то из ОмНанонов угрожали
Ому
А это же Джимми там такой красивый справа стоит?
▼Скрытый текст⬍
Какой Джимми красивый. А в плане девушки, удивилась, что ей в декабре только 17 исполнилось. Как-то значительно старше выглядит
что убьют всех его питомцев
Неадекватные китайские RG писали, что отравят собак Ома и разобьют его новый спорткар. До сих пор выхуеть не могу, что у людей в голове...
А это же Джимми там такой красивый справа стоит?
Да
Да
Какой мужчина Ради него одного готов ждать принцев столько, сколько понадобится
ПоршАрмы таки поженились
У анона преимущественно китае-корейская лента, но даже в нее сегодня залетели эти прекрасные мужики, и анон прям растрогался Такие они красивые и счастливые
Анончик, спасибо за ответ по Старичку! Посмотрим, насколько босс будет настойчив в тайской версии!
Поршу в этом году 50 лет, Арму 39
А вы представьте, Арм получил предложение руки и сердца в 23 года, такого возраста, или даже младше, чем большинство наших любимок тут.
И согласился, и потом за 16 лет, до 39, не поменял ни человека, ни решение.
Отредактировано (2025-01-10 21:46:00)
А вы представьте, Арм получил предложение руки и сердца в 23 года, такого возраста, или даже младше, чем большинство наших любимок тут.
И согласился, и потом за 16 лет, до 39, не поменял ни человека, ни решение.
Вы ещё учтите какое 16 лет назад было время...
Отличное! Верните мне мой 2007 (с)
Отредактировано (2025-01-10 21:57:39)
Посмотрим, насколько босс будет настойчив в тайской версии!
Не думаю, что настолько же, насколько он настойчив в оригинале. Там Куросава умудрился попиздиться с Маки, даже когда у того с Харутой уже семейная жизнь образовалось
Вы ещё учтите какое 16 лет назад было время...
А ведь они до предложения еще встречались долго!
Тонг постит рилсы со свадьбы ПоршАрмов. Он так за них радуется
Если Байзон Бьянка , то Фидель получается Катарина? Мне что то не выглядит. Вообще в лакорна несколько отсылок к разным пьесам Шекспира , но по моему , режиссер особо не заморачивался с глубокими аллюзиями.
Вообще в лакорна несколько отсылок к разным пьесам Шекспира , но по моему , режиссер особо не заморачивался с глубокими аллюзиями.
Ну, главное, чтоб без Отелло!