Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Товарищи, небольший оффтоп:
если вдруг кому-то нужен приступ сахарного диабета, можно коротко заглянуть сюда:
https://x.com/dan999715danet/status/187 … 20/video/1
Отредактировано (2025-01-04 22:38:36)
Товарищи, небольший оффтоп:
если вдруг кому-то нужен приступ сахарного диабета, можно коротко заглянуть сюда:
https://x.com/dan999715danet/status/187 … 20/video/1▼Скрытый текст⬍
Так, стоп, это у Дау так волосы отрасли?
Боже какие крошки, зачем он их так тягает
Боже какие крошки, зачем он их так тягает
Ничего страшного, Дау опытный котопапа. Интересно, он их раздаст или себе оставит ?)
У него их вроде 5 уже, 3 постоянника + 2 гостевых. Котята появились внепланово, когда он кого-то на передержку взял
Дау опытный котопапа
Котопапа
Опытный да не знает, что нельзя котят и щенят так подмышки поднимать, надо под попу придерживать. Взрослых, впрочем, тоже.
Для меня фс делится на условный список, где актёры ставят галочки, что они будут делать, а что нет. Поэтому всякие ванны, совместный отпуск и прочее мной не воспринимается, как желание поиграть в изреал, для меня это только дать фанам, что они хотят для попищать и обсудить
А кто у нас в совместный отпуск ездил, такой, чтоб вдвоем и совсем без работы, кроме МьюТулов?
А хотя да, и они фансервис
Опытный да не знает, что нельзя котят и щенят так подмышки поднимать, надо под попу придерживать. Взрослых, впрочем, тоже.
Не буду спорить, в чём-то Вы правы. Хотя малыши лёгкие, там собственный вес не такой большой. Но да, своих взрослых жирдяев я за всё тело придерживаю)))
Анон пишет:Для меня фс делится на условный список, где актёры ставят галочки, что они будут делать, а что нет. Поэтому всякие ванны, совместный отпуск и прочее мной не воспринимается, как желание поиграть в изреал, для меня это только дать фанам, что они хотят для попищать и обсудить
А кто у нас в совместный отпуск ездил, такой, чтоб вдвоем и совсем без работы, кроме МьюТулов?
Так ИнВары сейчас на Северное сияние вместе смотрят где-то в Исландии. И работы у них там вроде нет.
Отредактировано (2025-01-04 23:32:19)
Аноны, кто смотрел Плуто?
Спойлерните сюжет под катом!
Пондданки из недавнего. Но у них веский повод - 5 лет дружбы. ДауОффрадов упоминать нет смысла, эти по жизни склеенные ходят
Отредактировано (2025-01-04 23:33:16)
Пондданки из недавнего.
Но у них веский повод - 5 лет дружбы
Вдвоем? А куда?
Отредактировано (2025-01-04 23:33:43)
Друзья очень даже могут ездить совместно в отпуск, для этого не надо быть в отношениях. Если партнеры по БЛ реально дружат, в совместном отпуске нет ничего сверхестественного.
Вдвоем? А куда?
Да куда-то на побережье, милых фоточек насыпали. Меня прёт как они годовщины отмечают, как официальная пара У парней своя атмосфера
Отредактировано (2025-01-04 23:34:39)
Друзья очень даже могут ездить совместно в отпуск, для этого не надо быть в отношениях. Если партнеры по БЛ реально дружат, в совместном отпуске нет ничего сверхестественного.
А я и не спорю. Это у нас тут мамкины циники завелись, которые кругом один обман и фансервис видят
ИнВары сейчас на Северное сияние вместе смотрят где-то в Исландии
Очень круто, не знал, что они так дружат!
Дау опытный котопапа. Интересно, он их раздаст или себе оставит ?)
Наверняка раздаст/продаст коллегам по цеху и появятся новые заковыристые семейные связи
Анон пишет:Дау опытный котопапа. Интересно, он их раздаст или себе оставит ?)
Наверняка раздаст/продаст коллегам по цеху и появятся новые заковыристые семейные связи
Или скоро будет как у Джефа или ЭртаМиксов
Кстати, насколько я помню, у Дао аллергия на кошек и он жрет таблетки. Но не всегда успевает и тогда его сильно колбасит. Очень любит котиков товарищ.
ЭртМиксы!
Кстати, насколько я помню, у Дао аллергия на кошек и он жрет таблетки. Но не всегда успевает и тогда его сильно колбасит. Очень любит котиков товарищ.
С каждым новым фактом, начинаю обожать его ещё больше Как же Оффроаду повезло.
Микс котят как раз распродал по коллегам, кажется, у Тэя от него кошка Польша
Отредактировано (2025-01-05 00:10:29)
У Джефа в начале 24 года было 14 кошек, но есть инфа что сейчас их 18. У нас лидер среди кошатников)))
Уточнение про Дау, я возможно не совсем поняла про его аллергию. Он сказал, что у него алергия на мех и слюну и он ест таблетки, но мб это было про собак. Там не очень понятно.
Так что с кошками может попроще ему.
Отредактировано (2025-01-05 00:32:30)
У Джефа в начале 24 года было 14 кошек, но есть инфа что сейчас их 18. У нас лидер среди кошатников)))
По слухам, Джефф специально купил дом побольше, чтобы все котики влезали. И заодно завел специального человека, который за ними ухаживает