Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Родились и образование получили в Китае
Ну, я к тому, что выбор актеров-китайцев невелик, и 100500 павильонов Хендяна к их услугам нет. Потому и качество... компромиссное.
Хотя уже хоть что-то, даешь больше халатников с тайской свободой!
Так они уже в Китае не живут, если я правильно поняла.
Самого себя он, судя по всему, играть будет сегодня ближе к вечеру
дранон
Вот, кстати, да Тот анон, который думает, что Эрт в жизни это мужик с лицом-кирпичом, просто не видел Эртмикс спэйс. У меня после Сказки случился когнитивный диссонанс.
Отредактировано (2025-01-06 01:35:30)
Рисковано, конечно, для актёров.
Они совсем начинающие мальчики. Но у второй пары их этой дорамы сейчас еще одна бл выходит для Тайваня, уже модерновка. Тайским путем идут по протоптанной дорожке.
даешь больше халатников с тайской свободой
И с тайской нцой, пожалуйста! разрывает все 10 слоев халатов и кааак набрасывается!
На очереди сейчас у него религиозная драма с ДжеминайФотами, это я помню
О, кстати, очень её жду! Тема для Тая свежая и серьёзная, в Аофе не сомневаюсь, как и в ДжемФотах.
Самого себя он, судя по всему, играть будет сегодня ближе к вечеру
Весь фандом в этом уверен еще с первого трейлера
А про Микса Эрт сказал, что тот в жизни намного мягче своего персонажа. Микс сильно удивился
Помню актерам Героина долго не разрешали даже на одном мероприятии появляться и одним воздухом дышать.
Актеры, которые снялись в бромансах, тоже больше одним воздухом не дышат. Звиздец, конечно
Отредактировано (2025-01-06 01:37:59)
Анон пишет:Самого себя он, судя по всему, играть будет сегодня ближе к вечеру
дранонВот, кстати, да
Тот анон, который думает, что Эрт в жизни это мужик с лицом-кирпочом, просто не видел Эртмикс спэйс. У меня после Сказки случился когнитивный диссонанс.
Это было предположения, я не слежу за ним в жизни, чтобы судить. Но по ролям в Сказке и Купидоне он одинаковый.
И с тайской нцой, пожалуйста! разрывает все 10 слоев халатов и кааак набрасывается!
Нца ТьюторЙимов в халатах была прекрасна
Актеры, которые снялись в бромансах, тоже больше одним воздухом не дышат. Звиздец, конечно
Анон с этого горя и пришел в ваш радужный мир, где актеры не только по проектам вместе шатаются, но еще и дома с котами заводят
Это было предположения, я не слежу за ним в жизни, чтобы судить. Но по ролям в Сказке и Купидоне он одинаковый.
Ну, предположение неверное. Себя он не играет. И особого сходства в персонажах я тоже не вижу.
А про Микса Эрт сказал, что тот в жизни намного мягче своего персонажа. Микс сильно удивился
Это просто у Эрта слишком привилегированное положение!
Ему официально разрешено даже носки по дому разбрасывать
Анон с этого горя и пришел в ваш радужный мир, где актеры не только по проектам вместе шатаются, но еще и дома с котами заводят
Добро пожаловать!
Наши тайцы еще и переопыляться между собой очень любят.
Наши тайцы еще и переопыляться между собой очень любят.
Мир греха и разврата
Анона Аоф в свое время купил с потрохами тем, как в конце ВВ показал, что все проблемы нужно и вообще можно разрешать. Потому что сколько же лаков завалено стремлением режиссера всеми силами додать "Счастья всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!" (с)
Это просто у Эрта слишком привилегированное положение!
Ему официально разрешено даже носки по дому разбрасывать
Если это не любовь, тогда что
Анона Аоф в свое время купил с потрохами тем, как в конце ВВ показал, что все проблемы нужно и вообще можно разрешать.
Мне очень понравилось, что с одной стороны герои выбрали себя и своё счастье, пусть и путём компромисса и обмана, а с другой не было волшебного хэ, где все родители приняли и помирились, и тут ещё предстоит долгий путь
А Курица не понравилась, герои Эрта и Микса раздражали, вообще не хотелось, чтобы они были вместе
Отредактировано (2025-01-06 04:46:41)
Как раз в этом. Потому я с подозрением смотрю на новый лак и жду подвоха
И по-моему ещё
Я если честно, не думаю, что лакам надо куда-то в сторону реализма развиваться. Реализма хватает и у других стран. А лаки прекрасны именно своей нереалистичностью, на то они и лаки. Потому хорошо что Аоф один такой, но больше анону не надо.
Я если честно, не думаю, что лакам надо куда-то в сторону реализма развиваться. Реализма хватает и у других стран. А лаки прекрасны именно своей нереалистичностью, на то они и лаки.
Плюсую. Мне кажется, а лаки в основном за этим и идут, потому что суровой гомофобной реальности с проблемами реального мира много где можно посмотреть, а вот это волшебное всегеи!АУ, где ориентация героев — просто часть истории, а не корень проблемы, и история вообще не об этом — такого очень не хватает.
а вот это волшебное всегеи!АУ, где ориентация героев — просто часть истории, а не корень проблемы, и история вообще не об этом — такого очень не хватает.
Да! Я именно это и имел в виду
Близкое к реальности любит снимать Япония, Тайвань. Но волшебные лаки только у Тая, где яркие краски, позитив и в основном надуманые проблемы.
Если Тай начнёт снимать свой реализм, это не только гомофобия будет, эти будет чудовищная бедность за пределами крупных городов. Но подозреваю они сами не хотят такое употреблять. Потому и не снимают
эти будет чудовищная бедность за пределами крупных городов. Но подозреваю они сами не хотят такое употреблять
И прочие социальные проблемы, да. Не совсем в тему, но напомнило. Смотрю сейчас Петрикор и поражаюсь тому, как там показана работа полиции. Ну то есть я даже не знаю, я бы на их месте этот лакорн никому за пределами страны особенно не показывал, потому что это сильнейшая антиреклама.
Смотрю сейчас Петрикор и поражаюсь тому, как там показана работа полиции. Ну то есть я даже не знаю, я бы на их месте этот лакорн никому за пределами страны особенно не показывал, потому что это сильнейшая антиреклама.
Думаете, ино или сами тайцы не в курсе работы полиции, а посмотрев лакорн, внезапно прозреют? Или в других странах не так? Почти в каждом детективном и околодетективном подобное.