Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Мне сказали, есть какой-то бл-сериал, вроде из Тая, один из ГГ - вампир.
Нужно больше подробностей, анончик) В Тае не один бл-сериал с вампирами. И даже не два)) Из того, что вспомнил, вышедшие сериалы:
OMG! Vampire
1000 Years Old
Еще не вышедшие, но трейлеры есть:
My Golden Blood
Revamp: The Undead Story
Vamp
Да стопудово кто-то на Джосса приманился
С вампирами вроде нескольких анонсировали. Golden blood с Джоссом и Гэвином где-то в конце января должен быть, потом с БунПремами, но не знаю, начинали ли. Вроде ещё что-то с Френком было
Аноны, мы вчера обсуждали насколько распространены похищения в Тайланде. Вот свежая история в соседнем треде. К счастью у неё хороший конец
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17140263
Потому конкретно троп с похищениями в лаках это похоже самый реалистичный реализм
Отредактировано (2025-01-07 11:39:50)
К сожалению условно хороший, не всех же вернули ((
В Тае не один бл-сериал с вампирами. И даже не два)) Из того, что вспомнил, вышедшие сериалы:
анончик, спасибо огромное. Видимо, это был Vamp) Тогда буду ждать
Надо же, не на Джосса
Раз тема актуальна, я могу завести тред азиатских бл, но у меня два вопроса:
1. Включать ли в тематику гл?
Анон, если можешь,заведи пожалуйста)
Пусть гл тоже будет, их мало, их мало кто смотрит, но мало ли, вдруг начнут снимать больше.
2. про мирный тред надо смотреть по обстановке. Постоянных актёров нет, меньше шансов посраться за любимых и за пары
Видимо, это был Vamp)
Я почему-то так и подумал У него картинка красивая в трейлере, сам очень жду.
Помните, что завтра из бана фанат Ноэля и Данка выходит Это я к тому, что у нас не всегда так мирно будет
Кстати, кто-нибудь может мне объяснить, почему у остальных сериалов на мдл адрес страницы — это название сериала, и только у Revamp адрес звучит как "my broccoli"? Случайно заметил когда собирал ссылки, теперь не могу об этом не думать, столько вопросов
если заведете, принесите сюда ссыль, плиз
Слушайте, а Черри Мэджик тоже хейтили за изменения в сценарии, или там 1 в 1 по оригиналу шли?
Слушайте, а Черри Мэджик тоже хейтили за изменения в сценарии, или там 1 в 1 по оригиналу шли?
Нет, они по своему адаптировали. Мне понравилось, но фанаты оригинала, как обычно, возмущались, что в оригинале было лучше
Не фанат оригинала, но оригинал и вправду был лучше
Я почему-то так и подумал У него картинка красивая в трейлере, сам очень жду.
Дадада, я щас сам посмотрел, это прям отвал башки! Но, анончик, скажи, это бл? Просто в трейлере подозрительно много какой-то девушки.
если заведете, принесите сюда ссыль, плиз
В общем, я завел
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9102
Заодно я дошел до модеров и попросил обновить нам шапку, теперь в ней новый список лакорнов по годам, но я не нашел, собирали ли мы что-то еще кроме этого списка. Если собирали, скажите, что именно или в идеале дайте ссылку, плз, тогда заодно и это можно будет попросить добавить.
Но, анончик, скажи, это бл?
Пока толком неизвестно, но есть шанс, что нет(
Пока толком неизвестно, но есть шанс, что нет(
Nooooooooo!!!!
Но, анончик, скажи, это бл? Просто в трейлере подозрительно много какой-то девушки.
Не похоже на бл, слишком уж дорого и качественно выглядит трейлер. Не видел таких у бл
В общем, я завел
Спасибо, анончик!
Заодно я дошел до модеров и попросил обновить нам шапку, теперь в ней новый список лакорнов по годам, но я не нашел, собирали ли мы что-то еще кроме этого списка. Если собирали, скажите, что именно или в идеале дайте ссылку, плз, тогда заодно и это можно будет попросить добавить.
Могучи твои лапы, анончик!
Давайте уже наконец и список с парами обновим!
Как вы смотрите на такие обозначения по состоянию на конец 2024:
- (a) active - пара активна, имеет новые проекты, проводит совместные ивенты.
это обозначение можно опустить
- (o) on hold - пара неактивна, за последний год не имеет новых проектов, но официально не распадалась
- (d) dissolved - пара распалась
Это как вариант, если что предлагайте свои
Анончик, ты героический герой!
Не похоже на бл, слишком уж дорого и качественно выглядит трейлер. Не видел таких у бл
Тоже так думаю. Там какой-то незнакомый мне мальчик, Бэкки и Джефф с Люком. С учетом, что последние два от бл отбрыкиваются, угадайте пейринг
аноны, кто в курсе? что там у них сейчас с принятием закона? читал, что по каким-то причинам отложили