Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
У меня такое ощущение по серии Киллеров, что они куда-то гонят, а я не догоняю
В целом послевкусие от серии странное
Пойду заем ЭртМиксами, снова мурчащими на своем сером диване
Отредактировано (2025-01-08 20:38:14)
Читаю посты и думаю, а не сменил ли наш хейтер тактику :hat:
Хейтера тут поминают чаще, чем он сам является)
Хейтера тут поминают чаще, чем он сам является)
Личная звездочка треда :hat:
Аноны, дайте, пожалуйста, ссыль на тг Либертасов! Спасибо
Непонятно, почему Байсона тут часто называют психопатом, ничего общего же.
Непонятно, почему Байсона тут часто называют психопатом, ничего общего же.
Ну, не в медицинском смысле, а скорее из-за некоей общей ебанутостии) мне понравилась, как Фадель ему сказал, ты должен выглядеть crazy in love not crazy psycho)
У меня такое ощущение по серии Киллеров, что они куда-то гонят, а я не догоняю
Отредактировано (2025-01-09 04:08:25)
Ну, не в медицинском смысле, а скорее из-за некоей общей ебанутостии) мне понравилась, как Фадель ему сказал, ты должен выглядеть crazy in love not crazy psycho)
Стайл, заинтересованно, оценивающе поглядывающий на пистолет у своего лица - это пять баллов! Фадел секунду глазам не верит, потом быстренько убирает пистолет, от греха подальше. Прелесть))
Отредактировано (2025-01-09 07:42:37)
Стайл, заинтересованно, оценивающе поглядывающий на пистолет у своего лица
Пилот Love like a bike, в котором играют Ти и Масу, а в одной из второстепенных пар — Та
Мне совсем не понравилось, но может кому-то зайдет
Та — пожарище, обязательно гляну
В продолжение темы про ту-самую-фразу из Старичка, кто-то из японцев написал в тви: то, что это не римейк, а адаптация, выдает не отсутствие фразы про сиськи-письки, а присутствие фразы "Рабочий день окончен, иди домой"
Кстати, кто смотрел оригинал, у меня вопрос по сюжету
Отредактировано (2025-01-09 18:24:48)
Посмотрела первую серию Старичка. Такая прелесть))) настоящее безумие, но в положительном смысле. Эрт раскрылся по новому, приятно видеть его в такой эмоциональной роли.
И директор неожиданно горяч Вот и минус постоянных пар. Любой намёк на треугольник, обречён на провал, ведь мы заранее знаем, кого выберет герой
Наконец выложили Терновый рай Джеффа, правда только с английскими сабами
Отредактировано (2025-01-09 19:26:18)
Вот и минус постоянных пар. Любой намёк на треугольник, обречён на провал, ведь мы заранее знаем, кого выберет герой
Вот и мне интересно, как они будут это обыгрывать. Я, конечно, не против 12 серий смотреть на доместик флафф ЭртМиксов, но так-то они мне этого и в жизни додают
Впрочем, Микс уже нажаловался, что съемочная команда шипперила Эрта с боссом
Навряд ли же на ровном месте?
Отредактировано (2025-01-09 19:33:20)
Впрочем, Микс уже нажаловался, что съемочная команда шипперила Эрта с боссом
Навряд ли же на ровном месте?
Босс горячий и актёр классно играет, я б тоже шиперила мне в принципе динамика начальник-подчинённый больше по кинкам, но тут без вариантов
Мне кажется, они даже пытаться особо не будут и Эрт в своих симпатиях определится быстро.
Да, но о чем тогда лак, как отшить босса от своего краша и обоим остаться неуволенными?
Кстати об актерских способностях Эрта, сегодня на интервью Микс сказал, что Эрт умеет плакать нужной стороной лица, то есть выбирать, из какого именно глаза слеза покатится. Это вообще возможно?
И чтоб два раза не вставать, еще кое-что из сегодняшнего интервью. ЭртМиксов, конечно, допрашивали о совместном проживании. Напомню, что они уже побили собственный рекорд, когда после "развода" и примирения в 2022 Эрт от Микса месяца два не вылезал, но тогда официально никто ничего не говорил, только по фоткам фанаты понимали. В этот раз Эрт к Миксу переехал где-то в октябре, и в конце года они о совместном проживании уже начали говорить официально, хотя до сих пор путаются в показаниях, по какой же причине так получилось
Так вот, сегодня Эрт сказал, что Микс ему не только готовит, подчеркивает нужные места в сценарии и гоняет в душ, но и одежду ему подбирает, из своего гардероба, потому что Эрт переехал без ничего Бесприданница на бумере, вы поглядите
Потом Миксу дали слово обратиться к партнеру, как тайцы любят, и Микс неожиданно разразился речью, мол, да, я сейчас очень много о нем забочусь, но пусть только он не думает, что мне это в тягость, я счастлив, что могу о нем заботиться и делать его счастливее, и надеюсь, что так будет вечно.
Мои котятки
Отредактировано (2025-01-09 20:57:51)
Да, но о чем тогда лак, как отшить босса от своего краша и обоим остаться неуволенными?
как избавиться от босса за 10 дней))))
Микс сказал, что Эрт умеет плакать нужной стороной лица, то есть выбирать, из какого именно глаза слеза покатится. Это вообще возможно?
*сейчас будет тест на возраст*
смотрела я когда-то допы к Бригаде, так там тоже рассказывали, что главный актёр умел плакать нужной стороной к камере и выбирать двумя глазами слезу пускать или одним))
Отредактировано (2025-01-09 21:17:08)
Немношк про Дау
Отредактировано (2025-01-09 21:30:12)
*сейчас будет тест на возраст*
смотрела я когда-то допы к Бригаде, так там тоже рассказывали, что главный актёр умел плакать нужной стороной к камере и выбирать двумя глазами слезу пускать или одним))
да-да, я помню это, про Безрукова говорили!))
Немношк про Дау
Помираю с него. Они с Джуном могут посоревноваться в драмаквинстве
Про первенство в драмах и неполученные подарки, сегодня выяснилось, что Эрт был с Миксом в ссоре 3 месяца, а Микс с Эртом - 6
Фандом тут же вычислил, что примерно в середине этого срока Эрт собирался купить Миксу кольцо Картье, которое Микс сам же раньше хотел, но Микс гордо отказался, потому что был обижен
https://x.com/YILOVEY/status/1669579754717208576 <= история про Картье
Фандом уверен, что если бы Эрт его таки подарил, последовавших трех месяцев драматичного развода бы не было
Отредактировано (2025-01-09 22:08:58)
Итого у нас 3 лидера в номинации драма-квин можно делать ставки, кто как долго продержится до очередного кризиса и в чем будет причина))