Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
У Ома тоже тоненькая талия)
В тему про сиськи. Меня напрягают эти 2 и 3 размеры сисек у мужиков. Можно как-то меньше качаться? Чтоб рельеф был, но не выдающийся
Ну некоторым оно просто нравится и нравится когда получается грудью двигать На эту тему у джунданков дивная история была
Тай всей их индустрии БЛ всё ещё гомофобная страна, и реальную парочку скорее бы загнобили.
Вот поэтому у меня бомбит, когда кто-то начинает обвинять актеров в трусости за то, что те не камингаутаются, или насильно пытаются их из шкафов вытащить. Дау большой молодец, что поставил таких на место недавно, пора уже объяснять тупым людям, что они тупые.
Да за Дау вообще не заржавеет объяснить что он думает по любому поводу. Тот, кто пытается навязать ему какие-то правила явно выбрал стэнить не того человека)
Аноны, а потаскайте своих любимых сисек мужиков. Наполним тред красотой
Зи и с сиськами, и с талией повезло, но моя любимая его фотка вот эта
Ох хорош
Для ценителей талии и сосков вид спереди
Никак мне не понятен этот азиатский писк насчет сосков мужиков, но фигура у Данка заглядение
И если плечи можно раскачать, то талия это, конечно, только везение, то бишь генетика ))
Эрта художественной обнаженки у меня почему-то нет, но есть немного красоты в его любимом жанре "селфи в зеркале"
Зи и с сиськами, и с талией повезло, но моя любимая его фотка вот эта
а это фотосет или что-то рекламирует?
Эрт тоже хорош
а это фотосет или что-то рекламирует?
Себя
Это была праздничная обложка Базаара, потом ее, кажется, быстро удалили, не помню уже, почему))
Про реализм тайских бл.
Нафиг! Я к тайцами не за риализмом пришла, а за сказкой. Кто хочет реализм, серьезных житейских проблем, гетеро пары (зачем вообще в бл гетеро?! я их и в гете посмотреть могу) тот пусть смотрит корейцев с их Любовью в большом городе, или всякие там Скамы, Эйфории или Трепет сердца, китайские бромансы или что другое.
Больше логики и смысла, естественно, тайцам бы не помешало, особенно если они хотят оставаться конкурентоспособными, но если они уйдут в сторону реализма, то станут как все и проиграют тем же японцам или корейцам, потому что у тех возможностей и финансов больше
Ом
корейцев с их Любовью в большом городе
к тайцам я после этого влетел с желанием, чтобы меня полечили сказками, красивыми мальчиками и огнищениким сексом. КП с этим справился
За реализмом я к корейцам с тайваньцами пойду, с их "и они расстались на 12 лет" сук спасибо Тхэквондо а потом встретились и снова стродали. Зато вот как приходишь в Тай, так тут все такое радужное, милота.
Анон догрыз Свадебный план, такие они котики хоть и выглядят на шашнацать.
цветник от гмм
Как раз сегодня препод по актерскому мастерству(?) выбрасывал, ах какие горячие сцены будут в Принцах, ах какая химия, так что, надеюсь, на Зи со всех ракурсов ещё налюбуемся
Анон, который собрался смотреть "Отскок", моя должна предупредить, чтоб горячего ты там не ждал. Будут скромные поцелуи главной пары, раскачка кровати и левые голые жопы. Но это годный лак на спортивную тему. Прям конкретно спорта отсыпят
Отредактировано (2025-01-06 15:14:52)
Фотка трех главных актеров с премьеры Старичка
Эрт солнышко, Микс хороший, но воувоу, какой хот Старичок
Анон догрыз Свадебный план, такие они котики хоть и выглядят на шашнацать
Я вспомнил ещё рейтинговый лак, с кринжем канешн, но секса там дали много
"Венера в небе"
Даже не знаю рекать или нет, это уже продвинутый уровень Выше только "Плейбой"
Отредактировано (2025-01-06 15:19:12)
Но это годный лак на спортивную тему. Прям конкретно спорта отсыпят
Вот чисто ради этого и хочу посмотреть!
Бзв, обнаружила, что у ДжунДанковской звезды был спешл в Нашем небе 2, посмотрела, вся жопа слиплась Они конечно милашки, но хоть бы какого-то сюжетеца добавили))
Больше логики и смысла, естественно, тайцам бы не помешало,
Ну так о том и речь в основном)
Как раз сегодня препод по актерскому мастерству(?) выбрасывал, ах какие горячие сцены будут в Принцах, ах какая химия
Ну вообще это обязательный пункт программы, еще обязательно кто-то добавит, что актеров после окончания пс друг от друга оттаскивали
Но в талантах Зи я не сомневаюсь
Отредактировано (2025-01-06 15:19:15)
но воувоу, какой хот Старичок
Ох уж эти азиаты и их старики в сорок лет
"Венера в небе"
Даже не знаю рекать или нет, это уже продвинутый уровень
Спасибо
Бзв, обнаружила, что у ДжунДанковской звезды был спешл в Нашем небе 2, посмотрела, вся жопа слиплась
А ты силен анончик, я люблю Джунданков, но спешл не осилил Пожалуй, если ты переварил Звезду, наверное и рекнутую "Венеру" потянешь