Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
От тех, что тебе тут советовали, не жди такого же уровня.
Да я понял уже, много где об этом читал. Но я уже все съел в китайцах и корейцах(эти молодцы, прокачались) и решил еще раз тайцев надкусить. Попробую сейчас глянуть Любовь витает в воздухе, вдруг зайдет.
Попробую сейчас глянуть Любовь витает в воздухе, вдруг зайдет.
Удачи
Я совсем неофит, посмотрел на прошлой неделе КинПорша чисто с горя - потому что слег с бронхитом и ни еда ни чтиво в горло не лезли. КП зашел на ура и я пошел искать что-то тоже криминальное и горячее. Нашел Киллеров, заценил первые серии и, несмотря на регулярные бредни в сценарии, пока в целом нравится, особенно игра парня, который Кант. Остальные мальчики красивые внешне и играют хорошо, но у них роли проще. Горячие сцены прекрасны. У Канта с Байсоном какая-то нереальная конгруэнтность тел в эти моменты, общая динамика, впечатляет, потом еще что-нибудь с ними гляну. Вторая пара писаные красавцы, загляденье.
Я совсем неофит, посмотрел на прошлой неделе КинПорша чисто с горя - потому что слег с бронхитом и ни еда ни чтиво в горло не лезли. КП зашел на ура и я пошел искать что-то тоже криминальное и горячее.
Ты - это я, анончик
Только я с горя от того, что все интересное с тайваньцами и корейцами пересмотрел, а жажда горячего осталась.
Пока лазал в био актеров КП, узнал, что у них новый проект какой-то будет, Shine или что-то такое. Режим ждуна включил, мне химия между ними очень зашла.
Отредактировано (2025-01-01 23:31:03)
Пока лазал в био актеров КП, узнал, что у них новый проект какой-то будет, Shine или что-то такое. Режим ждуна включил, мне химия между ними очень зашла.
О, это я тоже подожду. Но я в КП больше всех вкрашился в Вегаса, теперь поглядываю на 4 минуты, сюжет не мой и вряд ли там актер в том же амплуа.
Отредактировано (2025-01-02 00:00:15)
теперь поглядываю на 4 минуты, сюжет не мой и вряд ли там актер в том же амплуа.
увы нет, в 4М образ практически противоположный
КП зашел на ура и я пошел искать что-то тоже криминальное и горячее. Нашел Киллеров, заценил первые серии и, несмотря на регулярные бредни в сценарии, пока в целом нравится, особенно игра парня, который Кант.
Зацепилась за слова криминал и Кант)
я бы рискнула посоветовать Не я. Там про банду борцунов с несправедливостью и одного из героев играет актёр, который играет Канта.
Правда, там нет рейтинговых постельных сцен
Байбл и его партнер, Джес, в 4M прекрасны Аноны, гляньте.
Аноны, расскажите, какой первый лак вы посмотрели? Какое было впечатление?
"Обстоятельства смерти" в прошлом марте, потому что я люблю детективы, драму, драки и чернуху и захотел языкового разнообразия (так-то я в основном по корейским дорамам). Драк мне не то чтобы додали, но всё равно впечатления были таковы, что я потом попробовал надкусить пару популярных лакорнов и так и не смог.
Пока не узнал в декабре о существовании Вара и Фёрста, но это уже другая история и она пока онгоинг.
Я всем и всегда рекомендую "Я рассказал закату о тебе".
Ну это маст-хэв. Кто сомневается в тайском бл, обязательно должны хоть раз посмотреть.
Удачи
После первой серии оценил этот смайл Ладно, может дальше будет лучше?
Ну это маст-хэв. Кто сомневается в тайском бл, обязательно должны хоть раз посмотреть.
Тут проблема в том, что после этого может не захотеться смотреть остальной тайский бл, потому что все будет в сравнении проигрывать. Имхо, само собой.
Ладно, может дальше будет лучше?
Милое, летнее дитя
Милое, летнее дитя
Не, ну а чо тогда оно стоит вторым после КП в шапке? обманываете доверчивых летних анонов, ужс
Не, ну а чо тогда оно стоит вторым после КП в шапке?
Так по рейтинговому списку же, про адекватный сюжет разговоров не было
про адекватный сюжет разговоров не было
Атата, вам, аноны но ладно, теперь рыпаться поздно, уже хочется узнать, че там дальше будет
но ладно, теперь рыпаться поздно, уже хочется узнать, че там дальше будет
Давай, анон, надеюсь, хотя бы нца скрасит твой просмотр
напиши потом, как тебе все-таки
Да, всё индивидуально, я КиннПорш две серии осилила. Закат да, норм, поначалу нравился под конец утомил, после просмотрела особых эмоций и не осталось, хотя снято хорошо и красиво. А незатейливый Тугезе до сих пор вспоминаю с любовью)
Да, всё индивидуально
Да. Горячий КП в целом оставил анона холодным, а первая часть ЛВВВ, от которой тут фейспалмят, долго была в любимых, хотя от второй части фейспалмил сам, а вторая часть Заката испортила впечатления от первой так, что пересматривать не буду.
Да, всё индивидуально, я КиннПорш две серии осилила
Я продержалась больше, целых 6 серий) Потом уже не смогла выдерживать этот театр абсурда, да и Апо раздражал. Поэтому когда слышу что КП это эталон/вышка и самое горячее тайское бл, сижу с лицом лица
Анон пишет:Да, всё индивидуально, я КиннПорш две серии осилила
Я продержалась больше, целых 6 серий) Потом уже не смогла выдерживать этот театр абсурда, да и Апо раздражал. Поэтому когда слышу что КП это эталон/вышка и самое горячее тайское бл, сижу с лицом лица
Урра! Хоть кто-то разделяет моё мнение, а то на фоне всеобщего восхищения этим "шедевром" мне как-то одиноко. Не понимаю ажиотажа вокруг него, я знаю, что Тай не славится внятным сюжетом, но тут прям грустно, очень грустно.
Так сюжет это последнее, за что КП любят
Урра! Хоть кто-то разделяет моё мнение, а то на фоне всеобщего восхищения этим "шедевром" мне как-то одиноко. Не понимаю ажиотажа вокруг него, я знаю, что Тай не славится внятным сюжетом, но тут прям грустно, очень грустно.
Еще один анон, не оценивший "шедевр", присоединяется.
Как уже говорилось, каждый режиссер снимает чтот-то, совпадающее с его кинками. Вероятно и с КП то же. Ну и заодно это заходит зрителям с похожими кинками, вот и поклонники.