Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Погуглил, вроде взрослые все герои, прям неожиданно) Запишу себе, попробу его надвусить, спасибо, анончик)
Не за что, сам в той же ситуации.
В ОС герои взрослые, красивые, сюжет детективный и довольно складный, секс есть, химия отличная.
Не, первые два, которые главные видимо, ЭртМиксы?
Изыди
В ОС герои взрослые, красивые, сюжет детективный и довольно складный, секс есть, химия отличная.
Записал!
Изыди
Прастити
Да уж, анон
В Лунной курочке младшая пара с Фортом, одним из самых талантливых актеров нового поколения.
КхаоФесты сейчас играют в Киллерах, которых тут активно обсуждают.
У ЭртМиксов завтра выходит новый лак, да и вообще их в этом треде очень любят
Как и Лунную курочку, впрочем, потому что на самом деле лак крутой.
Отредактировано (2025-01-05 23:04:46)
Да уж, анон
![]()
В Лунной курочке младшая пара с Фортом, одним из самых талантливых актеров нового поколения.
Второстепенная, КхаоФесты, сейчас играют в Киллерах, которых тут активно обсуждают.
У ЭртМиксов завтра выходит новый лак, да и вообще их в этом треде очень любят![]()
Как и Лунную курочку, впрочем, потому что на самом деле лак крутой.
А я не смогла её съесть(( дропнула арке ФерстМикс, на их разборках. Всё актёры классные, но вот эта вот часть с унижениями и страдашками обломала всё. Видимо у меня триггер, прям полностью симпатия к персонажу пропадает.
Не срача ради, но я к ЭртМиксам тоже долго притиралась. Сейчас нормально, но поначалу сильно не заходил Эрт. Поэтому сказку откладывала год точно)
Анон, это что, я после Вотербойз и до Сказк считал Эрта бревно бревном (с классной фигурой разве что)
Сейчас обожаю и готов завтра махать помпонами. Он молодец и стал красавцем писаным.
А как тебе Сказка после Курицы, Эрт же там совсем натюрель?
Анон пишет:Не срача ради, но я к ЭртМиксам тоже долго притиралась. Сейчас нормально, но поначалу сильно не заходил Эрт. Поэтому сказку откладывала год точно)
Анон, это что, я после Вотербойз и до Сказк считал Эрта бревно бревном (с классной фигурой разве что)
![]()
Сейчас обожаю и готов завтра махать помпонами. Он молодец и стал красавцем писаным.
А как тебе Сказка после Курицы, Эрт же там совсем натюрель?
Я выше писала, Куру не осилила. Только сказку и второй их лак про обмен телами.
Ну, сильно любить его я не стала, но терпеть можно. Мне он на лицо не заходит, а вот Микс красивый)))
КхаоФесты сейчас играют в Киллерах, которых тут активно обсуждают.
У ЭртМиксов завтра выходит новый лак, да и вообще их в этом треде очень любят
Поскольку анон ньюфаг в вашем Тае, заметил любопытную вещь: вы смотрите лаки исходя из пары, вот нравится пара, и идете с ними смотреть все лаки. Я с одной стороны могу понять, потому что душу бы продал за то, чтобы мои любимые корейцы и китайцы в совместных проектах снимались, но с другой... мне все же важен сюжет. Может Курочка мне и не зашла, а Киллеры зайдут, я куски оттуда видел, вроде нравится, просто привык все одним махом смотреть, вот и жду полного выхода.
С МайлАпо фиг вот знает как будет, КП огнище, но что за новый проект, вдруг не зацепит... никогда не угадаешь.
вот эта вот часть с унижениями и страдашками обломала всё. Видимо у меня триггер, прям полностью симпатия к персонажу пропадает.
Понимаю, анончик, возможно, что-то стриггерило действительно. Я бы тоже Курочку легким и приятным лакорном не назвала, он довольно взрослый на общем фоне и тяготеет ближе к квир-фильмам. Во всяком случае, у меня такое послевкусие реала было.
Простите меня, но я не скажу, что сильно вижу в Эрте гениально актёра, но справедливости ради, и роли у него такие были, где особо не разгуляешься. ИМХО: и в Сказке и в Купидона он играет одного и того персонажа (возможно, самого себя). Миксу повезло больше, но он тоже играет немного высокомерных уверенных в себе парней, местами див. Даже в том куске Куры, который я видела, тоже самое. Но очевидно, его так видит режисер. Может ли он играть другое - хз.
Отредактировано (2025-01-05 23:22:11)
вы смотрите лаки исходя из пары, вот нравится пара, и идете с ними смотреть все лаки. Я с одной стороны могу понять, потому что душу бы продал за то, чтобы мои любимые корейцы и китайцы в совместных проектах снимались, но с другой... мне все же важен сюжет
Подожди, анон, западет тебе какая-то пара в сердечко
Может ли он играть другое - хз.
Вот уже завтра и узнаем
Подожди, анон, западет тебе какая-то пара в сердечко
Вот этого я и баюс
Анон пишет:вот эта вот часть с унижениями и страдашками обломала всё. Видимо у меня триггер, прям полностью симпатия к персонажу пропадает.
Понимаю, анончик, возможно, что-то стриггерило действительно. Я бы тоже Курочку легким и приятным лакорном не назвала, он довольно взрослый на общем фоне и тяготеет ближе к квир-фильмам. Во всяком случае, у меня такое послевкусие реала было.
Дело даже не легкости, мне в целом нравится, когда герои взрослые и живут взрослой жизнью с реальными проблемами. Триггерит как раз то, что взрослые герои ведут себя как сопливая "размазня", не получается сочувствовать таким персонажам.
Из горячего еще Питбейб попробуй. Правда, часть мозга придется отключить, потому что там сломавшийся омегаверс
Зато красивые пс, красивый Пашенька и гонки!
Кстати, а что там их новый лак, снимают?
Pitbabe
Мля С названиями они явно не заморачиваются.
Гонки это хорошо, это интересно. Спасибо!
У меня ощущение, что список рейтинговых лаков неполный, но ничего конкретного в голову не приходит.
В этом году было много рейтинговых сцен. Но они всплывали вне общей сексуальности истории. То есть обнажёнки вроде было много, но лакорны горячими не были.
Так что даже вспомнить нечего
Подождите, аноны, горячее и со взрослыми.
Знак же! про спецназовцев и русалок
А ещё было Цепи сердца
и в Дублёре герои взрослые
А я внезапно Битву писателей вспомнил, мне там пс ТьюторЙимов неожиданно понравились
В Ванди тоже взрослые и рейтинга отсыпали. Хотя конкретно сцен секса там не так много людей и они не самые подробные