Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными гл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2024
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#19726 2025-01-04 15:32:09

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

У Мью откровенный провал в карьере, его последний сериал был плох и не особо популярен. Сейчас его обсуждают в основном в контексте отношений с Тулом. И вроде как новый серий с ним не намечается (хотя может я просто не в курсе).

Ну, в любом случае, будет заниматься бизнесом, с голоду не умрет.

#19727 2025-01-04 15:32:23

Анон

Анон пишет:

Вообще я так прикинул, у нас и в гете у тех, кто открыто встречается карьера на спад. Взять того же Брайта или Нео. То есть реально артисты и открытая личная жизнь в Азии явление ну очень редкое.
Значит и от наших пинонгов в принципе ничего признательного можно не ждать

Брайт вроде цветет и пахнет? Разве нет?

#19728 2025-01-04 15:32:27

Анон

Анон пишет:

А когда индустрию покидают, куда они уходят? Чем занимаются?

Зачастую, пока актер на взлете или хотя бы просто может хорошо заработать на бл, он эти деньги вкладывает в какое-то свое дело. Кто-то бренд одежды создаёт, кто-то кафе открывает, кто-то в недвижимость вкладывает. Марк Сиват, например, открыл свое агентство по строительству и продаже домов, пока он занимается актёрской карьерой, этот бизнес контролирует его семья.
Многие уходят в ведущие какие-нибудь или в закадр. У многих образование связано с развлекательной деятельностью или напрямую с кинематографом, необязательно с актерским профилем.

Анон пишет:

. И вроде как новый серий с ним не намечается (хотя может я просто не в курсе).

Так Мью в музыку по большей части ушёл, разве нет? Он же открывал компанию по музыкальному продакшену.

#19729 2025-01-04 15:34:49

Анон

Анон пишет:

Ну как цветёт... Все роли в прошлом остались, а в музыке я в его большие успехи не верю. Но то, что он ушёл с отличным багажом это факт

Отредактировано (2025-01-04 15:34:59)

#19730 2025-01-04 15:35:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда индустрию покидают, куда они уходят? Чем занимаются?

Зачастую, пока актер на взлете или хотя бы просто может хорошо заработать на бл, он эти деньги вкладывает в какое-то свое дело. Кто-то бренд одежды создаёт, кто-то кафе открывает, кто-то в недвижимость вкладывает. Марк Сиват, например, открыл свое агентство по строительству и продаже домов, пока он занимается актёрской карьерой, этот бизнес контролирует его семья.
Многие уходят в ведущие какие-нибудь или в закадр. У многих образование связано с развлекательной деятельностью или напрямую с кинематографом, необязательно с актерским профилем.

Анон пишет:

. И вроде как новый серий с ним не намечается (хотя может я просто не в курсе).

Так Мью в музыку по большей части ушёл, разве нет? Он же открывал компанию по музыкальному продакшену.

Не в курсе, если честно. Интересно, несколько успешно у него получается.

#19731 2025-01-04 15:35:45

Анон

Анон пишет:

У Тула очень небедная семья

А Мью из бедного/среднего класса семьи? Сужу по фото, но вроде тоже в достатке живут.

#19732 2025-01-04 15:36:17

Анон

Анон пишет:

Не в курсе, если честно. Интересно, несколько успешно у него получается.

Когда в последний раз интересовалась, но это было давно, все у него хорошо было.

#19733 2025-01-04 15:37:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как цветёт... Все роли в прошлом остались, а в музыке я в его большие успехи не верю. Но то, что он ушёл с отличным багажом это факт

Я его постоянно на каких-то модных показах наблюдаю, если приглашают, значит популярен. Да и подписоты у него больше всех в индустрии, так что скорее всего на рекламе неплохо зарабатывает. А вот в музыку ему не надо, совсем :facepalm:

#19734 2025-01-04 15:46:41

Анон

Да я не говорю, что у них все плохо. У раскрученнвх актёров в принципе дела будут лучше складываться, чем у тех, кто не выбился наверх. Но так сказать карьерный рост у них был в прошлом и личная жизнь появилась официально, когда этот рост уже закончился и можно было ехать на своем имени
Я был бы рад ошибиться, если есть в индустрии кто-то с официальным фаеном, у кого после появления фаена карьера вверх поперла

#19735 2025-01-04 15:51:10

Анон

Анон пишет:

Я был бы рад ошибиться, если есть в индустрии кто-то с официальным фаеном, у кого после появления фаена карьера вверх поперла

Оффганы, как пример. Офф свою девушку в начале вообще не прятал, и это не мешало оффганам греметь. Да до сих пор их любят.

#19736 2025-01-04 15:52:23

Анон

Анон пишет:

Оффганы, как пример. Офф свою девушку в начале вообще не прятал, и это не мешало оффганам греметь. Да до сих пор их любят.

Он официально называл её фаэном? Так то многие дев не прячут, что не мешает фандомам закрывать на дев глаза.

Отредактировано (2025-01-04 15:52:47)

#19737 2025-01-04 15:55:20

Анон

Анончик с ЗНН, отзовись к тебе есть вопросик по твоей теме

Отредактировано (2025-01-04 15:55:33)

#19738 2025-01-04 16:01:53

Анон

Анон пишет:

Он официально называл её фаэном?

А зачем ему называть фэном, если и так все понятно было? Чтобы фаны ну точно уверились, что дева с ним встречается? Вот прям точно и все-все?
ЛонгГаны называют друг друга фэнами, но это не мешает некоторым анонам здесь же на холиварке сомневаться в их отношениях. Как не мешало сомневаться в МьюТулах, когда они публично и официально сделали заявление о том, что вместе.
Я думаю, дело в фандоме и самом актере, а также как он и его партнёр с фандомом взаимодействуют. У оффганов прекрасно получалось (может, и сейчас получается, я не слежу просто) соблюдать правильный баланс: и фанов кормить, и друг с другом дружеский контакт не потерять, и личную жизнь иметь, не прячась по углам.

Отредактировано (2025-01-04 16:02:35)

#19739 2025-01-04 16:03:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хз, не знаю, как было вначале, но сейчас у фанатов ОГ подгорает, если вспоминать про эту деву. Мне кажется её даже слегка подтерли из сети. Причём как Офф буллил Гана на старте из-за феминности тоже вспоминать не любят. Так что не всё прекрасно там было.

#19740 2025-01-04 16:05:40

Анон

У минпланов, кстати, тоже все зашибись после объявления отношений с девами. Да, в бл они не снимаются, но о том, что они прекратят, они заявляли задолго до предъявления миру дев. Это не мешает им обоим быть достаточно востребованными актерами внутри страны.
Макс из макстулов, когда открыл отношения с Мук, отхватил хейта от шипперов, но опять же свою востребованность он не потерял.

#19741 2025-01-04 16:05:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он официально называл её фаэном?

А зачем ему называть фэном, если и так все понятно было? Чтобы фаны ну точно уверились, что дева с ним встречается? Вот прям точно и все-все?
ЛонгГаны называют друг друга фэнами, но это не мешает некоторым анонам здесь же на холиварке сомневаться в их отношениях. Как не мешало сомневаться в МьюТулах, когда они публично и официально сделали заявление о том, что вместе.
Я думаю, дело в фандоме и самом актере, а также как он и его партнёр с фандомом взаимодействуют. У оффганов прекрасно получалось (может, и сейчас получается, я не слежу просто) соблюдать правильный баланс: и фанов кормить, и друг с другом дружеский контакт не потерять, и личную жизнь иметь, не прячась по углам.

Не соглашусь, анон. Если личная жизнь там есть, её прячут. Ибо будет бада-бум. Поцелуй ТейГанов тому пример.

#19742 2025-01-04 16:05:52

Анон

Анон пишет:

А зачем ему называть фэном, если и так все понятно было? Чтобы фаны ну точно уверились, что дева с ним встречается?

Ну да, это и называется официально встречаться. А так открыто, как Офф с девой в индустрии встречаются очень многие, вообще не прячась. И здесь главный орел Джун из недавних. Но фандом отлично себя чувствует в абсолютном игноре

#19743 2025-01-04 16:09:30

Анон

Анон пишет:

Ну да, это и называется официально встречаться.

