Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
но вместо того, чтобы пойти в полицию
Вот я прям удивилась, когда в Адженде герои не страдали полсериала от сталкера, а быстро поймали на живца и сдали в полицию!
Так это и есть элементы реализма
вот кстати помнится, читала комменты на ютубе к БэдБадди, там иностранцы возмущались работой полиции, а тайские фаны отвечали, что все так и есть у них и даже еще хуже!
Вот я прям удивилась, когда в Адженде герои не страдали полсериала от сталкера, а быстро поймали на живца и сдали в полицию!
А вот это уже розовопония Адженду решили сделать совсем сказочной
Адженду решили сделать совсем сказочной
ну да, я думаю, в реальности их полиция бы как раз нахуй послала, просто удивилась, что такой способ решения вообще рассматривали. Но там действительно все проблемы достаточно быстро разрешали)
Я Адженду как раз люблю за беспробудную сказку, она такая няшная. Хотя проблему отцов и детей туда все же аккуратно вставили и тут же мило разрешили)
А можно я ещё немного поною?) меня в розовопонии выносит со сцены с публичными признаниями, предложениями и т.д. Когда в отношениях участвует весь университет. Это прям кринж лютый. В ББ такое было, где герой Ома при всём честном народе "сватал" героя Нанона, а их старшие ещё и советы там давали. Прям выкуп невесты, блин.
Отредактировано (2025-01-06 12:18:06)
Хотя проблему отцов и детей туда все же аккуратно вставили и тут же мило разрешили)
да, мне тоже это понравилось, хотя можно было конфликту Джока и побольше времени уделить. Но вообще такой няшный сериал, я умилялась))
хотя вот вторая пара не понравилась, но там кстати и проблему гомофобии показали
Это прям кринж лютый. В ББ такое было, где герой Ома при всём честном народе "сватал" героя Нанона
вот как раз в ББ не кринжевало, так как там этим закрыли еще проблему факультетской вражды, но вообще да, все это вмешательство в личные отношение, сводничество и шипперство всем универом прям крипует
И кстати об удивительном мире розовых пони: почему-то в этом "идеальном" мире часто происходят попытки изнасилования, убийства, клеветы или ещё чего-то подобного, но вместо того, чтобы пойти в полицию (идеальный мир, должно же работать), герои героически спускают все на тормозах и наживают себе проблем впоследствии. Блин, где логика?
А про что тогда снимать? Должна быть драма/конфликт, который герои будут преодолевать. Ситуация, с которой они будут бороться, иначе кина бы не было.
но вообще да, все это вмешательство в личные отношение, сводничество и шипперство всем универом прям крипует
Так это все как раз опять элементы реализма, в Тайских университета всех всех шипперят на полную катушку. И обсуждают всем коллективом парочки. Для нас это дико, а им как раз норм.
Про это и ГретИнны рассказывали, которых тогда шипперили задолго до лака, и ПондДанки
Анон пишет:И кстати об удивительном мире розовых пони: почему-то в этом "идеальном" мире часто происходят попытки изнасилования, убийства, клеветы или ещё чего-то подобного, но вместо того, чтобы пойти в полицию (идеальный мир, должно же работать), герои героически спускают все на тормозах и наживают себе проблем впоследствии. Блин, где логика?
А про что тогда снимать? Должна быть драма/конфликт, который герои будут преодолевать. Ситуация, с которой они будут бороться, иначе кина бы не было.
Да, но не за счёт разжижения мозгов героев, на тупняк смотреть тоже такое себе. В Тае беда со сценариями, это правда. В этой части коллаб с китайцами радует. Надеюсь они возьмутся экранизировать что-то кроме крематория.
Кстати топы горячих красавчиков из лайнеров это тоже как ни странно реализм. Кто-то из актёров про это рассказывал, что был частью этих топов
Анон пишет:но вообще да, все это вмешательство в личные отношение, сводничество и шипперство всем универом прям крипует
Так это все как раз опять элементы реализма, в Тайских университета всех всех шипперят на полную катушку. И обсуждают всем коллективом парочки. Для нас это дико, а им как раз норм.
