Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Инн давно семейный человек
Женат и с детьми?
Женат и с детьми?
Почти
У него давний партнер, с которым он много лет. Но официально они ничего не объявляли. И есть дети его прислуги, которых он помогает воспитывать. Родители хотели детей к бабушке отправить, а он настоял, чтоб их оставить и предложил помочь с образованием.
Отредактировано (2025-01-03 09:55:19)
У него давний партнер, с которым он много лет.
О, вот оно чо! Не знала даже)
https://www.instagram.com/tie_ku?igsh=M … 9td2s0NA==
Инста партнёра Инна. Он его бизнес партнёр, а ещё они все время вместе проводят.)
А тут лайв с детьми https://youtu.be/MBNojx32GEI?si=rqeL7BWJ5shW-V6q
Отредактировано (2025-01-03 10:13:28)
Очень симпатичный у него партнер! Как это он не с ним пошел сниматься, а с давним другом?
Очень симпатичный у него партнер! Как это он не с ним пошел сниматься, а с давним другом?
Так парнер не актер и вообще не из этой сферы. Но красивый будто сам из шоубиза, это да)
Отредактировано (2025-01-03 11:02:39)
Тонг пишет, что до 8 числа ушел практиковать Дхамму. Похоже с личной жизнью у него определённо есть трудности
Upd: в твиттере написал, что все, официально они разорвали отношения и теперь просто коллеги
https://x.com/milesofcherries/status/18 … NtdOw&s=19
Отредактировано (2025-01-03 11:09:42)
Так парнер не актер и вообще не из этой сферы
Ну мало ли, были же преценденты
Ну мало ли, были же преценденты
Про них пишут, что когда одни пары в новых лаках играют, Инн и его партнер открывают новый бизнес
Если есть старожилы БЛ, расскажите, есть ли прецеденты среди актеров, кто стоял на заре БЛ?
из гмм, кто там у нас был в первом поколении? Сотус с КристСинтами, ТейНью и ОффГаны. Почти всем за 30. ОффГаны не переставали работать и про реальные отношения не заикаются, они дома строят, им зарабатывать надо))
ТейНью после затишья вернулись с новыми силами, сериалы анонсируют, концерты.
КристСингто вернулись в пару после распада этой самой пары. Их новый сериал всё никак не начнут снимать, но сам факт, погуляли и вернулись.
Сэйнт анонсировал новый бл, хотя он там вроде в продюсеры подался. Зи тоже из бл пока не уходит
Только Тул бросил кино, занялся вообще другим бизнесом, теперь замуж собрался)
В общем, рано ещё. Лет через 5 начнут гнездоваться.
Тонг пишет, что до 8 числа ушел практиковать Дхамму. Похоже с личной жизнью у него определённо есть трудности
Upd: в твиттере написал, что все, официально они разорвали отношения и теперь просто коллеги
ну вот, грустно. И толку было светить отношения. Отчитывайся потом в твиттере, как сошлись, почему разошлись(
А как у ДжемФилмов дела, кто-нибудь знает? Они вроде в гет оба ушли. Я Филма периодически вижу на мероприятиях как МС, а вот Джем вообще не попадается.
из гмм, кто там у нас был в первом поколении? Сотус с КристСинтами, ТейНью и ОффГаны
До ТейНью были еще ЭртНью, Эрту уже тоже 30.
До ЗиСейнтов были ПертСейнты, Перту было всего 17, покрутился в гете и опять в бл.
Из первых еще МьюГалфы, Мью гнездуется с Тулом, про Галфа не знаю.
ну вот, грустно. И толку было светить отношения. Отчитывайся потом в твиттере, как сошлись, почему разошлись(
Так они и не сами отношения раскрыли, их в изреал Понд потащил. До этого три года встречались и все норм был. Но именно публичности отношения не выдержали
Отредактировано (2025-01-03 12:03:11)
Где-то в треде анон писал про желания на 2025 год...
Хочу, чтобы мои тактильные тэйганы вернулись, чтобы Тэй снова спокойно гладил Гана по жопке
Я в рилсах Оффа ТэйГанов видел. Тактильности не было видно, Офф старательно был третьим, но тем не менее тусили на праздники вместе
Отредактировано (2025-01-03 12:29:02)
Анон пишет:Тонг пишет, что до 8 числа ушел практиковать Дхамму. Похоже с личной жизнью у него определённо есть трудности
Upd: в твиттере написал, что все, официально они разорвали отношения и теперь просто коллегину вот, грустно. И толку было светить отношения. Отчитывайся потом в твиттере, как сошлись, почему разошлись(
Кстати в твиттере он написал , закончили трехлетние отношения.
Так они и не сами отношения раскрыли, их в изреал Понд потащил.
А они ни сном, ни духом были. Отпирались, как могли, но хитрый Понд их все равно вытащил в изреал
Я в рилсах Оффа ТэйГанов видел. Тактильности не было видно, Офф старательно был третьим, но тем не менее тусили на праздники вместе
Я видел в твиттере вырезки с лайва, что Тэй и Офф приехали в новогоднюю ночь к Гану, с Оффом фотку сделали, а с Тэем нет.
Тэй и в рилсах сбоку мелькал. То есть было понятно, что он там, но в глаза оно не бросалось
Короче все хорошо у их компашки, я за них рад)
с Оффом фотку сделали, а с Тэем нет
С Тэем для личной коллекции
До этого три года встречались и все норм был. Но именно публичности отношения не выдержали
Да не публичности не выдержали, а кобелизма одного из участников. Причем тут публичность?
Причем тут публичность?
Может логика в том, что не было бы публичности, и измены бы не раскрылись, так и жили бы долго и счастливо?
Тэй и в рилсах сбоку мелькал. То есть было понятно, что он там, но в глаза оно не бросалось
Короче все хорошо у их компашки, я за них рад)
Хорошо, что хорошо) но печалит, что они больше ничего не выкладывают.
Мне нравилось их взаимодействие, тактильность. Такое редко встретишь. Безотносительно веры в изриал или чего-то такого, мне просто нравилось наблюдать за ними. А теперь из-за хейтеров они перестали выкладывать совместный контент