Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Сначала аноны не хотят видеть реализм в лакорнах, а потом удивляются, почему через один снят, как у Нью
Или в других странах не так?
Ну вообще-то да, не так Я, если что, большой фанат детективов и в целом процедуралов на около-детективную тематику, и ни в одном другом сериале другой страны такого не встречал. Даже когда хотели показать коррумпированные правоохранительные органы, не было такого, чтобы это подавалось как ачотакого, обычный вторник. Тем более от персонажа, который по сюжету не инфернальный свиноеб, а просто обычный служащий.
Сначала аноны не хотят видеть реализм в лакорнах, а потом удивляются, почему через один снят, как у Нью
А кто тебе сказал, что мне как раз не нравятся такие лаки? Да и судя по тайскому топу любимых пар там в лаках не реализм ищут
Ranking of the top 10 BL couples that trended the most on Thai X in 2024.
🥇 GeminiFourth — 33M
🥈 ZeeNunew — 25M
🥉 PondPhuwin — 14M
4. DaouOffroad — 12M
5. BKPP — 10M
6. YinWar — 7M
7. ForceBook — 3M
8. TayNew — 3M
9. MileApo — 2M
10. PoohPavel — 2M
ДжиммиСи из последнего лака Аофа нет даже в десятке
Отредактировано (2025-01-06 11:02:45)
А кто тебе сказал, что мне как раз не нравятся такие лаки?
Не к тебе же только обращались)
Да и в топе есть ДжемФоты, БКПП, ТэйНью, МайлАпо, которые в реализме и снимались.
Последние лаки джемфортов от реализма бесконечно далеки А второе и третье места в реализм даже близко не видели
Отредактировано (2025-01-06 11:11:06)
А я как раз не против, если будет чуть больше реализма без всегеев и с какими-то реальными проблемами. Лакорны же не должны быть всё или такие, или такие
Но конечно каждый раз офигеваю с хором их нищебродов)
А я как раз не против, если будет чуть больше реализма без всегеев и с какими-то реальными проблемами
Анон, а что тебе мешает смотреть Японию или Тайвань? Там этого реализма с горкой отсыпано. А если Тай реально начнёт шпарить свой негламурный реализм, то его лаки вообще никто смотреть не будет. Потому что гомофобия далеко не основная проблема Тая и лаки будут про нищету, бандитизм, крыс и антисанитарию
Отредактировано (2025-01-06 11:14:38)
Последние лаки джемфортов от реализма бесконечно далеки
Курица и их будущий лак передают привет
Отредактировано (2025-01-06 11:17:02)
Курица была аж 2 лака назад...
Анон, а что тебе мешает смотреть Японию или Тайвань?
Потому что анону хочется смотреть Тай
Отредактировано (2025-01-06 11:18:20)
Курица была аж 2 лака назад...
И поэтому её не нужно учитывать? Нормально так придумали)
Тай-бл так взлетел во многом благодаря тому, что это буквально экранизации фанфиков со всем сопутствующим в виде кинков и фетишей. Чтобы снимать реализм, нужны хорошие актеры, сценаристы, режы и очень большие денежные вложения, единицы студий могут себе это позволить.
И поэтому её не нужно учитывать? Нормально так придумали)
Ну.. да? Потому что взлёт был не на Курице, где они не основная пара
Анон, а что тебе мешает смотреть Японию или Тайвань?
Мне не заходят их сериалы
Я ж не говорю, что вообще убрать сказочные истории, и они тоже нужны и хороши, но и хорошо, когда что-то посерьёзнее тоже снимают
Отредактировано (2025-01-06 11:21:48)
Чтобы снимать реализм, нужны хорошие актеры, сценаристы, режы и очень большие денежные вложения, единицы студий могут себе это позволить.
Они кстати на заре БЛ реализм снимали. Вспомнить хотя бы цикл "Поцелуй" с ТэйНью. Там как раз гламура минимум, реализма много, но лак не взлетел так, как взлетел более сказочный КП
лак не взлетел так, как взлетел более сказочный КП
Ого, а я думала, он популярен. ТэйНью же с него стали популярны?
Отредактировано (2025-01-06 11:22:55)
но и хорошо, когда что-то посерьёзнее тоже снимают
Ну вот Аофа для этого вполне достаточно.
Ого, а я думала, он популярен. ТэйНью же с него стали популярны?
Как одна из первых бл конечно популярен. Но ино узнали про лакорны в основном через КП и сейчас это лак не самый топовый
Но ино узнали про лакорны в основном через КП
Через Тугезу же!
Мне кстати нравился поцелуй, особенно вторая пара
Отредактировано (2025-01-06 11:25:29)
Не хотите смотреть реализм - не смотрите. Экранизацию фанфиков как снимали, так и снимают, и никто за Нью или Мейм не бегает с требованиями начать снимать по-другому. В чем проблема-то?
Через Тугезу же!
А ну эти ещё более сказочные Стоит только сравнить ВинБрайтов и школьников из Поцелуя и ощутить сразу всю глубину разницы
Я Поцелуй тоже люблю, потому что там все больше похоже на то, как оно "взаправду", но понимаю, что эта правда совершенно не то, что ищут в лаках
Отредактировано (2025-01-06 11:27:40)
Пока проблемы только у тех, кто требует больше реализма
А ну эти ещё более сказочные
С этим не спорю, но просто тогда именно много иностранных зрителей открыли тайский бл)
Отредактировано (2025-01-06 11:28:36)
Кстати, Чудо плюшевого Мишки вполне себе реализм за вычетом, собственно, персонажа Ина
Пока проблемы только у тех, кто требует больше реализма
Какие проблемы мирового масштаба создали несколько анонов в треде
и нет, началось всё с мнения, что реализм в лаках не нужон
Отредактировано (2025-01-06 11:29:27)