Про это и ГретИнны рассказывали, которых тогда шипперили задолго до лака, и ПондДанки
Одно дело шиппинг со стороны, другое - когда непосредственное участие. То есть герои сами поощряют такое поведение. Сплетни есть всегда, но когда объекты сплетен сами приглашают всех поучаствовать, это для меня точно кринж. И вопросы к умственному развитию героев.
Надеюсь они возьмутся экранизировать что-то кроме крематория.
Я бы на твоём месте не надеялся. Крематорий обожают в Азии. А лаки собственно для Азии и снимают
в Тайских университета всех всех шипперят на полную катушку
Что шипперят да, знаю, но что прям так лезут в личную жизнь и контролируют, с кем встречаться?
Отредактировано (2025-01-06 12:31:52)
Одно дело шиппинг со стороны, другое - когда непосредственное участие. То есть герои сами поощряют такое поведение. Сплетни есть всегда, но когда объекты сплетен сами приглашают всех поучаствовать, это для меня точно кринж. И вопросы к умственному развитию героев.
Но это тоже реализм анон Просто твой мозг этот реализм отказывается воспринимать. А так у ПондДанков был приближенный к ним шиппер, которая всегда снимала их парочку и они давали ей контент. После того как оба стали известными они продолжили дружить. Тайский взгляд на жизнь все же далек от западного мировоззрения
Отредактировано (2025-01-06 12:32:25)
Я бы на твоём месте не надеялся. Крематорий обожают в Азии. А лаки собственно для Азии и снимают
Знаю, анончик, но надежда умирает последней. У них там и в гете такая же беда. Я поэтому их дорамы смотрю 1 через 5, ибо невозможно.
Отредактировано (2025-01-06 12:34:08)
Знаю, анончик, но надежда умирает последней.
Я тоже надеюсь на что-то типа уся-сянься, перенесенное на тайскую почву Чтобы магия, приключения
Знаю, анончик, но надежда умирает последней. У них там и в гете такая же беда. Я поэтому их дорамы смотрю 1 через 5, ибо невозможно.
Та же история. Я надеюсь, что тайцы немного оригиналы смягчат и у меня не отвалиться жопа с первых кадров
вмешательство в личные отношение, сводничество и шипперство всем универом прям крипует
Я такое и в Тайване встречал, никуда от этой херни не деться
Но это тоже реализм анон
Просто твой мозг этот реализм отказывается воспринимать. А так у ПондДанков был приближенный к ним шиппер, которая всегда снимала их парочку и они давали ей контент. После того как оба стали известными они продолжили дружить. Тайский взгляд на жизнь все же далек от западного мировоззрения
Их шипперили явно по приколу, к реальным отношениям это явно не относится. Тай всей их индустрии БЛ всё ещё гомофобная страна, и реальную парочку скорее бы загнобили.
Да, там в универах реально есть все эти Cute Boys странички, которые выпасают симпатичных мальчиков и постят их фоточки
Анон пишет:Так это все как раз опять элементы реализма, в Тайских университета всех всех шипперят на полную катушку. И обсуждают всем коллективом парочки. Для нас это дико, а им как раз норм.
Про это и ГретИнны рассказывали, которых тогда шипперили задолго до лака, и ПондДанкиДа, там в универах реально есть все эти Cute Boys странички, которые выпасают симпатичных мальчиков и постят их фоточки
Да, пока не выяснится, что мальчик реально по мальчикам. Вот тут пони закончатся.
Их шипперили явно по приколу, к реальным отношениям это явно не относится
Шипперить по приколу красивых мальчиков друг с другом часть тайской культуры. Но при этом многие девочки шипперы ещё и на полноги изреальщики, это тоже факт. А вера в изреал отлично уживается с гомофобией, одно другому не мешает даже внутри фандомов
Отредактировано (2025-01-06 12:44:14)
Их шипперили явно по приколу, к реальным отношениям это явно не относится. Тай всей их индустрии БЛ всё ещё гомофобная страна, и реальную парочку скорее бы загнобили.
+1