Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Дау разорвёт, если Оффроад без него где-то снимется. Он и первый раз с трудом пережил, а от второго случится взрыв всего Дау
Ха-ха, это точно. Когда Оффрод снимался в Днях жизни с Заком, это было шоу "у тебя были любовные сцены, нет ты скажи, у тебя были любовные сцены??!!". А когда он учил фанатов ЗакОффрод - это неправильно
он ему весь шип завал фактически. И после это легендарное "я могу разделять личное и рабочее"(с)
И после это легендарное "я могу разделять личное и рабочее"(с)
Могу, но не хочу
Они же свою студию создали, будет странно, если они отдельно сниматься будут или перестанут выпускать лакорны
Ну анон, не все ж в курсе перипетий их личной и профессиональной жизни)) В том треде я прочел, что на съемках Века любви Оффроада реж чуть ли буллил, если я все правильно понял? Это после этого они своё решили открывать?
Мне кажется они примерно в то время и открылись. Там вообще все съёмки проблемные были. Стафф гомофобный, режиссёр орал на Оффроада, Оффроад переживал, а за него переживал Дау. А на церемонии освещения Оффроад умудрился губу порвать, со швами ходил. Короче все не так, но лак получился хороший
на церемонии освещения Оффроад умудрился губу порвать, со швами ходил
Вот и не верь после этого в знаки
Посмотрела 2 и 3 серии арки ПертСанты в Лайнерах. Сюжет даже упоминания не стоит, но ПертСанты прям хороши. Перт как всегда хорошо играет (а голос ), Санта на удивление тоже, когда выходит из роли прелесть какой дурочки. Долго думала, кого он мне напоминает, потом поняла, что Чжу Цзаньцзиня, и внешностью, и манерой, такой же очаровательный живчик
Хорошая пара получилась, хороших бы им сценариев теперь.
Отредактировано (2025-01-05 20:14:15)
А я не смогла осилить(( И Перт хорош, и Санта неплохой актёр, и внешность заходит, но вот эти кривляния я прям эту фишку тайских режиссёров ненавижу. Понимаю, культурная особенность и т.д., но столько лаков из-за этого мимо.
В итоге вроде столько всего выходит сейчас, а смотреть нечего
Ну вот в те редкие моменты, когда Санта серьезен, то прям хорошо. Но я тебя понимаю, с содроганием жду, как он будет семилетку изображать в Учителе
жду, как он будет семилетку изображать в Учителе
От режиссера зависит. Если вдруг снимать будет не Нью, то может получиться мило
В итоге вроде столько всего выходит сейчас, а смотреть нечего
Завтра Старичок начинается!
Хотя, там кринжа наверное еще поболе будет
А ТэймПо ты не смотришь, там тоже кринж?
Я другой анон, ТэймПо смотрю и кринжа не вижу. Но этот лак не всем подходит, там все медленно развивается и размеренно. Страстей нет пока и любителям всякой остроты лак не зайдёт
там все медленно развивается и размеренно. Страстей нет пока и любителям всякой остроты лак не зайдёт
Так он и предназначен для любителей всяких айдольских тем, со вкусом это все пожевать в легком бл антураже.
Анон пишет:В итоге вроде столько всего выходит сейчас, а смотреть нечего
Завтра Старичок начинается!
![]()
Хотя, там кринжа наверное еще поболе будет![]()
Я начала, но дальше 1й серии не продвинулась. Герой Эста выбесил ещё на старте. Простите за бедность речи, но "пиздастрадания" несчастных фиалок я могу и в китайском гете посмотреть, их там навалом. Тут такое ощущение, что трепетная дева в теле здоровенного жлоба.
Я потом ещё раз попробую, может он к середине станет лучше. Но пока бросила.
Отредактировано (2025-01-05 20:36:02)
Кто смотрит, проспойлерите, плиз, у его героя яйца позвоночник появится попозже?
Так он и предназначен для любителей всяких айдольских тем, со вкусом это все пожевать в легком бл антураже
Я как раз ЦА потому мне все нравится.
Но других анонов надо было предупредить
Я другой анон, и там реально нет вот этого вот кринжа, но боже, как же там все меееедленно. Я две серии осилил и чуть не заснул оба раза. При том что тема мне интересна, и герои интересные, и описываемая проблема, но так это все неторопливо происходит, что просто кошмар. Может я просто уже привык к другим лакам, где наоборот, все очень быстро происходит, и это нормальный темп, хз.
Герой Эста выбесил ещё на старте.
Меня он отталкивает своей непоследовательностью.
Отредактировано (2025-01-05 20:44:19)
Чочочо? Старичок уже завтра, а во сколько?
Анон пишет:А ТэймПо ты не смотришь, там тоже кринж?
Я другой анон, и там реально нет вот этого вот кринжа, но боже, как же там все меееедленно. Я две серии осилил и чуть не заснул оба раза. При том что тема мне интересна, и герои интересные, и описываемая проблема, но так это все неторопливо происходит, что просто кошмар. Может я просто уже привык к другим лакам, где наоборот, все очень быстро происходит, и это нормальный темп, хз.
Анон пишет:Герой Эста выбесил ещё на старте.
Меня он отталкивает своей непоследовательностью.
▼Скрытый текст⬍
А ещё там к мозгам вопрос.
Отредактировано (2025-01-05 20:58:12)
Чочочо? Старичок уже завтра, а во сколько?
Дааа, в 20:30 по Бангкоку
эту фишку тайских режиссёров ненавижу
этОГО режиссера. У всех остальных режиссеров даже если актеры и кривляются, то в пределах разумного
Анон пишет:эту фишку тайских режиссёров ненавижу
этОГО режиссера. У всех остальных режиссеров даже если актеры и кривляются, то в пределах разумного
Кто там у нас? Не Нью ли? Его фишка.
Но примерно из-за этого я дропнула Битву писателей, не осилила "режиссуру". Плюс там ещё и с сюжетом беда. Было обидно, ТьюторИмы симпатичные.
Твоё небо домучала до 3й серии, потом сломалась. Так что не один режиссёр тут.
Отредактировано (2025-01-05 21:22:42)
Вышла первая серия "Парень из соседнего мира"
С Боссом и Ноылем
Отредактировано (2025-01-05 21:39:02)
Про кривляния в Лайнерах. Ладно еще когда хрупкий Санта, но когда рыдать и кривляться как детсадовская девочка начинает здоровенный бугай, хочется закрыть и забыть это навсегда
Отредактировано (2025-01-05 21:46:19)