Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными гл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2024
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#19826 2025-01-05 02:16:49

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анончики, а это что откуда? В тви на меня как вылетело  :timid:
https://x.com/nunanumnim_ispr/status/18 … 2902654245

#19827 2025-01-05 03:06:12

Анон

Анон пишет:

это что откуда?

МинПинги? Скорее всего, это Мой милый бандит

#19828 2025-01-05 03:07:30

Анон

В продолжение топика, почему актёры не проясняют свой статус. Сегодня на лайве Дау задали этот вопрос, он как всегда не постеснялся ответить (и даже удивительно вежливо):

Скрытый текст

Если что, динозавр - Дау))

Отредактировано (2025-01-05 03:14:09)

#19829 2025-01-05 03:09:08

Анон

Анон пишет:

Анончики, а это что откуда? В тви на меня как вылетело  :timid:
https://x.com/nunanumnim_ispr/status/18 … 2902654245

судя по тэгам, видимо это My Dear Gangster Oppa

#19830 2025-01-05 03:11:05

Анон

Анон пишет:

МинПинги? Скорее всего, это Мой милый бандит

Анон пишет:

судя по тэгам, видимо это My Dear Gangster Oppa

Спасибо!❤

#19831 2025-01-05 10:05:42

Анон

Анон пишет:

Сегодня на лайве Дау задали этот вопрос, он как всегда не постеснялся ответить

То у него на лайве наших анонов не было  :trollface: Они б ему написали в ответ: "Это всё блаблабла, все так говорят ради фс, а у самого небось дева припрятана"  :teeth:

#19832 2025-01-05 10:58:26

Анон

Я помню зашёл в телеге на страничку ДауОффрадов, так там якобы фанаты, которые ведут страничку на полном серьезе рассуждали о фансервисе Дау. Хотя конкретно Дау слова о фансервисе дико бесят  :facepalm:
Такие сейчас фанаты бл, у которых уважение к любимым артистам стремиться к нулю

#19833 2025-01-05 12:13:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня на лайве Дау задали этот вопрос, он как всегда не постеснялся ответить

То у него на лайве наших анонов не было  :trollface: Они б ему написали в ответ: "Это всё блаблабла, все так говорят ради фс, а у самого небось дева припрятана"  :teeth:

Я бы посмотрела на это "шоу", это был бы взрыв :lol:  :lol:

Не берусь утверждать о наличии романтической привязанности между Дау и Оффродом, может конечно там и исключительно платонические отношения, но идея, что Дау скрывает деву вызывает недоумение. Мне кажется он физически неспособен скрывать такую важную часть своей жизни. Это же человек-фейерверк, если ему придется долго молчать о чем-то таком, его порвет.

#19834 2025-01-05 12:36:52

Анон

Интересный взгляд Дау на мюзиклы изнутри, особенно в контексте желания гмм снять мюзикл

🗣 : i hope next year (2026) i'll see you playing in a musical cause you said this year you'll intends on making music
🦖 : no i dont want it. musical is so tiring. did you guys know that musical is so tiring? it also take up so much time. if i do musical, then there won't be any series, i might not be able to take a role in a movie, won't release any music, and won't going to events to meet you guys. so musical for Daou? bye bye~ its not my time.
🦖 : if i play musical, then i won't be able to do series, movies, or release music. it takes around 3-6 months, during those time i wouldn’t be able to meet you guys. it’s like joining a survival show, i'd disappear from everyone for months. i just feel like it’s not the right time yet.

Я как-то не не задумывался о том, сколько времени это займёт. Но 3-6 месяцев полного исчезновения это прям серьёзно. Даже интересно кем гмм решит вот так пожертвовать, чтоб фанбаза за полгода не сгинула

#19835 2025-01-05 12:42:29

Анон

Анон пишет:

В продолжение топика, почему актёры не проясняют свой статус. Сегодня на лайве Дау задали этот вопрос, он как всегда не постеснялся ответить (и даже удивительно вежливо):

Так ничего не сказал конкретного, действительно блаблабла :lol:

#19836 2025-01-05 12:43:05

Анон

Так, я пропустила. А ГММ заявили о мюзикле?

#19837 2025-01-05 12:44:20

Анон

Он сказал что любит Оффроада. А докладывать подробности не своей сексуальной жизни он никому не обязан  :dontknow:

#19838 2025-01-05 12:45:21

Анон

Анон пишет:

Да, анонсировали в планах на 25 год. И похоже Дау предложили. Уж больно сроки конкретные он назвал. А Дау слился

#19839 2025-01-05 12:45:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ничего не сказал конкретного, действительно блаблабла :lol:

Да нет, все понятно. Тонг вон на 8 дней ушел в монастырь после такого "объявления". Жаль его, он кажется хорошим парнем.

