Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Я в этом плане жду триллер с ПухПавлами, я такое люблю. Надеюсь, не кинут и отдадут в этом году.
А какие у Мейм любимые кинки? Я смотрел ЛБЧ, ТарнТайпов и ЛВВВ, но ничего кинкового не помню. Единственное, что
Как раз в этом. Потому я с подозрением смотрю на новый лак и жду подвоха
А что, в ЛВВВ она же и оно тоже? Тьфу бля, а я собирался посмотреть
Отредактировано (2025-01-05 22:26:27)
А еще обязательно
А что в ЛВВВ это тоже? Тьфу бля, а я собирался посмотреть
Вторую половину про вторую пару не смотри. У первой пары в первой половине лака все нормально
Спасибо, анончик
После КП и ЛВВВ анон пошел надкусить Лунную курочку - не пошло. Попробовал Онли френдс - не пошло.
Почитал, о чем 4 минуты и что там стеклозавод, отложил на момент, когда захочется пожрать стекла.
Включил Свадебный план - хоба! на анона выпрыгнули герои ЛВВВ Сюжет кринжовый, но гг милые, и в 3 серии
упд: но теперь анон понимает разговоры о том, что с КП начинать нельзя, ибо планка. Перегуглил и перемотал разное, но так и не нашел что-то и близко цепляющее.
Возлагаю надежлы на Киллеров и вот этот новый лак про параллельные миры.
Отредактировано (2025-01-05 22:32:37)
Анон, если ещё не смотрел попробуй "Хороший день Ванди". Очень комфортный лак, в который и остроты подсыпали. Но персонажи прям комфортики. Отлично смотрится, после того как вляпался во что-то стеклянное
Отредактировано (2025-01-05 22:32:46)
А другие рейтинговые лаки из нашего списка пробовал?
Чего твоя душенька желает, анон?
А другие рейтинговые лаки из нашего списка пробовал?
из категории 18+ прошерстил все, но дальше первой-второй серии не идет. А ТарнТайп меня еще года три назад травмировал.
Вот грызу Свадьбу, с перемотками, но уже интересно, чем там дело кончится
Посмотрела как Гана, который из ЛонгГанов, поздравляли с днем рождения. Фрэнк точно сваха, Ган от падения удержал и технично к Лонгу пододвинул. Типа, на, это твоё
Попробуй все-таки дальше посмотреть, во всяком случае в Вайру жарища очень не сразу начинается.
Чего твоя душенька желает, анон?
Да вот сам не знаю, чего-то горячего, но чтобы и сюжет не кринжевал, и герои внешне нравились. Лунная курочка не пошла по всем фронтам, актеры внешне не зашли, и вообще не понял происходящего, чего-то много всего намешано, а смысл не получается уловить.
в Вайру
Надо еще раз попробовать.
Попробуй все-таки дальше посмотреть, во всяком случае в Вайру жарища очень не сразу начинается.
Я бы вайру не советовала, там из-за того, что в ковид снимали, не досняли и некоторые куски липили из того, что было.
Я после КП сейчас начал Обстоятельства смерти, пока все нравится.
У меня ощущение, что список рейтинговых лаков неполный, но ничего конкретного в голову не приходит.
Аноны, а кто-то будет Старичка смотреть, кто оригинал хорошо знает? Очень уж люблю всякие сравнения версий
там из-за того, что в ковид снимали, не досняли и некоторые куски липили из того, что было.
Слепили на коленке, факт, но химия такая, что до сих пор мало кто переплюнул
Если анону за горячим, то все же стоит начало потерпеть. Хотя бы до дивана
Я после КП сейчас начал Обстоятельства смерти, пока все нравится.
Погуглил, вроде взрослые все герои, прям неожиданно) Запишу себе, попробу его надвусить, спасибо, анончик)
актеры внешне не зашли
Все шестеро? Вот непруха тебе будет
У меня ощущение, что список рейтинговых лаков неполный, но ничего конкретного в голову не приходит.
А за 2024 год там есть? Может что-то вспомните?
И вот вчера анону тут подсказали Мой милый бандит, кусочек тот бы горячим, сам лак как, стоит просмотра?
Все шестеро? Вот непруха тебе будет
Не, первые два, которые главные видимо, ЭртМиксы?
У меня ощущение, что список рейтинговых лаков неполный
Так его год не обновляли. Аноны перед НГ собирались шапку причесать, да так и не собрались