Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными гл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2024
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#19701 2025-01-03 18:33:35

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Для меня он стал красивым относительно недавно, раньше просто воспринимал его как среднего по внешности, но на сегодняшний день соглашусь, смотрю трейлер и глаз радуется

Для меня он раньше считался просто симпатичным, и когда был Рейном, и после с цветными волосами. Но как бахнул черное, так этот анон сразу пропал, нереально хорош да простит нас хейтер Ноыля  ;D

Отредактировано (2025-01-03 18:34:04)

#19702 2025-01-03 18:38:10

Анон

Анон пишет:

Да ладно, мне кажется, в последние годы Маме все больше уходит в стандартные для большинства лаков сюжеты и все меньше в классику Маме

Если только сюжетом, персонажи её так и остаются фигурками из третьесортного яоя  :hat:

#19703 2025-01-03 19:03:20

Анон

Анон пишет:

многие тайцы страдает от того, что волосы у него растут ну очень быстро

Про тайцев волосатиков я знаю, у некоторых актеров кожи ног не видно за зарослями, но Данк для меня всегда был  гладконожка и тут на тебе. Я правда думала, что Данку повезло с отсутствием растительности )

#19704 2025-01-03 19:28:04

Анон

Не могу определиться, зря или не зря они поделили ЛВВВ на две части. С одной стороны удобно, если не понравилась одна из пар, их серии спокойно можно скипнуть без потери для сюжета. С другой стороны мешает воспринимать обе части, как цельное произведение. Ждал сериал на 12 серий, а у тебя два по 6

#19705 2025-01-03 19:35:02

Анон

Ну с точки зрения продвижения двух пар это было разумно. Особенно доя маленькой студии. Тут я резоны понять могу, все же возможности у них не те, как например у ГММ или даже дмд

Отредактировано (2025-01-03 19:35:22)

#19706 2025-01-03 19:42:44

Анон

Анон пишет:

Ну с точки зрения продвижения двух пар это было разумно.

А какая разница?
Допустим, если бы они перемешали сюжеты и истории пар чередовались. Были бы те же пары, так же вместе ездили в промокампании. Что поменялось бы в продвижении?
Пары умудряются пиарить, раже если их роль сильно второстепенная. Например как Питбейбе.

#19707 2025-01-03 20:12:24

Анон

Анон пишет:

Не могу определиться, зря или не зря они поделили ЛВВВ на две части.

Не зря. Мне, например, было интереснее наблюдать за первой парой, чем за второй.

#19708 2025-01-03 20:29:51

Анон

Анон пишет:

Не зря. Мне, например, было интереснее наблюдать за первой парой, чем за второй.

Мне тоже кажется, не зря. Проматывать, если бы было все смешано, труднее.
Но анону понравилась концовка спешла, где они вчетвером.

#19709 2025-01-04 11:21:47

Анон

Вместо лакорна, случайно наткнулась на огромный тред по ДауОффрадом в телеге с переводами и картинками.
Некоторые переводы раньше не видела, другие, типа их первой ссоры наблюдала в режиме реального времени. И да, там реально была трагедь
:lol: Вобщем рекаю
https://t.me/shineouroad/358

#19710 2025-01-04 11:53:33

Анон

Анон пишет:

Вместо лакорна, случайно наткнулась на огромный тред по ДауОффрадом в телеге с переводами и картинками.
Некоторые переводы раньше не видела, другие, типа их первой ссоры наблюдала в режиме реального времени. И да, там реально была трагедь
:lol: Вобщем рекаю
https://t.me/shineouroad/358

а я через него нашла тред по оффганам, все знакомо, но когда собрано в кучу, прям чтиво на ночь :heart2:

#19711 2025-01-04 12:55:07

Анон

Анон пишет:

тред по оффганам

А где можно припасть, анончик?

