Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Звучит, как мана небесная после того, как у китайцев и корейцев
У меня от "Сделай наши дни важными" до сих пор травма
В "каждый ты, каждый я" одна серия с плохим концом, так там чуть ли не весь каст извинялся и постил забавные закадры как компенсацию. Смотреть после китайцев очень мило
Кстати, вспомнила древний лак "Эффект" с еще совсем зелёным Джеймсом, и он закончился плохо, да и темы там поднимали, которые сейчас не поднимают - изнасилование и психологические проблемы после него, птср, суицид и прочее. В "Сделай это правильно" тоже это затрагивали, там персонажу Тоя как единсвенному совершеннолетнему из каста, все проблемы перепали.
А есть ли сильные аноны, которые досмотрели Большого дракона и Сансет вайбс?
Я досмотрела, и это было мой первый лак. И он был комом, пришлось заедать, чтобы понять, что бывает лучче))
Кстати, вспомнила древний лак "Эффект" с еще совсем зелёным Джеймсом, и он закончился плохо
Это очень редкое исключение
благодаря Миксу, который любит девачковые фотки типа "Ой, я случайно засветила своего бф"
Чтоб Микс да не похвастался
Это очень редкое исключение
Да я к тому и написал, что раньше редко за подобное брались, то сейчас и подавно не стоит ждать. Подобные темы исключают фансервис, по крайней мере, в том виде, за который фаны платят.
Немного статистики в тайском твиттере за 2024г
▼популярные пейринги⬍▼популярные артисты⬍▼популярные TV шоу⬍
Какая скука
Анон пишет:благодаря Миксу, который любит девачковые фотки типа "Ой, я случайно засветила своего бф"
Чтоб Микс да не похвастался
Сегодня мелькнуло в ленте из событий примерно двухлетней давности:
Эрт: выкладывает свою фотку 1 из ванны с интересного ракурса
Фандом: О_О
Интересно, это его Микс фоткал?
Не будем клоунить, ведь есть вероятность, что Эрт ногой кнопку нажимал
Микс через пару месяцев, ровненько на ДР Эрта: выкладывает фотку 2
для особо непонятливых
Дракона добила. До сих пор не понимаю, на чем держится популярность пейринга.
асбякну, можно?) Начинал я не помню уже с чего. Заход в тайский бл был в несколько попыток. Но смог втянуться только на КП, хотя долго и осознанно его избегал. И сейчас все ещё считаю, что похожих на него бл в Тае нет, хотя пересмотрел уже много всего вообще.
Однозначно не порекомендую никому начинать с КП или с БОК вообще. Просто потому, что если зайдет, то чего-то в том же духе будет найти сложно. Туда же Обстоятельства с Эвтаназией, чуть слабее Тираж/отбор. Но и не смотреть их совсем не советую, они стоят того, чтобы хоть раз их осилить. У БОК фильмы-головоломки. Может сначала не зайти, зато потом как зайдет! Так зайдет, что сериал закончится, а в голове все ещё развитие событий и продолжение жизни героев идут Ни с кем другим у меня такого не случалось, зато с ними да
А чего хотите вы? (только лучше не надо про то, "чтоб вот этот ушел из пейринга и из бл", праздники же))
Возвращения Геймплея. Пофиг в пейринге с кем, просто пусть вернется.
Так зайдет, что сериал закончится, а в голове все ещё развитие событий и продолжение жизни героев идут Ни с кем другим у меня такого не случалось, зато с ними да
Это происходит с любым понравившимися сериалами, по крайней мере у меня. Если герои запали, то всегда хочется с ними продолжения
Досмотрел оба лака, но не понял, как МосБэнки стали популярны с такой игрой и этими лаками. Пришёл к выводу, что просто это сильно не моя трава. Дракон вроде начинался с движа, но потом превратился во что-то слащаво-приторное и милое. Сансет такой с самого начала, элементы мистики разнообразия не добавили. Но очень мило мальчики вальсировали, ради этого можно посмотреть разок
Это происходит с любым понравившимися сериалами, по крайней мере у меня. Если герои запали, то всегда хочется с ними продолжения
вот нифигааааа. Понравились разные лаки, но продолжения фантазируются только с БОК и Обстоятельствами Я был бы не против, если б продолжались ДжимииСи, но нет же. И ЭртМиксы не выходят за пределы лаков как герои. Хотя, ладно, эти додают вне лаков, что там фантазировать?))
Начал вспоминать, что за "Отбор"
Оказалось я его дропнул на половине за прыжок акулы, когда создателям зачем-то и понадобилось перекроить характер персонажа на ровном месте
Не смог досмотреть. Тот случай, когда сценарист и режиссёр не вытянул интересную задумку.
Это я к тому, что вкусы все же у всех разные и вестись на реки сразу не стоит
Однозначно не порекомендую никому начинать с КП или с БОК вообще. Просто потому, что если зайдет, то чего-то в том же духе будет найти сложно.
Вот знать бы мне это перед просмотром КП Но КП мне и знакомым советовали даже те, кто не сидит в таефд, а мимопроходили, и заценили так, что теперь рекают всем.
мне и реклама-свидание от Диор с ними зашла не меньше фильма
А это что это где припасть?
Ходил тут по твиттеру, и мне выпали МайлАпо с какой-то недавней вечеринки, милые помогите какие
Отредактировано (2025-01-02 21:56:01)
вот нифигааааа
Что значит нифига? Ты лучше меня знаешь в каких случаях у меня фантазируются продолжения?
Досмотрел оба лака, но не понял, как МосБэнки стали популярны с такой игрой и этими лаками
Так МосБэнки из-за изреала взлетели, разве нет?
Аноны новички с КП, вы концертный тур видели?
он раньше в вк был и сюда ссылки приносили, но я не могу найти теперь
Аноны новички с КП, вы концертный тур видели?
Я нет, ничего не видел не знаю! За любые вкусные ссылки буду благодарен
Анон пишет:вот нифигааааа
Что значит нифига?
Ты лучше меня знаешь в каких случаях у меня фантазируются продолжения?
да не, анон, я за себя говорю) не всегда работает с понравившимися историями у меня. Я бы рад, если б как у тебя. Но и тут все мы разные
Так МосБэнки из-за изреала взлетели, разве нет?
Не встречал официальных признаний. Не знаю.
Отредактировано (2025-01-02 22:11:34)
Анон как раз досматривает многократно упомянутый "Не я", и как же хорош мальчик в роли близнецов, все остальные тоже, но он прямо в сердечко запал.
А это что это где припасть?
Это рекламный ролик, там и текст милый, если с переводом на сабах смотреть
вообще в инсте есть, снято как свидание. Свидание МайлАпо, организованное Dior
Анон как раз досматривает многократно упомянутый "Не я", и как же хорош мальчик в роли близнецов, все остальные тоже, но он прямо в сердечко запал.
Анон
люблю, когда хвалят Гана)