Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Аноны, а поделитесь, что там с Коптером (Ген У и первый состав 2Луны). Он больше не снимается?
Мне кажется мода на пинонгов прошла. В старых сериалах они пинонгили так часто, что я была уверенна, что Пи это имя и обалдевала, почему их всех зовут одинокого
В новых сериалах этих обращений почти нет, а уважительную приставку заменили на Кхун
я была уверенна, что Пи это имя и обалдевала, почему их всех зовут одинокого
Это буквально я сейчас
Анончик, из не-бл обрати внимание на него в the gifted
Одарённые давно в закладках лежат, найти бы только время на всё; спасибо за рек х)
вообще в инсте есть, снято как свидание. Свидание МайлАпо, организованное Dior
Видела отрывок, мне показалось, что они тут просто ради бабла, а к друг другу испытывают не очень приятные чувства.
Да что там было-то? ЕМНИП за ручку продержались и всего-то. Где-то на отдыхе, уж не в Турции ли? Не помню точно. Правда они вместе ещё с КП. И все мы головой понимаем, что это скорее девушка, чем просто пи-нонг-друг. Майл удалил публикацию, а потом молчал некоторое время. Зря извинялся ИМХО. Если б за наличие личной жизни актеры реже извинялись, то может фанаты бы перестали требовать от них отсутствие этой самой личной жизни. И все бы стали чуточку счастливее)
Анон пишет:вообще в инсте есть, снято как свидание. Свидание МайлАпо, организованное Dior
Видела отрывок, мне показалось, что они тут просто ради бабла, а к друг другу испытывают не очень приятные чувства.
химия, она, как и красота, в глазах смотрящего
Вообще оно так и есть, это просто работа. Снимались не за покатушки и мороженку, а ради бабла. Но фанатам никто не мешает фантазировать и развивать эту тему, могут видеть что-то свое
Отредактировано (2025-01-03 00:42:43)
Если б за наличие личной жизни актеры реже извинялись, то может фанаты бы перестали требовать от них отсутствие этой самой личной жизни.
В индустрии, которая заточена на фансервис и раскручивание бл-фантазий?)) Как тут писали выше, бл-парочки из проекта в проект ходят, в романтик фотосетах снимаются, в путешествия ездят и всем своим видом тиражируют скрытую любовь, а потом, значит, актер-нейм являет миру деву - всем фанатам на счастье и радость
В этой индустрии, анон, или шашечки, или ехать.
Зря извинялся ИМХО. Если б за наличие личной жизни актеры реже извинялись, то может фанаты бы перестали требовать от них отсутствие этой самой личной жизни.
Плюсую. Но, увы, азиатские фаны неисправимы, артист должен принадлежать им, а не какой-то вертихвостке.
Если честно, большое уважение испытываю к девушкам бл-актеров, которые понимают и принимают обстоятельства и не светят отношениями, хотя их на контракт никто не сажает.
Именно из-за особенностей индустрии я стараюсь обходить тайский рпс стороной китайского с головой хватило Лучше посмотреть проект, отметить экранную химию и игру актеров, но не вдаваться в подробности фансервиса, и вообще не смотреть в ту сторону. Потому что ну зачем, нафантазируешь себе всякого, а у актеров там девы-жены и семеро по лавкам. При этом не осуждаю тех, кто сам обманываться рад, если это не наносит вреда собственной психике)
Лучше посмотреть проект, отметить экранную химию и игру актеров, но не вдаваться в подробности фансервиса, и вообще не смотреть в ту сторону.
Так и делаю но мне в принципе РПС не интересен, а вне сериала следила всего за двумя парами
А как же жевать попкорн и наблюдать, как горят жопы у некоторых фэндомов? Весело же! Скандалы, интриги, расследования в реальной жизни
Сейчас вот БунПремы и ДжунДанки под огнем, фэндомы плющит))
фэндомы плющит))
На тему чего?
Так девы же) Мы тут в соседнем треде обсуждали, что Джун сошел с ума от любви и форсит деву во время промоушена Киллеров, а Бун со своей девой и компаний укатил на празднование НГ в Японию. В прошлом году он так же сделал, но тогда ее особо не светили. А тут прям откровенно, на куче фото. И рождество и Джун и Бун провели в компании друзей и дев, без экранных партнёров. Бедааа...
Отредактировано (2025-01-03 01:11:28)
всем своим видом тиражируют скрытую любовь, а потом, значит, актер-нейм являет миру деву - всем фанатам на счастье и радость
Мью вот прямым текстом заявил фанам, что его пейринг был просто работой. Так фандом разобиделся насмерть, что шиперов обманули-обидели))
Отредактировано (2025-01-03 01:10:18)
Думаю, тут и анон выше правильно подметил, что интригует неопределенность. Если бы те же лапушки-эртмиксы объявили наконец изриал, оно бы перестало быть аввв они живут/спят/растят котов/принимают ванну вместе, а стало бы нуоквсетакделают и не так интересно.
Разве что поцелуйчиков бы добавилось, но это мы уже и в лаках видели
Так что хз, стоит ли изриал тех нервов.
В Тайване есть реальная парочка, которая играла в Плюс и минус
Прошу извинить за оффтоп, но анон не знает, где на холиварке обсудить Тайвань, и ужасно страдает по этому поводу.
Поэтому всего один вопрос. А кто, кто в Плюс и минус изриал? Основная пара?
Мью вот прямым текстом заявил фанам, что его пейринг был просто работой. Так фандом разобиделся насмерть, что шиперов обманули-обидели))
Поэтому фансервис, даже если это часть промо, всегда хождение по лезвию. Вроде бы это часть твоей работы, но по сути - заигрывание с чувствами фанатов, когда форсишь уже не экранную пару, а якобы изриал.
Думаю, тут и анон выше правильно подметил, что интригует неопределенность. Если бы те же лапушки-эртмиксы объявили наконец изриал, оно бы перестало быть аввв они живут/спят/растят котов/принимают ванну вместе, а стало бы нуоквсетакделают и не так интересно.
Разве что поцелуйчиков бы добавилось, но это мы уже и в лаках видели
Так что хз, стоит ли изриал тех нервов.
Тут бы не помешал прецедент, но пока никто не торопится. Да и пример ПонгТонга многим обломает желание. Помимо денег добавляется фактор полоскания грязного белья всем интернетом. Надо быть прям ну очень уверенным в своих отношениях, чтобы так заявиться.
И рождество и Джун и Бун провели в компании друзей и дев, без экранных партнёров. Бедааа...
Ну это уж прямо доебки, многие ли проводят праздники вместе, что ли трудовыебудней мало. То уже фандомы много хочут
Отредактировано (2025-01-03 01:15:54)
оно бы перестало быть аввв они живут/спят/растят котов/принимают ванну вместе, а стало бы нуоквсетакделают и не так интересно.
Блин, и тут не угодишь
Анон пишет:В Тайване есть реальная парочка, которая играла в Плюс и минус
Прошу извинить за оффтоп, но анон не знает, где на холиварке обсудить Тайвань, и ужасно страдает по этому поводу.
Поэтому всего один вопрос. А кто, кто в Плюс и минус изриал? Основная пара?
Да, про них писали, вроде как они официальные и давно вместе.