#19712 2025-01-04 13:16:21

Анон

ПонгТонги были три года вместе  :o , ого, хорошо скрывались)

#19713 2025-01-04 13:22:19

Анон

Я в треде про ДауОффрадов прочёл, как Дау говорил, что артисты не могут встречаться, но зато могут любить. И подумал, что наверное он в чем-то прав, открыто практически никто из артистов не встречается. Даже в гете открытые отношения редкость, не говоря уже о бл. А кто открывает, обычно из индустрии в тень уходит. Потому наверняка многие встречаются и внутри индустрии про это известно, но для фанатов эта информация закрыта

#19714 2025-01-04 14:41:33

Анон

Анон пишет:

Я в треде про ДауОффрадов прочёл, как Дау говорил, что артисты не могут встречаться, но зато могут любить. И подумал, что наверное он в чем-то прав, открыто практически никто из артистов не встречается. Даже в гете открытые отношения редкость, не говоря уже о бл. А кто открывает, обычно из индустрии в тень уходит. Потому наверняка многие встречаются и внутри индустрии про это известно, но для фанатов эта информация закрыта

Любопытно, что это относится в основном к азиатским артистам. В западном шубизе все прекрасно встречаются и даже делают на этом хайп. Интересное явление на самом деле. Мне кажется в западном мире фанаты покупают продукт артиста (фильмы, музыку и т.д.), а в Азии фаны покупают артиста (его личность, привычки и т.д.), отсюда развиваются нездоровые парасоциальные отношения.

#19715 2025-01-04 14:44:26

Анон

Как я понимаю, у истоков явления стоит Корея с их К-поп. В целом в Азии есть нездоровая с точки зрения западного человека часть ментальности, где ты как человек фактически принадлежишь другой группе людей. Отношения в корпорациях яркий пример, там ты принадлежишь работодателю и вся твоя жизнь строится вокруг этого.

#19716 2025-01-04 15:06:33

Анон

Анон пишет:

В целом в Азии есть нездоровая с точки зрения западного человека часть ментальности, где ты как человек фактически принадлежишь другой группе людей. Отношения в корпорациях яркий пример, там ты принадлежишь работодателю и вся твоя жизнь строится вокруг этого.

Вот скорее это, чем кпоп. Все же Дау не только к попу и бл имеет значения отношение, но и к китайской опере, если вспомнить его семью. И выходит, что принадлежность к категории Артист для него накладывает на человека некие ограничения. Ты уже частично принадлежишь зрителю
Это же можно увидеть и у МьюТулов, которые признались и покинули индустрию. По крайней мере Тул.
Потому я думаю официальное признание фаенов у большинство начнётся после завершения артистической карьеры. А что там творится неофициально только слухи расскажут.

Отредактировано (2025-01-04 15:08:08)

#19717 2025-01-04 15:12:12

Анон

В К-поп это просто доведено до абсурда, особенно учитывая последние события. Мембер выпил бокал вина и свалился с электро самоката, никто не пострадал. Но все, это трагедия национально масштаба, его там чуть ли не отменили за это. Это апогей абсурда. В Тай фд помягче, конечно, но зачатки тоже есть. Когда фанаты начинают вмешиваться в личную жизнь и диктовать, с кем дружить, с кем спать, где играть и т.д. И это не только о БЛ.

#19718 2025-01-04 15:13:17

Анон

Такое узаконенное рабство 21 века под соусом "ну они же сами выбрали".

#19719 2025-01-04 15:17:47

Анон

Тул покинул индустрию задолго до признания. С Мью не ясно, но вроде пока не собирается уходить.

#19720 2025-01-04 15:21:32

Анон

А когда индустрию покидают, куда они уходят? Чем занимаются?

#19721 2025-01-04 15:22:25

Анон

Анон пишет:

Тул покинул индустрию задолго до признания. С Мью не ясно, но вроде пока не собирается уходить.

У Мью откровенный провал в карьере, его последний сериал был плох и не особо популярен. Сейчас его обсуждают в основном в контексте отношений с Тулом. И вроде как новый серий с ним не намечается (хотя может я просто не в курсе).

#19722 2025-01-04 15:24:53

Анон

Анон пишет:

У большинства есть семейный бизнес или свой маленький брэнд. Ну и хорошее образование у многих

#19723 2025-01-04 15:29:22

Анон

Анон пишет:

Работают по профессии/занимаются бизнесом (как Тул, например).

#19724 2025-01-04 15:30:14

Анон

Вообще я так прикинул, у нас и в гете у тех, кто открыто встречается карьера на спад. Взять того же Брайта или Нео. То есть реально артисты и открытая личная жизнь в Азии явление ну очень редкое.
Значит и от наших пинонгов в принципе ничего признательного можно не ждать

#19725 2025-01-04 15:31:24

Анон

У Тула очень небедная семья, а вот чем будет заниматься среднестатистический актер, это вопрос, как много денег/бизнесов/активов он заработал во время актерствования.

Отредактировано (2025-01-04 15:31:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума