Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными гл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2024
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#19351 2025-01-02 08:50:30

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Да, всё индивидуально

Плюсую. Вот тут некоторые ругают ЛВВВ, а у меня вторая его часть — самая пересматриваемая из всех лакорнов (при том, что в целом я не могу назвать ЛВВВ своим самым любимым лакорном, но отдельные его сцены — да). К первой части отношусь спокойно, без обожания, но и без хейта.
КП люблю нежно и трепетно, хотя прекрасно знаю все его проблемы и косяки, и вообще поначалу несколько раз хотел дропнуть, но дотерпел до того момента, как мне стало нравиться и в итоге не пожалел =D

#19352 2025-01-02 09:20:59

Анон

да когда уже эти грёбанные принцы выйдут, сил моих больше нет ждать :panic2: я сейчас плакать начну. мои ДжиммиОмы :sadcat:

Скрытый текст

#19353 2025-01-02 09:47:37

Анон

Анон пишет:

мои ДжиммиОмы

Джимми очень красивый  :sadcat:

#19354 2025-01-02 09:53:40

Анон

Анон пишет:

Вот тут некоторые ругают ЛВВВ, а у меня вторая его часть — самая пересматриваемая из всех лакорнов

Вот по этому я тут раньше писал, что всё равно не получается ориентироваться на чужие отзывы)
Если мы оба любим ЛВВВ, не факт, что нам обои нравится КП или любой другой лакорн.
Или типа, если понравился КП, смотри Постельный друзей или 4М, потому что там тоже рейтинговый секс. Но оно так не работает  :lol:

#19355 2025-01-02 09:57:32

Анон

Анон пишет:

КП люблю нежно и трепетно, хотя прекрасно знаю все его проблемы и косяки

Поддерживаю. Имхо, но не нужно быть фанатом КП, чтобы признать, что операторская работа и актерская игра на высоте, а постельные сцены действительно горячие.

#19356 2025-01-02 10:03:40

Анон

Актёрская игра такая штука, До одних она на высоте, для других кринж. На моей памяти в разное время тут обсирали абсолютно всех за игру, исключений нет :hat:

#19357 2025-01-02 10:04:41

Анон

Потому всегда надо самому смотреть. Максимум аноны жанр проспойлерят, чтобы случайно не вляпался в крематорий тем, кто туда не хочет

#19358 2025-01-02 10:09:11

Анон

Анон пишет:

да когда уже эти грёбанные принцы выйдут, сил моих больше нет ждать

Я уже молюсь не на скорый выход, а чтобы не сократили еще сильнее линию их персонажей, учитывая особо упоротых, которым экранное время ДжиммиОмов мешает(

#19359 2025-01-02 10:15:11

Анон

Анон пишет:

потому что там тоже рейтинговый секс

Плейбой!
простите, я не мог не  :lol:

#19360 2025-01-02 10:18:12

Анон

Анон пишет:

Плейбой!
простите, я не мог не 

И не поспоришь, секс точно есть  :hat:

#19361 2025-01-02 10:18:19

Анон

Анон пишет:

Потому всегда надо самому смотреть. Максимум аноны жанр проспойлерят

Ну не, все-таки чужие отзывы дают достаточно много помимо жанров, если изначально не считать их истиной в последней инстанции и относиться критически. Пишет например анон про то, что ему новый лакорн ФортПитов не зашел, потому что там те же образы и ничего не поменялось, а тебе только того и надо =D

#19362 2025-01-02 10:25:48

Анон

Анон пишет:

постельные сцены действительно горячие.

Не сказала бы. Откровенные? Да. Горячие? Имхо в Вай ру погорячее было ;D

#19363 2025-01-02 10:27:13

Анон

Меня лично сквикнула сцена под наркотой, так что я горячесть не смогла оценить

#19364 2025-01-02 10:33:49

Анон

Скоро аноны Плейбой начнут нахваливать, лишь бы не КП  :lol:

#19365 2025-01-02 10:51:27

Анон

Раз по горячести согласия нет, предлагаю обсудить самые сюжетные лаки, где минимум косяков и вменяемая актёрская игра
Внесу сразу своих топов, пока вспомнил:
1."Ты мой единственный" с Гэвином и Кристом
Хороший крепкий и лак, есть химия и неплохая игра. Сюжет не провисает, если прям сильно не придираться
Советую, тем более пара редкая и больше её не будет
2. "хороший день Ванди" немного косяков есть, но вцелом хорошо. ГретИнны показали горячее даже без горячего в кадре
3."Мирная недвижимость" джен с ТэйНью. Бл заменил броманс. Много ярких второстепенных пар. Над серией с Дженни анон рыдал
4."Каждый ты, каждый я" сюжетные косяки есть, но режиссура и актёрская игра на уровне. Буду пересматривать

Отредактировано (2025-01-02 10:53:09)

#19366 2025-01-02 11:30:11

Анон

Анон пишет:

Скоро аноны Плейбой начнут нахваливать, лишь бы не КП  :lol:

Фанам КП как всегда трудно принять тот факт, что не для всех голая жопа это горячая сцена, химия между актерами субъективна, а сюжет-пародия не оправдывает ляпы

#19367 2025-01-02 11:37:45

Анон

Анон пишет:

Плейбой!
простите, я не мог не 

не надо гнать на Плейбой  :lol: смотреть его было, как минимум весело
А ещё там закрученная детективная линия, которая вполне неплохо раскрутилась в конце

#19368 2025-01-02 11:51:47

Анон

Анон пишет:

Раз по горячести согласия нет, предлагаю обсудить самые сюжетные лаки, где минимум косяков и вменяемая актёрская игра

В плане сюжета я бы выделила:
Лунная курочка
Законы притяжения
Эвтаназия
внезапно Джунгли
Мирная недвижимость

#19369 2025-01-02 12:02:32

Анон

Анон пишет:

не для всех голая жопа это горячая сцена

Я не тот анон, но для меня горячесть сцен в КП была отнюдь не в голых жопах, а в той самой пресловутой химии между актерами, что аж искрило. Согласен, это субъективное, но я тоже считаю, что КП задали определенную планку в бл, до которой не очень много лакорнов дотягивает.

#19370 2025-01-02 13:11:41

Анон

аноны, подскажите, где досматривали эвтаназию? я все жду и жду от либертасов последнюю серию, а они что-то никак ее не выкатят, не понимаю в чем проблема

#19371 2025-01-02 13:17:37

Анон

Анон пишет:

аноны, подскажите, где досматривали эвтаназию?

не видела сабов от либертасов, смотрела с автосабами. Не видела смысла ждать, одна серия осталась, уже хочется знать, чем кончилось

#19372 2025-01-02 13:39:02

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но для меня горячесть сцен в КП была отнюдь не в голых жопах, а в той самой пресловутой химии между актерами, что аж искрило. Согласен, это субъективное, но я тоже считаю, что КП задали определенную планку в бл, до которой не очень много лакорнов дотягивает.

Плюс много. После КП долгое время трудно было смотреть что-то еще.

#19373 2025-01-02 13:41:58

Анон

Нарборот тоже бывает, когда реклама КП отбивает желание смотреть лаки. Если КП называют лучшим лаком и этот лак не заходит, то кажется, что и ловить в Тае нечего. У меня так было. Второй заход был позже через НетДжеймсов

#19374 2025-01-02 14:06:55

Анон

По горячести у меня первые два места с отрывом у КП и Вайру. Первому еще очков, конечно, додает красивая недешевая съемка.
"Почему ты" берет нереально огненной химией между актерами. Особенно если смотреть полные сцены  :yeah: Ну и плюс свитч!!
Еще обе эти работы выделяет то, что и там и там актеры откровенно кайфуют от того, что делают, это видно  =D

На третьем месте, наверное, Бед Френд, но там уже больше видна постановочность ПС. Хотя оба мальчика нереально красивые и вся картинка сплошное эстетическое удовольствие :love:

#19375 2025-01-02 14:09:52

Анон

Анон пишет:

но там уже больше видна постановочность ПС.

ага, мне потому и не зашло, хотя сами парни нравились, ну и потом уж слишком в слезодавилку ушли, я бросила

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума