Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
а вот по Байсону вопрос
мне понравилась фраза про то, как он раньше опасался, что если будет делать что-то для другого, то тот привыкнет. А теперь делает - и если привыкнет, то и пусть.
Мне кажется, что у них раньше был такой себе пауэрплэй. Ведь когда-то, еще в самом начале их истории, Эрт был во всех отношениях старше, а Микс ему в рот заглядывал. А когда Микс начал как-то свой (вообще-то довольно упрямый) характер проявлять, все рухнуло и они разошлись на пару лет. Потом, когда они обратно сошлись и Эрт Микса привел в актерство, Эрт был ему кроме всего прочего еще и наставником в профессии. И его явно заносило. Вон, сам говорит, что старался не переборщить с хорошим отношением, а то еще привыкнет (и на голову сядет, читаем между строк). Микс, в свою очередь, сдерживался со своими порывами, а вдруг Эрт не так воспримет. Ну и доигрались. Тоже очень грустно и жизненно, по-моему.
Вот после "развода" у них как-то баланс выровнялся. Дошло до того, что уже Микс командует, а Эрт не злится, а местами даже умиляется
Кстати, кто смотрел оригинал, у меня вопрос по сюжету
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2025-01-10 15:01:54)
Киллеры
Отредактировано (2025-01-10 15:37:05)
Киллеры
Завлекательная лингвистическая загадка
Эрт дополнил свою татушку на бедрах каким-то словом, которое уже все сломали глаза рассмотреть
Отредактировано (2025-01-10 15:46:25)
Когда кот возвел любвь к себе в абсолютно. И нет ни малейшего шанса доказать ему, что он прав
Я честно не хотел спамить, но это выше моих сил
Какой-то добрый незнакомец сделал для нас свежие фоточки голого торса Эрта. Ценители мужской талии и особенно сисек Эрта, прошу под кат заценить, есть ли подвижки в его откармливании добрым незнакомцем
Микс молодец! Так держать!
ПоршАрмы таки поженились
Больше красоты по тегу https://x.com/hashtag/porscharmthewedding
красавчики
Как же я рад Дождались!
ПоршАрмы таки поженились
Милота
Ждем теперь свадьбу МьюТулов)
Немного дегтя в продолжение дискуссии несколько дней назад: актер Тор (играл в Эфтаназии) расстался с девушкой, с которой встречался 13 лет (они не шифровались). Так вот давеча была пресс-конференция с ним, где начали задавать про это вопросы. Он не хотел отвечать, но на него надавили. В итоге, довели до срыва и слез. Это просто без слов.
Так значит все в порядке у тайцев с этим законом? Можно уже жениться?) а то вроде что-то говорили...
Он не хотел отвечать, но на него надавили
тайские репортеры, конечно, это что-то с чем-то иногда
ПоршАрмы таки поженились
какие красивые оба! и как же радостно за них! они ведь давно уже вместе, вроде?
Анон пишет:Он не хотел отвечать, но на него надавили
тайские репортеры, конечно, это что-то с чем-то иногда
После такого все актерам, и БЛ, и не БЛ, хочется сказать, сидите по норам и никому ничего не рассказывайте. У людей эмпатии ноль.
Котов, собак и родственников тоже спрятать от греха подальше.
Отредактировано (2025-01-10 18:30:30)
Так значит все в порядке у тайцев с этим законом? Можно уже жениться?) а то вроде что-то говорили...
Как я понял, у ПоршАрмов уже была давно дата назначена, может, решили не отменять. Роспись официальную потом сделают или как-то так.
Но могу ошибаться, если что поправьте.
. У людей эмпатии ноль.
Котов, собак и родственников тоже спрятать от греха подальше.
Все так. Я наблюдал процесс окцкливания на прмере Ленга. Он вообще и раньше постил редко, но при желании можно было пересчитать всех его собак. А как снялся в бл напоролся на шипперов сразу окуклился, теперь очень редко выползает с фото. Собаки вообще все исчезли и про семью ни слова ((
После такого все актерам, и БЛ, и не БЛ, хочется сказать, сидите по норам и никому ничего не рассказывайте.
Помнится, на каком-то шоу ведущий доебывался до Эрта, что-то про мать спрашивал, чуть до слез не довел, потом еще к кому-то лез, в твиттере писали, что он такой наглый и бесцеремонный со всеми
Немного дегтя в продолжение дискуссии несколько дней назад: актер Тор (играл в Эфтаназии) расстался с девушкой, с которой встречался 13 лет (они не шифровались). Так вот давеча была пресс-конференция с ним, где начали задавать про это вопросы. Он не хотел отвечать, но на него надавили. В итоге, довели до срыва и слез. Это просто без слов.
О, не видел момента со слезами. Просто читал, перевод, где Тор говорит, что не готов был говорить про разрыв раньше, но сейчас может подтвердить, что это правда.