#19840 2025-01-05 12:48:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, анонсировали в планах на 25 год. И похоже Дау предложили. Уж больно сроки конкретные он назвал. А Дау слился

Интересно, кого же кинут под поезд?) там поющих не так много, имхо.

#19841 2025-01-05 12:50:26

Анон

Анон пишет:

Вот и мне любопытно стало. Я не знал, что мюзиклы это настолько долго. Для активных фандомов оно правда травматично

#19842 2025-01-05 12:51:05

Анон

Анон пишет:

Он сказал что любит Оффроада. А докладывать подробности не своей сексуальной жизни он никому не обязан

Анончик, сейчас тебе на это скажут, что любит он его конечно как брата и никак иначе, и вообще чего не скажешь ради фансервиса  :old:
Не обращай внимания, всегда найдутся желающие обломать соседу кайф. Радуйся своим любимкам и сюда приноси, на них всегда приятно глянуть.
Make love not war  :heart:

#19843 2025-01-05 12:53:00

Анон

Анон пишет:

Он сказал что любит Оффроада. А докладывать подробности не своей сексуальной жизни он никому не обязан  :dontknow:

Кстати, а ведь это реально жесть. Фанаты отбитые, любят к артистам в трусы заразить. Периодически наблюдаю обсуждения из серии кто сверху, кто снизу, видела как-то пошлятину на Нунью, все эти жёнушки. Бррр.... У людей нездоровая психика и нездоровые представления об отношениях.

#19844 2025-01-05 12:53:51

Анон

Анон пишет:

Но 3-6 месяцев полного исчезновения это прям серьёзно. Даже интересно кем гмм решит вот так пожертвовать, чтоб фанбаза за полгода не сгинула

Да не сгинет фанбаза за полгода, ты чего. Некоторые актеры не каждый год даже снимаются, и фанбаза не исчезает. Иные пары уже распались, а фанбаза существует =D Это очень странно предположение, что всего несколько месяцев, причем не бесцельных, а ожидания показа большой крутой работы с любимкой, способны погубить фанбазу.

Не говоря уже о том, что если на мюзикл отправят кого-то из популярных пейрингов, то наверняка позаботятся об этом заранее. Либо все же выделят им время в плотном графике, чтобы хотя бы раз в месяц появлялись на публике или в соцсетях и радовали фанатов, либо запишут достаточно контента заранее, чтобы выдавать его порционно в нужное время. Я в целом не очень представляю, в чем такая необходимость прям полностью пропадать на 3-6 месяцев, это же не уход в монахи =D Хотя Мью доказал, что даже уйдя в монахи, можно хотя бы пару раз засветиться на фотках и видео, так что какой-то контент у фанбазы точно будет.

#19845 2025-01-05 12:56:58

Анон

Анон пишет:

Я видел предположение, что они Баркода к себе взяли как раз для этого мюзикла. По мне так сомнительно звучит, совпадение уровня "он умеет петь и там тоже надо будет петь", да и вряд ли бы они взяли туда новичка в компании, но чем черт не шутит.

#19846 2025-01-05 12:59:48

Анон

А мюзикл в смысле не телевизионный, а как на Бродвее, в театре будут показывать?

#19847 2025-01-05 16:51:37

Анон

Анон пишет:

Он сказал что любит Оффроада. А докладывать подробности не своей сексуальной жизни он никому не обязан

:friends:  То же самое хотел написать, анон.
Дау предельно точный дал ответ. Мне кажется, на этом вопрос отношений Дау и Оффроада можно закрыть.

#19848 2025-01-05 18:16:59

Анон

А они сейчас где-то вместе снимаются, есть новые проекты?

#19849 2025-01-05 18:21:31

Анон

Анон пишет:

А они сейчас где-то вместе снимаются, есть новые проекты?

Кто, Дау и Оффроад? Да, у них на этот год новый лакорн запланирован, что-то там про мафию, если не ошибаюсь. Они же свою студию создали, будет странно, если они отдельно сниматься будут или перестанут выпускать лакорны, иначе зачем все это)

#19850 2025-01-05 18:27:26

Анон

Дау разорвёт, если Оффроад без него где-то снимется. Он и первый раз с трудом пережил, а от второго случится взрыв всего Дау :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума