Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
К эртмиксам можно по полгода не заглядывать, у них ничего не меняется. Спим, работаем, коты.
Все увлечения когда-то проходят, но по сути претензий не могу согласиться. ЭртМиксы 4 года назад, когда Микс только въезжал в тогда еще квартиру Эрта и они тщательно скрывали, что там только одна кровать, и отпрыгивали друг от друга на метр, когда их обнимашки попадали в кадр, и сегодняшние ЭртМиксы с их лайвами из постели - это все же две большие разницы. А главное, что изменилось - это сама динамика их отношений, я тут недавно писал об этом. На мой взгляд, переломом стала достопамятная "эра развода" в 2022 году, после которой Эрт наконец научился слушать Микса, а Микс - говорить. С тех пор их разница в возрасте окончательно снивелировалась, и сейчас Микс частенько кажется старше
Из первых еще МьюГалфы, Мью гнездуется с Тулом, про Галфа не знаю.
Галф снимается в гетных лакорнах, но так, неособо активно, в основном фэшн-активностями сейчас занимается вроде. Еще петь пытается, выходит примерно как у Брайта
Отредактировано (2025-01-03 13:21:54)
Где-то в треде анон писал про желания на 2025 год...
Как новому человеку в этом гнезде разврата, мне пока есть что посмотреть из старого, поискать другие краши, кроме Канта-Феста. Посмотрю Обстоятельства смерти. Хоть там пара, как я понял, разбежалась, сериал, видимо, не разочарует. Гляну 4 минуты из-за Вегаса. В 25ом хочу что-то авантюрное, с крепким сюжетом, без положительных персонажей, с красивыми играющими актерами и множеством горячих сцен.
Попытался смотреть с Фестом Не я, но революционная борьба низов против социальной несправедливости, чур меня. И гг не понравился, и завязка. И тамошний партнер Феста тоже. Затмение - бред какой-то, но на перемотке на Феста с Кхаотаном с удовольствием полюбовался, милые и химичные, хоть и не такие еще раскованные и умелые в нс. Оба хорошо играют, прекрасная пара получилась. Теперь смотрю Только друзья - тема нормальная, молодежная туса изнутри, Нэо может в секс хоть с бревном, Фест с Кхаотаном непонятно как за год успели в этом деле вырасти, просто огонь и полный комфорт на горизонтальных и вертикальных поверхностях.
Роль Канта кажется мне теперь еще более шикарной в сравнении, потому что другие у Феста - хороший парень, обаяшка, страдашка. У Кхаотана в Киллерах тоже может получиться образ сложнее изначально отбитого, романтичного, психологически незрелого и ювенильно жестокого, потому что он сейчас по сюжету должен резко повзрослеть.
Будущий комфортинг с котами им, наверно, будет в кайф, но мне, конечно, хотелось бы от них другого. Может, в конце 25ого им что-нибудь опять авантюрное придумают...
Немного статистики в тайском твиттере за 2024г
Ты забыл сказать, что это статистика только по гммтв, а не по всему тайскому твиттеру.
зашла в тви, на меня с разбегу напрыгнула фотка Тейганов
А я продолжаю падать в пучину ДжунДанков Смотрю Star in my mind, оно такое стереотипное, у меня флешбеки к 2 Луны, но мне так нравится их парочка))
Смотрю Star in my mind, оно такое стереотипное, у меня флешбеки к 2 Луны, но мне так нравится их парочка))
Ой, это первый лак Данка и он там такое дите с пухлыми щеками, ещё играть толком не умеет, но старается Фандом от этого лака тонет в умилении именно потому, что больше такого Данка нигде нет.
Немножк кулстори: Нью подумывал поставить Данка в пару к Марку, так Джун так распереживался, что пары не будет, что до трех ночи висел на телефоне с Данком, заранее страдая
А ещё он рвался показать как умеет целоваться в кадре, но его инициативу глушили. В конце концов Данк дал ему блеснуть талантами за кадром
Отредактировано (2025-01-03 14:39:07)
Немножк кулстори: Нью подумывал поставить Данка в пару к Марку, так Джун так распереживался, что пары не будет, что до трех ночи висел на телефоне с Данком, заранее страдая
Ну драма квин
и он там такое дите с пухлыми щеками
и волосатыми ножками
Ну драма квин
Он же ещё нонг и Данк как Пи это чудо успокаивал, что никуда он не денется Потому меня так забавляют попытки их развести. Очевидно, что им нравится в паре работать. Джун очень вспыльчивый Данк спокойный и вместе они в равновесии
Отредактировано (2025-01-03 14:45:48)
А Джун, мне кажется, какой был, такой и сейчас)
Немного статистики в тайском твиттере за 2024г
Какая-то странная статистика, тот же Дублёр во время показа был на первых местах в твиттере, а его нет вообще.
Ну драма квин
Турэцкий мущщина, гарячий кров
зашла в тви, на меня с разбегу напрыгнула фотка Тейганов
▼Скрытый текст⬍
уруру мои котятки)
У меня специфическое - я хочу еще один лак со второй парой (которая с Марком) из Битвы писателей!
*нагоняет тред* Боже, да! Куда занести деньги?
Тэй и в рилсах сбоку мелькал. То есть было понятно, что он там, но в глаза оно не бросалось
Анон, а можешь примерно описать, что за рилс такой? Я все сторис ОГ смотрел, не было Тэя там. Может это старое что
Другие поколения фанатов уже успели уверовать, что у Данка волосы на ногах не растут
Это я. У меня чувство будто сказали, что Деда Мороза не существует
тяжко тебе придется в тайском бл, анон
Анооон
Для справки, Данк как и многие тайцы страдает от того, что волосы у него растут ну очень быстро. Проблему он решил кардинально лазерной эпиляцией. В принципе таких как он в Тае много
Интересно, а подмыхи он тоже эпилировал? Или реально не растут, как он говорил как-то.
Интересно, а подмыхи он тоже эпилировал? Или реально не растут, как он говорил как-то.
Когда начал эпилироваиь, то волосня стала меньше расти. Тут даже не врал Ноги сейчас тоже менее волосатые чем в Звезде
Анон пишет:Интересно, а подмыхи он тоже эпилировал? Или реально не растут, как он говорил как-то.
Когда начал эпилироваиь, то волосня стала меньше расти. Тут даже не врал
Ноги сейчас тоже менее волосатые чем в Звезде
Он просто где-то говорил, что подмышками они у него в принципе не растут, из контекста казалось, что это врождённая особенность такая.
Досмотрел анон ЛВВВ.
Первая часть и первая пара понравилась, такие они контрастные, харизматичные и яркие оба, нц горячие, и даже некоторые не особо интеллектуальные диалоги не сильно смущали. Сюжет какой никакой есть, и в паре моментов душеньку мою изнутри поскребло.
Вторую часть почти всю промотал, пара не зацепила ни сама по себе, ни их историей. На фоне первой они, конечно, просели. Хотя первая их ночь была горяча.
Мотики и атмосфера гонок зашла, ну и в целом лак скоротать пару вечеров, легонький и думать не надо
Отредактировано (2025-01-03 17:22:05)