Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Первая часть и первая пара понравилась, такие они контрастные, харизматичные и яркие оба, нц горячие, и даже некоторые не особо интеллектуальные диалоги не сильно смущали
Да, особой интеллектуальностью лаки этой студии не отличаются, но парни яркие и нцу хорошую дают
Кстати у Босса и Ноыля с 5 января новый лак. Красоты опять дадут
Кстати у Босса и Ноыля с 5 января новый лак
Я бы глянул на них еще раз
Я бы глянул на них еще раз
Анон, боюсь, ты случайно разбудил древнее зло
Там одно древнее зло в бан на 7 дней улетело, так что все нормально
Анон, боюсь, ты случайно разбудил древнее зло
Што я сделал не так?
Там одно древнее зло в бан на 7 дней улетело, так что все нормально
ого ничоси
Што я сделал не так?
Ты ничего анончик, просто тут в треде есть анон особый "любитель" Ноыля, который не в состоянии пропустить его упоминания. И когда ты написал какие они с Боссом красивые и яркие где-то прогремел взрыв
И когда ты написал какие они с Боссом красивые и яркие где-то прогремел взрыв
Кстати у Босса и Ноыля с 5 января новый лак. Красоты опять дадут
Сходил посмотрел трейлер, и чую боль там! Но как полностью выйдет, обязательно посмотрю.
утянет таки меня эта трясина Надо уже в блокнотик записывать, что посмотреть.
Превью первой серии. Премьера 5го января
Отредактировано (2025-01-03 18:02:05)
Пока анон с особой любовью к Ноылю отдыхает в бане, напишу: какой же он красивый! А в новом лаке вообще лапочка
Помню трейлер этого лака, там опять кого-то сбила машина
А хейтера Данка тоже забанили или он просто где-то бухает за его упокой?
Мне вообще картинка у Маме нравится. Умеет она сделать красиво. Пусть сюжет косячный и штампы в три ряда, но визуально все кинки погладит.
Отлистал этот тред на несколько страниц назад, ни одного бана не вижу
у Маме
этот лак по новелле Маме?
Отлистал этот тред на несколько страниц назад, ни одного бана не вижу
Это давно было. Я запомнил, потому что дали сразу много анону
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17106006
Отредактировано (2025-01-03 18:19:38)
Эх, как раз к новой серии Киллеров разбанят
Ну в сценаристах она. Потому в плане сюжета я лично жду, что мне сделают красиво это потолок ожиданий
Отредактировано (2025-01-03 18:20:19)
А хейтера Данка тоже забанили или он просто где-то бухает за его упокой?
А вдруг это один анон?
Это давно было. Я запомнил, потому что жаль сращу много анону
О, я помню это вброс, хотел на него пожаловаться, но решил, что он недостаточно срачный. Рад, что кто-то решил иначе и позвал таки модера
Пока анон с особой любовью к Ноылю отдыхает в бане, напишу: какой же он красивый!
Для меня он стал красивым относительно недавно, раньше просто воспринимал его как среднего по внешности, но на сегодняшний день соглашусь, смотрю трейлер и глаз радуется
Да, вроде она ее специально для лака писала, как и предыдущую, по которой что-то там про море с ФортПитами снят.
Отредактировано (2025-01-03 18:23:43)
Да ладно, мне кажется, в последние годы Маме все больше уходит в стандартные для большинства лаков сюжеты и все меньше в классику Маме
Да, она ее специально для лака писала, как и предыдущую, по которой что-то там про море с ФортПитами снят.
Ну кстати ни разу не фанат ФортПитов, но "Океан Любви" в принципе неплох. Не шедевр, но на длинные праздники вполне годится для просмотра.
В плане сюжета ничего нового конечно. Но крепкий среднячок
А для меня это сразу самая сильная антиреклама
сразу стоит ждать какую-то срань!
Кстати про Океаны, мне когда-то анонсах попадалось что-то про русала. Никто ничего похожего не помнит? Там вроде на стадии пилота все было и дальше я проект потерял