А я тебе выше привёл в пример МьюТулов и ЛонгГанов, которые открыто заявили об отношениях. Не знаю, как там было в фандомах вторых, но фаны МаксТулов не верили до последнего, да и сейчас многие не верят.
Если человек не хочет принимать реальность, то тут никакие заявления не помогут.

#19744 2025-01-04 16:12:08

Анон

Причем тут это? Мы же обсуждали почему в принципе пары редко официально признают наличие второй половинки. В гете это яаление тоже редкое, как и в бл. К вере в реальность пары это никакого отношения не имеет. Потому что эта вера на жизнь актёров мало влияет

#19745 2025-01-04 16:12:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем ему называть фэном, если и так все понятно было? Чтобы фаны ну точно уверились, что дева с ним встречается?

Ну да, это и называется официально встречаться. А так открыто, как Офф с девой в индустрии встречаются очень многие, вообще не прячась. И здесь главный орел Джун из недавних. Но фандом отлично себя чувствует в абсолютном игноре

И что, Офф прям сейчас с кем-то официально встречается и не прячется? Внесите, пожалуйста деву, даже хочется заценить.

#19746 2025-01-04 16:13:34

Анон

Анон пишет:

И что, Офф прям сейчас с кем-то официально встречается и не прячется?

Официально у нас все одинокие волки, все как один :hat:
А тайки старательно не переводят, когда кто-то из из волков что-то не то ляпает

#19747 2025-01-04 16:14:02

Анон

Анон пишет:

Сейчас его обсуждают в основном в контексте отношений с Тулом. И вроде как новый серий с ним не намечается (хотя может я просто не в курсе).

В этом году у него три лака выходит вообще-то, но справедливости ради он в них снялся ещё до официального объявления об отношениях с Тулом.

#19748 2025-01-04 16:15:25

Анон

Анон пишет:

Причем тут это? Мы же обсуждали почему в принципе пары редко официально признают наличие второй половинки. В гете это яаление тоже редкое, как и в бл. К вере в реальность пары это никакого отношения не имеет. Потому что эта вера на жизнь актёров мало влияет

В том то и дело, что фаенов официально почти никто не объявляет, оставляя фанатам иллюзии. А некоторые даже откровенно врут, как Джун, которой на предъявленных деву заявил, что он одинок. Сейчас дева опять на повестке и тут уже даже родители подключились к шипперству.

#19749 2025-01-04 16:18:41

Анон

Поэтому тейк о том, что все спокойно встречаются и никого не прячут выглядит недостоверным. Прячут почти все, просто с разной степенью. Иногда у кого-то сдают нервы, как у Буна, который на всех забил.

#19750 2025-01-04 16:22:50

Анон

Анон пишет:

? Мы же обсуждали почему в принципе пары редко официально признают наличие второй половинки. В гете это яаление тоже редкое, как и в бл.

Потому что азиатский шоу-бизнес отличается от западного. В западном тоже, кстати, не сходу об отношениях говорят. Некоторые вообще скрывают, и за ними гоняются папарацци.
Что касается пиара на отношениях, так это и у азиатов тоже есть. Сколько случаев у корейцев и китайцев. В Корее так и вовсе громкими парочками могут отвлечь внимание от другого скандала, не имеющего отношения к шоубизу.
Тайцы во многом ориентированы на Китай и Корею, только более лайтовая версия, в Тае все же никого голодом не морят и упахиваться на репетициях до потери сознания не заставляют. Не повсеместно, по крайней мере. Но общая концепция шоубизнеса схожа, плюс, именно китайцы приносят огромную часть денег за свои иллюзии. А китайские фаны одни из самых бешеных, и их отношение распространяется не только на своих внутренних артистов, но и на иностранных. Вот и приходится какому-то тайскому бл-актеру выбирать: хочешь стричь деньги с китайцев, то играй по их правилам, не хочешь - сиди с небогатыми тайцами, которые зато по большей части за наличие реального партнёра не будут массово хейтить. Не все тайцы такие, есть индивидуумы, но с китайцами их не сравнить.

Отредактировано (2025-01-04 16:24:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума