Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Для меня он стал красивым относительно недавно, раньше просто воспринимал его как среднего по внешности, но на сегодняшний день соглашусь, смотрю трейлер и глаз радуется
Для меня он раньше считался просто симпатичным, и когда был Рейном, и после с цветными волосами. Но как бахнул черное, так этот анон сразу пропал, нереально хорош да простит нас хейтер Ноыля
Отредактировано (2025-01-03 18:34:04)
Да ладно, мне кажется, в последние годы Маме все больше уходит в стандартные для большинства лаков сюжеты и все меньше в классику Маме
Если только сюжетом, персонажи её так и остаются фигурками из третьесортного яоя
многие тайцы страдает от того, что волосы у него растут ну очень быстро
Про тайцев волосатиков я знаю, у некоторых актеров кожи ног не видно за зарослями, но Данк для меня всегда был гладконожка и тут на тебе. Я правда думала, что Данку повезло с отсутствием растительности )
Не могу определиться, зря или не зря они поделили ЛВВВ на две части. С одной стороны удобно, если не понравилась одна из пар, их серии спокойно можно скипнуть без потери для сюжета. С другой стороны мешает воспринимать обе части, как цельное произведение. Ждал сериал на 12 серий, а у тебя два по 6
Ну с точки зрения продвижения двух пар это было разумно. Особенно доя маленькой студии. Тут я резоны понять могу, все же возможности у них не те, как например у ГММ или даже дмд
Отредактировано (2025-01-03 19:35:22)
Ну с точки зрения продвижения двух пар это было разумно.
А какая разница?
Допустим, если бы они перемешали сюжеты и истории пар чередовались. Были бы те же пары, так же вместе ездили в промокампании. Что поменялось бы в продвижении?
Пары умудряются пиарить, раже если их роль сильно второстепенная. Например как Питбейбе.
Не могу определиться, зря или не зря они поделили ЛВВВ на две части.
Не зря. Мне, например, было интереснее наблюдать за первой парой, чем за второй.
Не зря. Мне, например, было интереснее наблюдать за первой парой, чем за второй.
Мне тоже кажется, не зря. Проматывать, если бы было все смешано, труднее.
Но анону понравилась концовка спешла, где они вчетвером.
Вместо лакорна, случайно наткнулась на огромный тред по ДауОффрадом в телеге с переводами и картинками.
Некоторые переводы раньше не видела, другие, типа их первой ссоры наблюдала в режиме реального времени. И да, там реально была трагедь Вобщем рекаю
https://t.me/shineouroad/358
Вместо лакорна, случайно наткнулась на огромный тред по ДауОффрадом в телеге с переводами и картинками.
Некоторые переводы раньше не видела, другие, типа их первой ссоры наблюдала в режиме реального времени. И да, там реально была трагедьВобщем рекаю
https://t.me/shineouroad/358
а я через него нашла тред по оффганам, все знакомо, но когда собрано в кучу, прям чтиво на ночь
тред по оффганам
А где можно припасть, анончик?
ПонгТонги были три года вместе , ого, хорошо скрывались)
Я в треде про ДауОффрадов прочёл, как Дау говорил, что артисты не могут встречаться, но зато могут любить. И подумал, что наверное он в чем-то прав, открыто практически никто из артистов не встречается. Даже в гете открытые отношения редкость, не говоря уже о бл. А кто открывает, обычно из индустрии в тень уходит. Потому наверняка многие встречаются и внутри индустрии про это известно, но для фанатов эта информация закрыта
Я в треде про ДауОффрадов прочёл, как Дау говорил, что артисты не могут встречаться, но зато могут любить. И подумал, что наверное он в чем-то прав, открыто практически никто из артистов не встречается. Даже в гете открытые отношения редкость, не говоря уже о бл. А кто открывает, обычно из индустрии в тень уходит. Потому наверняка многие встречаются и внутри индустрии про это известно, но для фанатов эта информация закрыта
Любопытно, что это относится в основном к азиатским артистам. В западном шубизе все прекрасно встречаются и даже делают на этом хайп. Интересное явление на самом деле. Мне кажется в западном мире фанаты покупают продукт артиста (фильмы, музыку и т.д.), а в Азии фаны покупают артиста (его личность, привычки и т.д.), отсюда развиваются нездоровые парасоциальные отношения.
Как я понимаю, у истоков явления стоит Корея с их К-поп. В целом в Азии есть нездоровая с точки зрения западного человека часть ментальности, где ты как человек фактически принадлежишь другой группе людей. Отношения в корпорациях яркий пример, там ты принадлежишь работодателю и вся твоя жизнь строится вокруг этого.
В целом в Азии есть нездоровая с точки зрения западного человека часть ментальности, где ты как человек фактически принадлежишь другой группе людей. Отношения в корпорациях яркий пример, там ты принадлежишь работодателю и вся твоя жизнь строится вокруг этого.
Вот скорее это, чем кпоп. Все же Дау не только к попу и бл имеет значения отношение, но и к китайской опере, если вспомнить его семью. И выходит, что принадлежность к категории Артист для него накладывает на человека некие ограничения. Ты уже частично принадлежишь зрителю
Это же можно увидеть и у МьюТулов, которые признались и покинули индустрию. По крайней мере Тул.
Потому я думаю официальное признание фаенов у большинство начнётся после завершения артистической карьеры. А что там творится неофициально только слухи расскажут.
Отредактировано (2025-01-04 15:08:08)
В К-поп это просто доведено до абсурда, особенно учитывая последние события. Мембер выпил бокал вина и свалился с электро самоката, никто не пострадал. Но все, это трагедия национально масштаба, его там чуть ли не отменили за это. Это апогей абсурда. В Тай фд помягче, конечно, но зачатки тоже есть. Когда фанаты начинают вмешиваться в личную жизнь и диктовать, с кем дружить, с кем спать, где играть и т.д. И это не только о БЛ.
Такое узаконенное рабство 21 века под соусом "ну они же сами выбрали".
Тул покинул индустрию задолго до признания. С Мью не ясно, но вроде пока не собирается уходить.
А когда индустрию покидают, куда они уходят? Чем занимаются?
Тул покинул индустрию задолго до признания. С Мью не ясно, но вроде пока не собирается уходить.
У Мью откровенный провал в карьере, его последний сериал был плох и не особо популярен. Сейчас его обсуждают в основном в контексте отношений с Тулом. И вроде как новый серий с ним не намечается (хотя может я просто не в курсе).
У большинства есть семейный бизнес или свой маленький брэнд. Ну и хорошее образование у многих
Работают по профессии/занимаются бизнесом (как Тул, например).
Вообще я так прикинул, у нас и в гете у тех, кто открыто встречается карьера на спад. Взять того же Брайта или Нео. То есть реально артисты и открытая личная жизнь в Азии явление ну очень редкое.
Значит и от наших пинонгов в принципе ничего признательного можно не ждать
У Тула очень небедная семья, а вот чем будет заниматься среднестатистический актер, это вопрос, как много денег/бизнесов/активов он заработал во время актерствования.
Отредактировано (2025-01-04 15:31:45)