Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
После КП долгое время трудно было смотреть что-то еще.
Просто КП лакорн довольно нехарактерный для Тая, хотя под конец и там всплывают тайские любимые тропы. Но вот те, кто начал смотреть с КП и хотят продолжения на той же ноте, оглядываются и оказывается, что вот точно такого больше нет.
Есть другое, тоже хорошее, но на другие кинки и на другие запросы.
Но теперь можно хоть рекламировать студию БОК, типа, если понравилось КП, можете попробовать другие лакорны их производства. Их аж целых три плюс фильм
Как раз сюжет КП типичный для лаков и новелл. Они про мафию и бандитов снимать очень любят. Вон у ДауОффрадов в новом году что-то опять про телохранителей и мафию будет. КП был одним из первых и пожалуй в этом его основная заслуга. А за ним попёрло сразу везде
Отредактировано (2025-01-02 14:19:08)
"Почему ты" берет нереально огненной химией между актерами
Зи с Сэйнтом искрили как бенгальские огни
С Нунью у Зи тоже химия отличная, но роли более шаблонного толка, а мне в кинки равенство партнеров.
Посмотрим, что будет у Сэйнта с новым партнером, а вдруг тоже случится мэтч!
Их аж целых три плюс фильм
А что там? имя, сестра, имя!
Анон-ньюфаг когда решил приобщиться к Таю, долго думал, открывать КП или нет, потому что троп с мафиями вообще не моя чашка. Но рискнул, открыл, и вроде втянуло сразу. Сижу сейчас и думаю, сохранять его себе или нет, потому что любимое я люблю пересматривать, а тут прям сложно. Местами честно немного раздражало переигрывание Апо, которое уходило в сюр и комичность, + линия ВегасПит с тропом ручных зверюшек тоже не моя тема. Хотя актер, играющий Вегаса огнище!
Но при всех косяках общая картина мне понравилась, красочные съемки, актерская игра, химия. Горячие сцены горячи, особенно сцена в туалете, от нее веет не сладостью, а какой-то даже натуральной грубостью что ли, передернули на адреналине за минуту, норм
К концу, конечно, перебор с санта-барбарой, кто там кого любил, кто кого убил, кто кому мать-сестра, но сама концовка нежнятина, и без того красивый Апо с укладкой и декольте стал еще прекраснее
Вчера досмотрел до нцы ЛВВВ, очень картинка приятная, мурашки пробежали, но сук каждый раз анон внутренне орет от сказочного гей-секса без подготовки, сунул-вынул, и даже моська у мальчика не скривилась
Анон-ньюфаг, ДауОффрадов попробуй
Эти искрят и в кадре, и за кадром и между кадрами, когда Дау прёт целоваться. В секасе я, не ценитель, но поцелуи зачётные у них. И сюжет с косякам, но в принципе норм. Дау красавчик, дед у него удался, ворчит натурально как в жизни
Отредактировано (2025-01-02 14:37:02)
Анон-ньюфаг, ДауОффрадов попробуй
А можно названиями лаков плиз
А можно названиями лаков плиз
"век любви"
Я очень не люблю это троп, но лак хорошо пошёл, все мои сквики в итоге убрали
Отредактировано (2025-01-02 14:39:38)
"век любви"
но сук каждый раз анон внутренне орет от сказочного гей-секса без подготовки, сунул-вынул, и даже моська у мальчика не скривилась
А бывает наоборот Я смотрел "Ай запал на Ная", так там после каждого раза мальчик заболевал, температурил и превращался в умирающего лебедя
Хотя сам же первым и напрыгнул по пьяни. Но в лаке так старательно страдал после, что выглядело это как антиреклама
Отредактировано (2025-01-02 14:47:50)
В честь миллиона просмотров трейлера ОФ2 выложили фотку всей шестерки в образах
так там после каждого раза мальчик заболевал, температурил и превращался в умирающего лебедя
омг
так там после каждого раза мальчик заболевал, температурил и превращался в умирающего лебедя
ох уж эти нежные тайские мальчики, после секса лихорадка, простудился лихорадка, не поел - обморок и лихорадка. Только кашка и обтирание тряпочкой спасут
Только кашка и обтирание тряпочкой спасут
Ноно, кашка это такой Тайский Купидон. Сколько пар она соединила
В честь миллиона просмотров трейлера ОФ2 выложили фотку всей шестерки в образах
Я так привык к эпиляции, что нога Гэвина нанесла мне сокрушительный удар А там точно не ГэвинДжоссы?
Вчера досмотрел до нцы ЛВВВ, очень картинка приятная, мурашки пробежали, но сук каждый раз анон внутренне орет от сказочного гей-секса без подготовки, сунул-вынул, и даже моська у мальчика не скривилась
Зато про презервативы не забыли и позы разные освоили))
А что там? имя, сестра, имя!
сам КинПорш, 4 минуты и Мёртвый друг навсегда
и фильм Мэн Суан, он дженовый, но в главных ролях там Майло и Апо
ох уж эти нежные тайские мальчики, после секса лихорадка, простудился лихорадка, не поел - обморок и лихорадка. Только кашка и обтирание тряпочкой спасут
в Большом драконе до врача дошли лечить больную попку
Я так привык к эпиляции, что нога Гэвина нанесла мне сокрушительный удар А там точно не ГэвинДжоссы?
Бля, анон, я тоже на ноге завис
Еще мне понравилось, как Ленг так Эрта прям подналег хорошенько, надеюсь, Миксу там доставят поводов
Ленг в принципе тактильный человек, он поводов точно додаст, можно на него рассчитывать
GMMTV раздало своим актерам по смайлику
https://x.com/GMMTV/status/1874323416423215281
в Большом драконе до врача дошли лечить больную попку
это еще в Мейк ит райт было с юным Омом))
закадр на пару посмотреть
Какая прелесть
это еще в Мейк ит райт было с юным Омом)
О боже, я помню, как я орала с этого
Но принятие душа в трусах-парашютах, которые были явно видны в силуэте через занавеску, было ещё смешнее
Я так привык к эпиляции, что нога Гэвина нанесла мне сокрушительный удар
Охуенная нога!